Цитата:
Сообщение от КатаринКа
Мы творог пару раз пробовали, но ел тоже хорошо. Я туда печеньку размочила, так еще просил.
Олик, не расстраивайся с прикормом. У нас регулярно и четко только обед а остальное как получиться. Но часто я свою еду даю: картоху, курицу, седня вот супчик овощной, каши т.д. Естественно без специй. Заметила что в связи с ГВ стали полезнее питаться. Жареного с Б наверно не ела. В основном всё в мульте или вареное или пареное или тушеное...
каши тоже не едите? попробуй свою еду давать
Наташ, мы тоже челку подстригали уже, 2 раза, но вы еще волосатее  Илюха действительно так взросло выглядит 
|
каши едим, но стреманулась давать из-за запора

у тебя Матвей на аве такй мужичок! прям с кубиками как будто на животе
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin
Вот и у нас четко обед. и то, он по времени варьируется...
ну и вечером яблочко в нибблере или просто тертое...
ну и если творожок-то творожок. но каждый день думаю творог не нужен...
да Оль, с банками жало что открыл-не съел и куда?
Я поэтому мясо в банках уже не беру. индейку порезала и заморозила кусками небольшими. с кулачок, даже меньше размером и варю каждый день. себе ему. не съест-я съем...
|
а я даж не знаю, где ее найти, индейку-то

не, ну где-то она определенно есть))) стоит пока баночная, не открывали еще, попробуем попозже.
Цитата:
Сообщение от from7sky
Оль, наш Лёшка ест баночное только если банку поставить рядом со своей тарелкой)) Из нашей тарелки ест, но немного совсем
|

хитрец)
я тож и причмокивала, и сама в наглую из его банки или тарелки ела - все равно ему)
Цитата:
Сообщение от Navita
Сходили сейчас в поликлинику на АКДС. Такая медсестра хорошая, вообще почти не плакал. Посмотрим как дальше будет.
|
удачки @@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Кометка
а мы четко в 10 каша, в 14-15 часов овощи или овощи с мяском. , вечером или творожок или банан или печеное яблоко. кстати, баночное мясо мы не едим, взяла на пробу хип и хаме, второе еще ел, а хипп вообще нет. кролика не можем нигде найти, не сезон что ли. вчера маме на работе принесли специально Ване ножку кролика, плорезала я ее на мелкие кусочки и заморозила, буду по чуть-чуть варить. с рнка боюсь покупать, так как кроли болеют очень, могут и дохлятину продавать.
|
Цитата:
Сообщение от Navita
Вот, кухня икеа-маньяка 
|

мне нравится! прям под мою кухню проект

а за плитой в углу холодильник?

у нас одинаковые кухни
Цитата:
Спасибо всем за комплименты!
Оля, со своей стороны могу посоветовать по прикорму вот что. Во-первых самой успокоиться и отпустить эту ситуацию. Это как в отношениях: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Т.е. не париться, не заморачиваться по поводу веса. Ребенок здоров, весел, ну и слава Богу! Не всем быть пухлячками. Мы что-то тоже мало стали набирать, недавно взвешивала: 8100. Но я знаю, что в нашей семье так и надо, я наоборот удивлялась, что он так много набирал в первые месяцы. у нас в роду все худышками в детстве были. И я считаю, что это нормально.
Во-вторых, ну почему ты не хочешь педприкормом прикармливать? У нас вообще проблем нет. Все сметает. Вчера даже прикол был: мажу губы гигиеническо помадой, а он когда увидел это дело, подумал видать, что я что-то без него ем и начал возмущаться и пытаться ртом схватить помаду. А видела нашу фотку с брокколи? Просто замороженную в микроволновке разморозила. Сначала обед кушали вместе с этой брокколи (кусочки отламывала), потом на пол спустила и он это соцветие мусолил. Половину съел, половина по полу была разбросана. Так же даю мусолить печенье, кусок мяса, овощи. За столом тоже много едим. Очень мясо любит. А вчера решили вместе слопать пюрешку яблочную, вкусно. Но это как исключение, попробовать. А так едим обычную еду. Готовлю с оглядкой на ребенка: варю, запекаю, тушу. Но с солью и сахаром. Правда мы любим в семье слабосоленую еду.
|
да, наверно, надо забить на вес

я маленькая очень худая была, как спичка, бабушка все вздыхала, в чем душа держится

еще вокруг все знакомые малыши как колбаски, один мой на зубочистку похож
я думала это петрушка на фотке

ну расскажи как прикармливаться педом? мы вот так кормились до болезни - то морковки вареной, то картошки - по рисинке

даже как-то гороховый суп пол ложечки (он без мяса был, в пост)
а можно не один продукт давать новый? или всего по микродозе можно дать? а если что-то уже давалось ранее, то его больше, а остального меньше?
вот я на завтрак ела творог со сметаной и черносливом. (и кекс

) что ему можно было дать?