![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ниче верим в лучшее. мне сегодня передали подарочек, маленькая коробочка из кондитерской, я иду рассматриваю что же это такое, и говорю в слух: о, шоколад. так правая сторона в пузе так заинтересованно зашуршала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я иногда думаю че то давно не шевелились, так только мысль пройдет , так сразу бумс по животу, типа ...мам ты чего мы здесь, а еще они реагируют когда я ругаю мужа, вот только пока не пойму, за него они или меня поддерживают))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто есть комната и есть мысли. чисто теоретически посмотрела в инете на коляски да и все. ничего не готовить, не покупать не буду. что-то присмотрим, потом закажем через инет, за день привезут все что нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нужно делать ремонт, т.к у меня когда делали ремонт во всей квартире, ту комнату просто сделали косметический ремонт))))Она в таком состоянии что не айс, особенно обои, да и мебели в ней нет.т.к у папы стояла старая сломанная стенка, которую мы уже выбросили и старый диван, от которого мы тоже уже избавились
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аид, конечно сто одежек мы летом не одевали, но незнаю как ты а я думала реально помру или у меня сердце остановится от этой жары. Зимой мучаешься одеваться, но зато оделся и тебе тепло, а летом ты хоть что делай а от нее не спрячешься, хоть голяком ходи.И еще не забывай что все кто ходил летом надышались смога, а это в любом случае отразится на наших детках.В больницах переполнены отделения для недоношенных, и не только двойни.Очень возросли преждевременные роды после этого лета.Я -то насмотрелась пока мы в больнице лежали.
|
![]() |