Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 18:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наташа пусть сыночек побыстрее выздоравливает.
Блин ну что за родители безответственные которые в сад больных детей приводят? своего ребенка не жалко, но ведь в группе есть и другие детки
ну вот я сына вожу у него храническая слизь.он то кашляет то сопливет..и чтож мне его дома держать, думая о других детках?! я знаю что он не заразный...а другие мамашки не разбираясь если их чадо заболело валит..вот может быть на нас...
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 18:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот я сына вожу у него храническая слизь.он то кашляет то сопливет..и чтож мне его дома держать, думая о других детках?! я знаю что он не заразный...а другие мамашки не разбираясь если их чадо заболело валит..вот может быть на нас...
я имела в виду случай описанный Наташей конкретно.Так что не обижайся если высказалась резко:gi rl_in_love:
Родители разные бывают у подруги родители привели ребенка с утра аж без голоса, ребенок говорит мама мне плохо..а она не дури, раздевайся и в группу
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

jadvijka, то что ты знаешь что он не заразный это хорошо.а если факт того что в четырех группах после его присутствия перезаболели все дети уже говорит о том что он заразен.и смысл водить его?своего ребенка не жалко,и остальных получается тоже?
у нас были сопли,мы сидели дома на всякий чтоб никого не заразить
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну у нас они в одной группе сидят.и из 17 деток в саду около 15 всегда.
я сына в сад не вожу по любому его "устал" или сопельки чуть чаще чем после утреннего умывания.
есть такие родители что в сад больных не водят.. а дома сидеть не хотят гуляют на улице со всеми или в ТЦ от таких тоже но можно заразиться.

так что не знаешь от кого где и что подхватишь. и от иммунитета зависит.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я не хочу эту тему разводить,это можно вечно обсуждать,Я лично не таскаю больного сына ни в сад ни на улицу,а тех кто водит больных детей,ну я ж не исправлю никак,так что пусть будет на их совести

написали в общем родители заявление чтоб медсестра уделила больше внимания приходящим детям,так как все таки грипп ходит и много других инфекций,пусть осматривает детей в группах
Old 21.10.2013, 19:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я не хочу эту тему разводить,это можно вечно обсуждать,Я лично не таскаю больного сына ни в сад ни на улицу,а тех кто водит больных детей,ну я ж не исправлю никак,так что пусть будет на их совести

написали в общем родители заявление чтоб медсестра уделила больше внимания приходящим детям,так как все таки грипп ходит и много других инфекций,пусть осматривает детей в группах
Наташа как чувствуйте себя сейчас?
Old 21.10.2013, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вроде получше,Тт высокой нет,вспотел вот вся голова грязная и не помытся блин((
Old 21.10.2013, 19:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде получше,Тт высокой нет,вспотел вот вся голова грязная и не помытся блин((
ну ничего Наташа потерпите немного, потом накупайтесь :girl_in _love: с=главное что темпы нет высокой
Old 21.10.2013, 21:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну ее, эту голову! Отмоете Главное, тт снизилась!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 02:43
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливайте))) а про таких родителей ,да можно говорить без конечно... ужасно конечно
Кать ( Золотко), уже говорила все без толку, вчера опять сильно поругались, у меня такое впечатление что подменили просто человека, уже и не знаю как себя вести.
Викуль, может тестик такой попался, купи тест с недельками, я уверенна что Б, есть.... жду новых тестиков и держу кулачки

Всем привет, и поехала я к врачу
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 08:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ночь прошла ужасно....тт не было...но плакал почти всю ночь,в итоге спал с нами....

всем привет!

Вик как съездила к врачу?
Old 22.10.2013, 09:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ночь прошла ужасно....тт не было...но плакал почти всю ночь,в итоге спал с нами....

всем привет!

у нас такая же ночь была.....постоянно просыпалась от кашля, хотя днем почти не кашляет.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 09:23
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет!

Наташ, очень хорошо в дневничке написала...
Бедный Мишунька, так жалко когда детки болеют...
Old 22.10.2013, 09:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Конечно молодые,вон Пугачева и то не переживает.

Viktoria26, Вик, я тож считаю, что нормалаьные у тебя полоски, просто вторые тесты еще мокрые были, на них всегда полоски бледнее кажутся, высохнут-сравняются. Береги там себя!

Лекси, с хорошим походм, пошла к тебе в днев читать подробности))
Юля, Наташа, скорейшего выздоровления малышам!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 09:30
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибки Анют,

Как делишки?
Old 22.10.2013, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Спасибки Анют,

Как делишки?
все хорошо, спасибо, Викуль!
вчера с мужем задумались, как НГ будем отмечать и подвисли оба))) Раз никуда не летим отдыхать, то и мыслей совсем нет)
кто-нибудь уже придумал?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Новый год(
пока не выросла любила этот праздник)))
либо как всегда дома будем торчать что скорее всего

может кого то из знакомых сподвигну на домик на нг)надо только знать как муж работает
Old 22.10.2013, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох Новый год(
пока не выросла любила этот праздник)))
либо как всегда дома будем торчать что скорее всего

может кого то из знакомых сподвигну на домик на нг)надо только знать как муж работает
Наташа выздоравливайте
А про домик если решите пора бронировать. ЧЕм раньше тем выбора больше.
Всем приветик
Old 22.10.2013, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну с домиком понятно)но это ж надо компанию найти)

ох я бы хотела толпу взрослых и детей)чтоб и Мишке скучно не было )
но думаю что никто из моего окружения не согласиться..все с семьями.
Old 22.10.2013, 13:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск