Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 03:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем за комплименты!
Оля, со своей стороны могу посоветовать по прикорму вот что. Во-первых самой успокоиться и отпустить эту ситуацию. Это как в отношениях: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Т.е. не париться, не заморачиваться по поводу веса. Ребенок здоров, весел, ну и слава Богу! Не всем быть пухлячками. Мы что-то тоже мало стали набирать, недавно взвешивала: 8100. Но я знаю, что в нашей семье так и надо, я наоборот удивлялась, что он так много набирал в первые месяцы. у нас в роду все худышками в детстве были. И я считаю, что это нормально.
Во-вторых, ну почему ты не хочешь педприкормом прикармливать? У нас вообще проблем нет. Все сметает. Вчера даже прикол был: мажу губы гигиеническо помадой, а он когда увидел это дело, подумал видать, что я что-то без него ем и начал возмущаться и пытаться ртом схватить помаду. А видела нашу фотку с брокколи? Просто замороженную в микроволновке разморозила. Сначала обед кушали вместе с этой брокколи (кусочки отламывала), потом на пол спустила и он это соцветие мусолил. Половину съел, половина по полу была разбросана. Так же даю мусолить печенье, кусок мяса, овощи. За столом тоже много едим. Очень мясо любит. А вчера решили вместе слопать пюрешку яблочную, вкусно. Но это как исключение, попробовать. А так едим обычную еду. Готовлю с оглядкой на ребенка: варю, запекаю, тушу. Но с солью и сахаром. Правда мы любим в семье слабосоленую еду.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 09:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Сходили сейчас в поликлинику на АКДС. Такая медсестра хорошая, вообще почти не плакал. Посмотрим как дальше будет.
Old 18.01.2012, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Покажемся.
Готовимся купаться, я набираю воду в ванную. У Ильи нет сил ждать, приполз и встал.

А это наш педприкорм))))

Облизывает бутылку от детского шампанского
Ух ты лапуська какой! А у нас такая же подставка из Икеи
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ух ты лапуська какой! А у нас такая же подставка из Икеи
икеа-маньяки объединяемся!!!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ещё не хочет сама вставать...только немного если помочь...стоит...но не уверенно ещё...особо не заставляю.Девочки а у кого уже пошли детки?Ведь многие и 8 мес.начинают ходить(я вот например из их числа )
Old 18.01.2012, 12:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы четко в 10 каша, в 14-15 часов овощи или овощи с мяском. , вечером или творожок или банан или печеное яблоко. кстати, баночное мясо мы не едим, взяла на пробу хип и хаме, второе еще ел, а хипп вообще нет. кролика не можем нигде найти, не сезон что ли. вчера маме на работе принесли специально Ване ножку кролика, плорезала я ее на мелкие кусочки и заморозила, буду по чуть-чуть варить. с рнка боюсь покупать, так как кроли болеют очень, могут и дохлятину продавать.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, мы стоим и даже можем сами встать, но сесть сам он не может, только если держаться за что-то, но сам сидит, не заваливается.
мы в ходунках уже по чуть-чуть ходим.
Old 18.01.2012, 12:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, спасибо! Да, икеа-маньяки расплодились ща если получится покажу какую кухню напроектировала себе
Old 18.01.2012, 12:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы по-тихоньку уже ходим вдоль опоры.
Old 18.01.2012, 12:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, кухня икеа-маньяка
Old 18.01.2012, 13:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, кухня икеа-маньяка
прикольная...я кстати периодически тоже пресматривала кухню себе...то там...то сям...а последний раз была в Икее и решила,что всё-таки буду брать там.А вообще когда находишься там хочется прям целиком павильончик забрать(например с кухней),включая стол...вазочки...тарелочки...салфеточки...именно как там дизайнер продумал
Old 18.01.2012, 13:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мы творог пару раз пробовали, но ел тоже хорошо. Я туда печеньку размочила, так еще просил.
Олик, не расстраивайся с прикормом. У нас регулярно и четко только обед а остальное как получиться. Но часто я свою еду даю: картоху, курицу, седня вот супчик овощной, каши т.д. Естественно без специй. Заметила что в связи с ГВ стали полезнее питаться. Жареного с Б наверно не ела. В основном всё в мульте или вареное или пареное или тушеное...
каши тоже не едите? попробуй свою еду давать

Наташ, мы тоже челку подстригали уже, 2 раза, но вы еще волосатее Илюха действительно так взросло выглядит
каши едим, но стреманулась давать из-за запора
у тебя Матвей на аве такй мужичок! прям с кубиками как будто на животе
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот и у нас четко обед. и то, он по времени варьируется...
ну и вечером яблочко в нибблере или просто тертое...
ну и если творожок-то творожок. но каждый день думаю творог не нужен...

