Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 10:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки спасибо
Мы пришли с УЗИнебольшая отслойка плаценты,тонус по передней стенке сохраняется. Варюша жива,не такая активная конечно,но это и понятно. До пн лежит,отдыхаем,наблюдаем, а потом посмотрим как что будет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.10.2015, 10:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки спасибо
Мы пришли с УЗИнебольшая отслойка плаценты,тонус по передней стенке сохраняется. Варюша жива,не такая активная конечно,но это и понятно. До пн лежит,отдыхаем,наблюдаем, а потом посмотрим как что будет.
Девчонки, вы это бросьте! Идите срочно на поправку, мы за вас переживаем
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, я была ооочень домовитая)) стригла бывшего мужа и кавалеров, и копила денежки))) по окончании института у меня было 60 тыщ.рублей и 10 тыщ баксов, в 99 году это были большие деньги. Для понимания лейтенант, новый муж зарабатывал 80 баксов. А японский спортивный ниссан нашпигованый электроникой стоил 2550 баксов)))
Вот я жучка какая была)))) и любила своего.лейтенанта молодого)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Ауди 10 лет назад это ваще как круто было , Когда я была на пятом курсе у нас уже каены или коены у студентов были ....
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, все будет хорошо хорошо!!!! Вы под наблюдением, и вовремя приехали, мой муж из за тебя очень переживает. Мы морского бога попросим даровать вам много.здоровья!
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насть, вот и стояла эта крутизна далеко от института и никто про неё не знал
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мы стараемся Ксан,я лежу,встают только в дамскую комнату сходитьда анализы с УЗИ вот.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, как это мило спасибо большое дорогая

Спасибо девочки за поддержку,все таки страшновасто немного,хоть и настраиваюсь я позитивно.
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.10.2015, 10:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение

так а как ты училась но не сдала??
Ага (( не сдала. Благо тогда это все стоило не столько, сколько сейчас. Я в общем-то не хотела особо. Это у папы моего мечта была. В общем он мне обещал если сдам, купить машину у соседки Alfa romeo gtv красную. Ну кто откажется?! В общем пошла, дошла до экзаменов, но завалив пару раз плунула на это дело. Ну не мое видать - вождение. Может практики мало было. Да и машину если тут растомаживать (растоможивать))) в общем оплачивать растоможку было бы дорого, равно как купить тут новую, у нас они не такие дорогие, как тут. Хотя можно было ездить так и раз в год, кажется, пересекать границу, ну да фиг с ней, с машиной и правами))) мне и метро нравится)) Вот такие дела.
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 10:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я люблю спать на животе. И уже предвкушаю эти тяжкие времена, когда переворачиваясь самой надо будет и живот переворачивать))
И такое бывает?!
Терпения мне..Я так привыкла лёгкой ланью порхать, что мне уже сейчас...не то чтобы тяжко, но ощутимо..

Attiska,
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня на последнем курсе тоже была машина , Ауди , родители подарили , но я стеснялась ОЧЕНЬ! Ставила её за углом и не распространялась , что она у меня есть ))))) а было это .... Неужели лет 10 назад
Стесняяяяяшка))))
Я тоже не распространялась, а ставила, где место было....проблемы с парковками были уже тогда

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ну с этой скидкой можно а мазекее купить стокке
Это-то да...если ничто другое не приглянется..
Или дождаться декрета...
В этом-то и весь вопрос: сейчас хватать или подумать и подождать?..У меня иногда бывают приступы рационализма и экономии)

Цитата:
А, про праздник не рассказала и не поблагодарила )))) ещё раз всем большое спасибо , за поздравления с Сониными др)))) мне очень очень приятно !
Последние гости ушли в 00 , соня легла только к часу ночи Разошлась )))
Подарков море, уборки мне теперь тоже море, дом вверх дном , было очень весело , приходил к нам герой из Фиксиков "нолик" и целый час развлекал гостей и взрослвз и смешная дискотека была и конкурсы , очень весело
Какая ж ты умничка, Ксаночка!
Как твоей дочурке повезло с мамой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
я была ооочень домовитая)) стригла бывшего мужа и кавалеров, и копила денежки))) по окончании инсьитута у меня быдо 60 тыщ. Рублей и 10 тыщ бакслв, в 99 году это быди большие деньги. Для понимания лейтенант новый муж зарабатывал 80 баксов. А японский спортивный ниссан нашпигованый электроникой стоил 2550 баксов)))
Вот я жучка какая.была))))
Ну ты красопеточка, мать)))
Он был красненький?))

