| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Каждый случай индивидуален  Я вот, например, совершенно не понимаю людей, которые выходят замуж в 3-4 раз, и каждый раз фамилию меняют...   Да и еще при разводе обратно свою девичью возвращают... Вот не лень же каждый раз с документами заморачиваться....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну с менять фамилю или нет, если вы уже решилли жить с этим человеком и о разводе не думаете, решили завести ребенка, то конечно лучше брать фамилию мужа. А то муж на одной фамилии ребенок тоже на мужа а жена гдето там на своей, как то не очень

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Взяла фамилию мужа,но честно очень тяжело было.Я понимаю все это переносят))) Но вот была одна фамилия,а тут другая и как-то непривычно..У меня даже такое чувство было,что я вроде как свою семью предала,когда фамилию сменила..А сейчас нормально все))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а меня вообще чуток крышу сорвало на помене фамилии,я теперь.когда называю свою новую фамилию,почему-то и отчество мужа говорю:я Светлана Викторовна,а говорю Светлана Юрьевна 

совесм уже........
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Полиночка, у нас была "экстренная" роспись - по его повестке в армию. я только что сменила паспорт, была беременная, и в скором времени предстояла защита диплома - понимал что нет у меня времени бегать документы везде менять. 

может быть когда-нибудь поменяю.  | 
| 
		 |