да Оль, с банками жало что открыл-не съел и куда?
Я поэтому мясо в банках уже не беру. индейку порезала и заморозила кусками небольшими. с кулачок, даже меньше размером и варю каждый день. себе ему. не съест-я съем...
а я даж не знаю, где ее найти, индейку-то не, ну где-то она определенно есть))) стоит пока баночная, не открывали еще, попробуем попозже.
Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Оль, наш Лёшка ест баночное только если банку поставить рядом со своей тарелкой)) Из нашей тарелки ест, но немного совсем
хитрец)
я тож и причмокивала, и сама в наглую из его банки или тарелки ела - все равно ему)
Цитата:
Сходили сейчас в поликлинику на АКДС. Такая медсестра хорошая, вообще почти не плакал. Посмотрим как дальше будет.
удачки @@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а мы четко в 10 каша, в 14-15 часов овощи или овощи с мяском. , вечером или творожок или банан или печеное яблоко. кстати, баночное мясо мы не едим, взяла на пробу хип и хаме, второе еще ел, а хипп вообще нет. кролика не можем нигде найти, не сезон что ли. вчера маме на работе принесли специально Ване ножку кролика, плорезала я ее на мелкие кусочки и заморозила, буду по чуть-чуть варить. с рнка боюсь покупать, так как кроли болеют очень, могут и дохлятину продавать.

Цитата:
Вот, кухня икеа-маньяка
мне нравится! прям под мою кухню проект а за плитой в углу холодильник? у нас одинаковые кухни

Цитата:
Спасибо всем за комплименты!
Оля, со своей стороны могу посоветовать по прикорму вот что. Во-первых самой успокоиться и отпустить эту ситуацию. Это как в отношениях: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Т.е. не париться, не заморачиваться по поводу веса. Ребенок здоров, весел, ну и слава Богу! Не всем быть пухлячками. Мы что-то тоже мало стали набирать, недавно взвешивала: 8100. Но я знаю, что в нашей семье так и надо, я наоборот удивлялась, что он так много набирал в первые месяцы. у нас в роду все худышками в детстве были. И я считаю, что это нормально.
Во-вторых, ну почему ты не хочешь педприкормом прикармливать? У нас вообще проблем нет. Все сметает. Вчера даже прикол был: мажу губы гигиеническо помадой, а он когда увидел это дело, подумал видать, что я что-то без него ем и начал возмущаться и пытаться ртом схватить помаду. А видела нашу фотку с брокколи? Просто замороженную в микроволновке разморозила. Сначала обед кушали вместе с этой брокколи (кусочки отламывала), потом на пол спустила и он это соцветие мусолил. Половину съел, половина по полу была разбросана. Так же даю мусолить печенье, кусок мяса, овощи. За столом тоже много едим. Очень мясо любит. А вчера решили вместе слопать пюрешку яблочную, вкусно. Но это как исключение, попробовать. А так едим обычную еду. Готовлю с оглядкой на ребенка: варю, запекаю, тушу. Но с солью и сахаром. Правда мы любим в семье слабосоленую еду.
да, наверно, надо забить на вес я маленькая очень худая была, как спичка, бабушка все вздыхала, в чем душа держится еще вокруг все знакомые малыши как колбаски, один мой на зубочистку похож

я думала это петрушка на фотке ну расскажи как прикармливаться педом? мы вот так кормились до болезни - то морковки вареной, то картошки - по рисинке даже как-то гороховый суп пол ложечки (он без мяса был, в пост)
а можно не один продукт давать новый? или всего по микродозе можно дать? а если что-то уже давалось ранее, то его больше, а остального меньше?

вот я на завтрак ела творог со сметаной и черносливом. (и кекс ) что ему можно было дать?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 13:56
Кометка
Мама-чайник

девочки срочно!!!!!!вопрос. можно ли нашим детям давать вмемсто кролика нутрию?
Old 18.01.2012, 14:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в первый раз слышу о нутрии
Old 18.01.2012, 14:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, начался сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта"
Сбор заявок с 17.01 по 29.01
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
давайте участвовать
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 14:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну вообще кормящим мамам можно есть нутрию. она ж диетическая. соответственно и ребенку, наверное можно...но я ее вообще не ем и никогда не ела ...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 14:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
у нас ещё не хочет сама вставать...только немного если помочь...стоит...но не уверенно ещё...особо не заставляю.Девочки а у кого уже пошли детки?Ведь многие и 8 мес.начинают ходить(я вот например из их числа )

у нас Лева стал вставать в 7 месяцев в кроватке. а теперь мы умеем бегать в ходунках, ползать на четвереньках (до этого с 5,5 на пузе ползал) встает везде и кругом, сам садится, ходит хорошо вдоль опоры, ну и стал сам стоять (без рук)

Наташ, кухня прикольная и тоже маленькая как у нас. только у нас еще на стене газовая колонка! я никак до этого сервиса икеи добраться не могу ))) все хочу тоже спроектировать. и ЯНа правильно говорит что из икеи прямо павильончиками забирать домой надо
Old 18.01.2012, 14:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
давайте участвовать
А мне чет не нравится в общефорумских играх участвовать...я хоть и с очень многими общаюсь, все равно можно получить адресата, которому ты не хочешь посылать или не знаешь что...поэтому мне внутри болталки понравилось...

Оль, ну вам индейка не принципиально, у вас же нет аллергии. вам курочку, говядину можно.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 14:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, , Журка, я бы все дала попробовать ребенку, ну разве что без сметаны. ну понятное дело что по крошечке
Old 18.01.2012, 14:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки надумали мульти брать...скажите кто как доволен своими мультиварками,может минусы какие,и кто посоветует...какую брать...времени нет копаться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск