![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Нихрена себе ты настригла ![]() На самом деле у меня на Сахалине была машина до этой , но она была дяди а он мне доверял ее ...спортивка скай Лайн , заряженный ...я на ней гоняла... Первый раз вышла на старт мне 14 лет было ...мой папа когда узнал об этом закрывал дома ...но я всё равно убегала ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, знаешь, я бы и на метро не обломалась, нооо...мне на общественном транспорте на работы ехать существенно дольше, чем на авто. Например, 10-15 минут или час 5 минут..И денег на проезд до фига надо, потому что передвижения короткие, а смены транспорта много.
А на машине всего ничего в км и литрах бензина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну я представляю! На машине ты мобильнее, если не просто из одного конца в другой ехать надо, а во много мест за день. Да и с детьми удобнее, особенно, когда их больше чем один. )) все таки характер у меня слабый, бабский совсем.
Насчет переворотов с животом. Я думала одна такая, поспрашивала, все так переворачивались))) но это уже под конец. Не переживай. Но когда родииишь... Почувствуешь легкость такую, как никогда!)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, даааааа, я тоже об этом думаю!
Курсу валюты падать вообще не с чего, только расти. А барахлишко это всё импортное, дешеветь точно не будет.. Меня смущают вот какие моменты: 1. Муж прав, покупать коляску в 18 недель как-то...странно, короче. Рано. 2. А вдруг к делу ближе будут акции? 3. Когда благородный муж в сомнении, он воздерживается от действия (наблюдательная тактика - золотое дело) 4. Финансовый момент. На эти деньги были и другие планы.. В общем, я вся в раздумьях! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, алая двухдверка)
Приступы рационализма это правильно'! Ну смысл ради понта или бренда переплачтвать? Главное функционал. Сумочки там,.обувь, тут не стоит экономить. И скидки, это тоже благо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Некоторые из них были на дорогущих машинах ... Приезжали рано , видимо что бы занять место по ближе к универу ![]() А я такая на акценте с громкой музыкой еду и плевать , я крутая в любой машине ![]() Добавлено через 42 секунды Родинка, Ален рано ... Очень рано ! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вот реально - как крылья выросли. Вот ты ещё мечешься по постели с температурой за 39, периодически бегая в туалет, а в какой-то момент просыпаешься - и понимаешь, что это прошло...и это прекрасное ощущение) Думаю, после родов вообще феерия! ![]() Ооооой, у тебя оч хороший женский характер! ![]() И это прекрасно) Это я в семье за старшего сына немного: отвезти-привезти-закупить-разгрузить.. Но сейчас работаю над собой и делегирую полномочия мужу) Мобильность - даа..особенно когда с собой куча барахла: сменная одежда, обувь, еда.. Когда авто было в ремонте, я как верблюд навьюченный таскалась ![]() |
|
![]() |