![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще веретено, не могу сидеть тупо без дела, чтоб просто проволятся в постели без дела это не для меня... вот лежу думаю сейчас еще немного и приберусь и разберусь у дочки в комнате, в ее игрушках, что то уберу во что не играет.... а кажется вот лежи и лежи ... ан нет, пошла мясо размораживатся достала, надо что то вкусненькое пока доаа с готовить... что я за человек совсем себя не берегу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к концу беременности уже не знала куда себя девать!!!все бока были отмяты,так сказать.Мечтала поспать на животе ![]() и,кстати,если болит пояница,почаще вставайте на корячки,как кошечка.И пол тоже так мойте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночь спала как белый человек. сегодня проснулась, сотрю мужа нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во сейчас пойду протру полы... а то думала для мужа оставить на выходных, но не могу когда пол грязный пойду поползаю на корячказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю салатовый .а какой диванчик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
думаю картины им нарисовать на стены с ангелами Евгении Гапчинской. Уже бумагу купила цветную для художников. пастель-краски-карандаши есть. Так что справлюсь со своими заказами новогодними и в бой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Диванчик, тоже прям подходит под обои, и задумки штор, т.е с такой обивкой что прям в кассу)))) но вот если будет стоять до выходных значит мое) я просто пока еще только посетила один мебельный магазин, но сразу его нашла, просто еврокнижкой не хотела, хотела системой кликляк, чтоб могла облакачиватся чтобы их кормить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мне на узи в слдед субботу. меня вот волнует вопрос шевелений, они есть все время, но сильных толчков нет и интенсивность их не меняется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас просто трешка, раньше в одной жили мы, в другой мой папа, в третьей доча, Папы не стало два года назад, планировали там сделать себе спальню, теперь без спальни будем , жить в гостиной, но я рада что так ))))
Теперь будем молится чтоб все было хорошо и масявки наши нас радовали в скором времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |