Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 08:34
Katerinka-kartinka
Гость

Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался

Old 22.04.2013, 08:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Все выходные ем, как будто месяц не ела...неуж то начался жор беременячий...страшно.
и у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как же везде Б по разному ведется...я только встала на учет, мне сразу сказали принести по мужу флюшку, группу крови и резус, анализы его на гепатиты, вич и RW. При этом никаких направлений...ну благо он у меня донором крови был в декабре...а так...
у меня ничего про него кроме работы не спросили, а флюшку в 30 недель просят, когда декрет оформляют
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....
про брак тебе придется сказать тогда в роддоме.там в справке вроде пишут, с которой потом в загс идти за свид.о рождении
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!!
ничего себекосорукая какая-то и безответственная
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) )

Катя, с неделькой!
присоединяюсь
Цитата:
у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка
у нас мартышка тоже с нами спать придумалатолько с папой в обнимку
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.04.2013, 08:39
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничегохотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него
Old 22.04.2013, 08:41
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
да, папу с сестренкой уже недели 2 щекочет по ладошке. Иля так вообще в восторге, даже показывает как там ее лялька пинала и расскажет какой частью тела ))
а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 08:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался
хулигашка! не сильно хлопал?

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
у нас мартышка тоже с нами спать придумалатолько с папой в обнимку
каждому родителю по ляльке

Цитата:
Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничегохотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него
мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже?
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 08:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает
ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов )
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 08:46
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 08:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже?
Наверноено там не слабо как мне казалось было или это мне так кажется
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать
Old 22.04.2013, 08:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик
отдыхает и радует маму ))
у нас перед сном основные танцы ))

Цитата:
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать
ну тогда нонечно.его малая тормоштла, ничего не уловить. еще поймает свои пинки.
мой уже спрашивает когда его в спину начнет толкать по ночам)))
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 08:52
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
мои вообще даже внимания на живот не обращают, не то чтобы, руку положить и пинков дождаться
у тебя хоть старался что то ощутить, ты просто изнутри это чувствуешь, а чужая рука может еще такие слабые не учуять)
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 08:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов )
Именно по резинке и колотятся сначалатак классно вот сейчас, когда еще ребра в разные стороны не распихивают
Old 22.04.2013, 08:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда еще ребра в разные стороны не распихивают
я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 09:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) )

Катя, с неделькой!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Спасибо Эквааатор!!!!! Мне ПДР ставили по узи... А Таня решила наверно первая родить и всех потом в роддом провожать
Мальвина22 вне форума  
Old 22.04.2013, 09:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала ))
Василиса мне в последнюю неделю печень чуть попой не выдавила, и пиналась очень сильно, я еще все боялась, что кислорода не хватает, но все КТГ и УЗИ показывали, что все отлично у нее...У нее и сейчас не шило в попе, а целый дикообраз
Old 22.04.2013, 09:36
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, С экватором!!!!!!!!!!Растите здоровыми малышами)))

У меня пинается так,что не то что рукой можно просто посмотреть и вино как живот дыбиться))) Чувствую беспокойный малыш будет , инога чем то упирается и я в районе яичников могу потрогать погладить детенка. Папа вообще в восторге. Но это у меня все началось совсем недавно ,чтоб так сильно и заметно пинался,неделю как.
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 09:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Малинка27, Это здорово))) Папка наверно доволен как слон?))
А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист
Мальвина22 вне форума  
Old 22.04.2013, 09:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, У нас Василиса вылитая я, от папы только характер)))так что на кого захочет ваша малышка на того и будет похожа)))
Old 22.04.2013, 09:59
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист
Папа наш рад!!!! Дочки для папы-это прекрасно!!!! Я тоже хотела девочку, но мальчие первый -это хорошо, главное чтобы вообще девочка потом получилась)) В мужском коллективе сойду сумма. Мужу сразу сказала,если будут они мальчики, буду их припахивать помогать по дому,не отвертятся!!! А вообще мне по жизни везет с мужским коллективом, в универе в группе была одна я девчонка, на работе первой мужики ((( Хоть на стену лезь, всегда думала ,что мужской коллектив это хорошо, поверьте неееет, с ними ничего не обсудить , не посплетничать ,не пожаловаться на мужа))))
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 11:06
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Приветик девули!!
Марина, Катя - с экватором!!!! Половина пути пройдена
Ир, 1 сентября мне по узи поставили, а так я никуда не спешу и не тороплюсь вас всех обогнать.... Как Бог даст, так и будет

Я была в субботу на узи....Все посмотрела, сказала, что ок.По развитию почти на неделю опережает. Подтвердили нам девулечку
Единственное, вес вроде маловат сказала....200-250 гр. А так все в норме!
ZaychuSka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

ZaychuSka и Мальвина22, с экватором!!!
Katerinka-kartinka - с неделькой!!! Уже на пути к экватору!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск