![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас перед сном основные танцы )) Цитата:
мой уже спрашивает когда его в спину начнет толкать по ночам))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя хоть старался что то ощутить, ты просто изнутри это чувствуешь, а чужая рука может еще такие слабые не учуять) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиса мне в последнюю неделю печень чуть попой не выдавила, и пиналась очень сильно, я еще все боялась, что кислорода не хватает, но все КТГ и УЗИ показывали, что все отлично у нее...У нее и сейчас не шило в попе, а целый дикообраз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, С экватором!!!!!!!!!!Растите здоровыми малышами)))
У меня пинается так,что не то что рукой можно просто посмотреть и вино как живот дыбиться))) Чувствую беспокойный малыш будет , инога чем то упирается и я в районе яичников могу потрогать погладить детенка. Папа вообще в восторге. Но это у меня все началось совсем недавно ,чтоб так сильно и заметно пинался,неделю как. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш рад!!!! Дочки для папы-это прекрасно!!!! Я тоже хотела девочку, но мальчие первый -это хорошо, главное чтобы вообще девочка потом получилась)) В мужском коллективе сойду сумма. Мужу сразу сказала,если будут они мальчики, буду их припахивать помогать по дому,не отвертятся!!! А вообще мне по жизни везет с мужским коллективом, в универе в группе была одна я девчонка, на работе первой мужики ((( Хоть на стену лезь, всегда думала ,что мужской коллектив это хорошо, поверьте неееет, с ними ничего не обсудить , не посплетничать ,не пожаловаться на мужа))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девули!!
Марина, Катя - с экватором!!!! Половина пути пройдена ![]() Ир, 1 сентября мне по узи поставили, а так я никуда не спешу и не тороплюсь вас всех обогнать.... Как Бог даст, так и будет ![]() Я была в субботу на узи....Все посмотрела, сказала, что ок.По развитию почти на неделю опережает. Подтвердили нам девулечку ![]() Единственное, вес вроде маловат сказала....200-250 гр. ![]() |
![]() |