![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Родители разные бывают у подруги родители привели ребенка с утра аж без голоса, ребенок говорит мама мне плохо..а она не дури, раздевайся и в группу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, то что ты знаешь что он не заразный это хорошо.а если факт того что в четырех группах после его присутствия перезаболели все дети уже говорит о том что он заразен.и смысл водить его?своего ребенка не жалко,и остальных получается тоже?
у нас были сопли,мы сидели дома на всякий чтоб никого не заразить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас они в одной группе сидят.и из 17 деток в саду около 15 всегда.
я сына в сад не вожу по любому его "устал" или сопельки чуть чаще чем после утреннего умывания. есть такие родители что в сад больных не водят.. а дома сидеть не хотят гуляют на улице со всеми или в ТЦ от таких тоже но можно заразиться. так что не знаешь от кого где и что подхватишь. и от иммунитета зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу эту тему разводить,это можно вечно обсуждать,Я лично не таскаю больного сына ни в сад ни на улицу,а тех кто водит больных детей,ну я ж не исправлю никак,так что пусть будет на их совести
написали в общем родители заявление чтоб медсестра уделила больше внимания приходящим детям,так как все таки грипп ходит и много других инфекций,пусть осматривает детей в группах |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, выздоравливайте))) а про таких родителей ,да можно говорить без конечно... ужасно конечно
![]() Кать ( Золотко), уже говорила все без толку, вчера опять сильно поругались, у меня такое впечатление что подменили просто человека, уже и не знаю как себя вести. Викуль, может тестик такой попался, купи тест с недельками, я уверенна что Б, есть.... жду новых тестиков и держу кулачки Всем привет, и поехала я к врачу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Viktoria26, Вик, я тож считаю, что нормалаьные у тебя полоски, просто вторые тесты еще мокрые были, на них всегда полоски бледнее кажутся, высохнут-сравняются. Береги там себя! Лекси, с хорошим походм, пошла к тебе в днев читать подробности)) Юля, Наташа, скорейшего выздоровления малышам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ох Новый год(
пока не выросла любила этот праздник))) либо как всегда дома будем торчать что скорее всего может кого то из знакомых сподвигну на домик на нг)надо только знать как муж работает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А про домик если решите пора бронировать. ЧЕм раньше тем выбора больше. Всем приветик |
|
![]() |
![]() |