Цитата:
Это у папы моего мечта была. В общем он мне обещал если сдам, купить машину у соседки Alfa romeo gtv красную. Ну кто откажется?!
О боги!!!!! Ничего себе предложение!!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 10:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Нихрена себе ты настригла
На самом деле у меня на Сахалине была машина до этой , но она была дяди а он мне доверял ее ...спортивка скай Лайн , заряженный ...я на ней гоняла... Первый раз вышла на старт мне 14 лет было ...мой папа когда узнал об этом закрывал дома ...но я всё равно убегала ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, знаешь, я бы и на метро не обломалась, нооо...мне на общественном транспорте на работы ехать существенно дольше, чем на авто. Например, 10-15 минут или час 5 минут..И денег на проезд до фига надо, потому что передвижения короткие, а смены транспорта много.
А на машине всего ничего в км и литрах бензина.
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 10:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, про скидки не знаю, но Лорик говорила, что когда они выбирали, им пророчили повышение цен с нового года! Об этом можно задуматься)))
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 10:32
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть, вот и стояла эта крутизна далеко от института и никто про неё не знал
Скромная девочка Хотя я бы тоже не хотела дорогую машину ... И наверное стеснялась , просто потому что рассуждали бы стереотипами "на сосала " У меня была очень скромная машина , и сам факт ее наличия меня уже безумно радовал ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:33
Lorka
Мама-умница

Ksanka, какие люди разные))) кто то выворачивается, что бы хвастануть))) кто то скромный) Мое уважение!
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:33
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Думай о хорошем , мысли материальны !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ну я представляю! На машине ты мобильнее, если не просто из одного конца в другой ехать надо, а во много мест за день. Да и с детьми удобнее, особенно, когда их больше чем один. )) все таки характер у меня слабый, бабский совсем.

Насчет переворотов с животом. Я думала одна такая, поспрашивала, все так переворачивались))) но это уже под конец. Не переживай. Но когда родииишь... Почувствуешь легкость такую, как никогда!))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, даааааа, я тоже об этом думаю!
Курсу валюты падать вообще не с чего, только расти.
А барахлишко это всё импортное, дешеветь точно не будет..

Меня смущают вот какие моменты:
1. Муж прав, покупать коляску в 18 недель как-то...странно, короче. Рано.
2. А вдруг к делу ближе будут акции?
3. Когда благородный муж в сомнении, он воздерживается от действия (наблюдательная тактика - золотое дело)
4. Финансовый момент. На эти деньги были и другие планы..

В общем, я вся в раздумьях!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 10:36
Lorka
Мама-умница

Родинка, алая двухдверка)
Приступы рационализма это правильно'! Ну смысл ради понта или бренда переплачтвать? Главное функционал. Сумочки там,.обувь, тут не стоит экономить.
И скидки, это тоже благо)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:39
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, какие люди разные))) кто то выворачивается, что бы хвастануть))) кто то скромный) Мое уважение!
Да уж ...я училась в таком универе ...короче куча нерусей было ...армян /грузин/дагестанцев /чеченцев
Некоторые из них были на дорогущих машинах ... Приезжали рано , видимо что бы занять место по ближе к универу И на переменах вокруг их машин телки собирались
А я такая на акценте с громкой музыкой еду и плевать , я крутая в любой машине Ну а если серьезно , я до сих пор слушаю очень громко музыку в машине , и во всех машинах стояли усилители и буфер , моя слабость !

Добавлено через 42 секунды

Родинка,

Ален рано ... Очень рано !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, ну я представляю! На машине ты мобильнее, если не просто из одного конца в другой ехать надо, а во много мест за день. Да и с детьми удобнее, особенно, когда их больше чем один. )) все таки характер у меня слабый, бабский совсем.

Насчет переворотов с животом. Я думала одна такая, поспрашивала, все так переворачивались))) но это уже под конец. Не переживай. Но когда родииишь... Почувствуешь легкость такую, как никогда!))
ТАКУЮ лёгкость я недавно почувствовала в Абхазии, когда буря миновала.
Вот реально - как крылья выросли. Вот ты ещё мечешься по постели с температурой за 39, периодически бегая в туалет, а в какой-то момент просыпаешься - и понимаешь, что это прошло...и это прекрасное ощущение)
Думаю, после родов вообще феерия!

Ооооой, у тебя оч хороший женский характер!
И это прекрасно)
Это я в семье за старшего сына немного: отвезти-привезти-закупить-разгрузить..
Но сейчас работаю над собой и делегирую полномочия мужу)

Мобильность - даа..особенно когда с собой куча барахла: сменная одежда, обувь, еда..
Когда авто было в ремонте, я как верблюд навьюченный таскалась
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск