Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 12:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
обалдеть вот это вы нашли друг друга здорово
ага
ришка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага
а я-то думала,что мы с мужем-индвидумы,почти одинаковые фамилии:Василенко-Даниленко,ан-нет,вы нас перещеголяли
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.07.2010, 12:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня фамилия частая, у мужа, я искала в контакте - 27 человек... круто на самом деле=) очень редкая...
4udik вне форума  
Old 09.07.2010, 15:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужнину фамилию взяла. Но у нас они обе очень распространенные, поэтому все говорят - невелика разница, поменяла шило на мыло )))
Хотя муж не очень хотел, чтобы я меняла. Моя девичья очень мягкая, она ему очень нравится, он даже до сих пор в своем телефоне ее не поменял )))
А я считаю, что раз мы одна семья, то и фамилия должна быть одна.
А у него и свекрови, кстати фамилии разные, может поэтому так относится
Feadin вне форума  
Old 07.08.2010, 19:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего будущего мужа фамилия Шумилов,мне очень нравится,и конечно я беру его фамилию.хотя смысл не изменится,сама я Бушуйкина
Невеста вне форума  
Old 10.08.2010, 16:03
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне кажется тут не обсуждается, все берут фамилию мужа. Я была Романчу стала Захаренко, что та фамилия беларуская что эта
Luda вне форума  
Old 10.08.2010, 16:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девуньки, выдали мне сегодня паспорт с новой фамилией, буду привыкать
Милая-Мила вне форума  
Old 10.08.2010, 16:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
мне кажется тут не обсуждается, все берут фамилию мужа. Я была Романчу стала Захаренко, что та фамилия беларуская что эта
Да нет, не все...я никогда не хотела, потом взяла в общем то из корыстных побуждений , так как с той на работу куда хотела не могла пойти(скажем так родственников не берут), была Гринченкова стала Калашник. За год не привыкла, дико бесило. В итоге развелась и первым делом сменила фамилию. Я так счастлива что я снова я.... так что обсуждается еще как))
Anna_Grin вне форума  
Old 10.08.2010, 17:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Даалеко не все Каждый случай индивидуален Я вот, например, совершенно не понимаю людей, которые выходят замуж в 3-4 раз, и каждый раз фамилию меняют... Да и еще при разводе обратно свою девичью возвращают... Вот не лень же каждый раз с документами заморачиваться....
Liolina вне форума  
Old 11.08.2010, 08:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Все девуньки, выдали мне сегодня паспорт с новой фамилией, буду привыкать
Мне кажется, труднее всего привыкнуть к новой подписи
FunnyFox вне форума  
Old 11.08.2010, 11:44
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне кажется, труднее всего привыкнуть к новой подписи
если честно это точно, когда меня не пробывала как по новому расписаться, а когда попросли ох тежело было вывести новую подпись так и хотелось строй расписатся
Luda вне форума  
Old 11.08.2010, 11:46
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну с менять фамилю или нет, если вы уже решилли жить с этим человеком и о разводе не думаете, решили завести ребенка, то конечно лучше брать фамилию мужа. А то муж на одной фамилии ребенок тоже на мужа а жена гдето там на своей, как то не очень
Luda вне форума  
Old 11.08.2010, 13:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду брать фамилию мужа, незачем ходить с разными!
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.08.2010, 18:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Взяла фамилию мужа,но честно очень тяжело было.Я понимаю все это переносят))) Но вот была одна фамилия,а тут другая и как-то непривычно..У меня даже такое чувство было,что я вроде как свою семью предала,когда фамилию сменила..А сейчас нормально все))))
Lampo4ka вне форума  
Old 13.08.2010, 18:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня вообще чуток крышу сорвало на помене фамилии,я теперь.когда называю свою новую фамилию,почему-то и отчество мужа говорю:я Светлана Викторовна,а говорю Светлана Юрьевна совесм уже........
svetlanavik вне форума  
Old 13.08.2010, 19:40
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

я оставила свою фамилию, но всем знакомым говорю что сменила, и в контакте поменяла)
Crazy_Mama вне форума  
Old 13.08.2010, 21:44
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Crazy Mama, а муж не против был, что ты свою фамилию оставила?
Полиночка вне форума  
Old 13.08.2010, 22:08
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Полиночка, у нас была "экстренная" роспись - по его повестке в армию. я только что сменила паспорт, была беременная, и в скором времени предстояла защита диплома - понимал что нет у меня времени бегать документы везде менять.
может быть когда-нибудь поменяю.
Crazy_Mama вне форума  
Old 14.08.2010, 10:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Взяла фамилию мужа,но честно очень тяжело было.Я понимаю все это переносят))) Но вот была одна фамилия,а тут другая и как-то непривычно..У меня даже такое чувство было,что я вроде как свою семью предала,когда фамилию сменила..А сейчас нормально все))))
А я вот последняя носительница фамилии семьи... Поэтому иногда даже приходят мысли, что не надо бы менять
FunnyFox вне форума  
Old 16.08.2010, 14:13
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я даже не задумывалась о отм чтобы свою фамилию оставить, положено менять надо менять
Luda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск