Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 20:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё!!! с дочкой!
Пузяка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А вот и я
Какие вы уже большие, у меня так по сравнению с тобой вообще живота нет
Доча -очаровашка
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 20:34
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пипец не то слово большие, все встречные поперечные замотали спрашивать ...А скоро наверное уже да, под НГ да родите)))) нет говорю нам еще долго.... И тяжеловато Ань ходить, а еще долго)))) но я рассчитываю до 32 недель или до 36 недель не позже
Пузяка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да пипец не то слово большие, все встречные поперечные замотали спрашивать ...А скоро наверное уже да, под НГ да родите)))) нет говорю нам еще долго.... И тяжеловато Ань ходить, а еще долго)))) но я рассчитываю до 32 недель или до 36 недель не позже
Конечно тяжело, с одним то уже ощущается, а что уж говорить когда их сразу двое, здесь у вас все девочки герои

Лучше конечно до 36, но здесь уже по обстоятельствам
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 20:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да здесь теперь действительно по обстоятельствам, моя врачиха сказала, что если что , самое главное до 32-33 дотянуть))) они типа детки уже будут готовы к рождению.
Мне по узи в этот раз сказали они по 1кг уже
Пузяка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да здесь теперь действительно по обстоятельствам, моя врачиха сказала, что если что , самое главное до 32-33 дотянуть))) они типа детки уже будут готовы к рождению.
Мне по узи в этот раз сказали они по 1кг уже
Большие вы, мы пока 675 г
Ana вне форума  
Old 04.12.2010, 21:49
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

[QUOTE=Пузяка;2753081]

Красотки!!!
гума вне форума  
Old 05.12.2010, 02:46
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и я
Пузяка! Ну наконец мы дождались!!!!!!! Ты такая очаровашка!!!!! И правда , для твоего срока пузик не маленький.И еще хочу подметить ( надеюсь девчонки на меня не обидятся) , но мне кажется что вы с Сашулей чем-то похожи, может типажи похожи незнаю...но когда фотки глянула это первое мне в голову пришло.
Никому больше так не показалось?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 05.12.2010, 02:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот ещё!!! с дочкой!
А у меня эти фотки не открываются , И я не могу дочурку разглядеть твою...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 05.12.2010, 08:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посади в них чего нибудь, ну там мягкие игрушки или куклы))) чтоб пустые не стояли
Почему? Зачем??? Для чего???
Кстати наш милый кот уже второй день с бешено-заинтересованными глазами обнюхивает каждый квадратный сантиметр кроваток. Сегодня даже застукала его, он спал в одной из них
Девочка Саша вне форума  
Old 05.12.2010, 08:48
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка!!! Фото клевое)) Второе и третье не загружаются, как и у всех, видимо ты не так загрузила через Радикал
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
И еще хочу подметить ( надеюсь девчонки на меня не обидятся) , но мне кажется что вы с Сашулей чем-то похожи, может типажи похожи незнаю...но когда фотки глянула это первое мне в голову пришло.
Никому больше так не показалось?
Протестую, ваша честь!!!
Ох, Таня, где же ты нашла сходства? Ваще разные люди
Девочка Саша вне форума  
Old 05.12.2010, 10:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты, ))) Да нет с Сашей мы не похожи Танюш тебе показалось)))) Просто схожесть в беременности и в то что счетоволосые обе Девочки вчера все открывалось.... попробую позже еще раз грузануть фотки.
Пузяка вне форума  
Old 05.12.2010, 10:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Почему? Зачем??? Для чего???
Кстати наш милый кот уже второй день с бешено-заинтересованными глазами обнюхивает каждый квадратный сантиметр кроваток. Сегодня даже застукала его, он спал в одной из них
Незнаю Зачем мне так говорили всегда родственники ...понятия не имею, наверное предрасудки какие то
Пузяка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузяка!
Действительно предрассудки))) Я собираюсь напялить чехлы на матрасы и бампера, и уже всё это дело поместить в кроватки (сегодня-завтра). Постельку стелить не буду, это сделает муж пока я в РД...Блин, у нас еще одеялок нету...
Фото открылось)))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.12.2010, 17:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Опять неделю затишье))))) прикол никто не хочет общатся
Пузяка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:57
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

А я 13 декабря в декрет ухожу!!!Я знаю что в России с двойней уходят в 28 нед,да?А у нас в казахстане 30 нед.Хоть Г. откосила мне 1 нед.Спасибо ей!!!
гума вне форума  
Old 08.12.2010, 17:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
А я 13 декабря в декрет ухожу!!!Я знаю что в России с двойней уходят в 28 нед,да?А у нас в казахстане 30 нед.Хоть Г. откосила мне 1 нед.Спасибо ей!!!
Поздравляю , а я с 20 в декрете буду
Пузяка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:46
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Kappka вне форума  
Old 09.12.2010, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пузыри, привет! Нифигась вы понакатали Сори, если кого или что-ниб упущу
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А для платка -парэо сильно сказано-платье!!!
да? нифигась! а я и не докумекала!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Таня, фоточки класс! Я до сих пор не пойму, где на этих фотках надо искать бегимота??? В левом нижнем углу или где???????????????
И ноги хорошие, я отеков не вижу даже...)))
Видимо Танюшка, как и ты на себя наговариваешь! У обоих все в пуз ушло!

Цитата:
вы мне скажите кто нибудь носит бандаж? он спасает от болей в позвоночнике....
я как приличная купила, но не носила. В нем мне было пипец как дискомфортно. И все равно я большей части либо сидела, либо лежала, а в бандаже это тяжело!

Цитата:
буду сама с собой общаться. Мы купили обои в детскую и шторками я запаслась. цвет обой салатовый с мишками . вот присмотрела в их комнату диванчик для себя наверное куплю в выходной.
Поздравляю с покупочками!!!!!!Тож хочу малышам отдельную комнатку!
Они же у меня тут на днях пошли! Ну кто читаем "мамашек" тот в курсах!
Люд, как делишки???
Цитата:
А вот и я
Кайфушный пуз! и ты красотка! Я тебя по другому представляла! Люблю общаться вот так, зная как выглядит человек!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск