Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 21:52
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девоньки... до смешного, я сфоткалась , села вывесить на страничке))) ха-ха да не тут то было)))) фотик с утра без флешки был...., теперь завтра еще раз сфоткаюсь, а то я уже в постельке почти в ночнушки лазею...Так то не обесудьте завтра увидите меня с пузиком)
ЭЭЭххх жаль, ну лан, завтра ждем, смотри не подведи Пузяшка
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 01.12.2010, 21:56
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-даааааааа... По ходу у кого-то тут комплексы!!!
Чернобыль какой-то. Перечитай еще раз МОЕ сообщение и найди там хоть слово о позоре или о Чернобыле.
Всё, тема закрыта, иначе я щас тут такого понапишу)))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 21:58
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ДА,Сашуль, мало того что таблетки пила, еще и капельницы ставили гинипрала .Сохраняли...сохраняли...досохранялись ё-мое...
офигеть
Не, ну в принципе у меня Гинипрал и пессарий, и то...........я перед выпиской общалась с заведующей отделением)) Она мне все объяснила че и как)) Но тем не менее сказала - Не, ну если у тебя дома схватки или воды отойдут, то приезжай раньше ... Я еще переспросила)) Она говорит Дадада, всякое возможно, ну если роды придут, мы тебе сразу пессарий снимем и вперед!!!
Так что, Тань, ты подтвердила теорию практикой))))) Что всякое может быть))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 22:11
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Цитата:
офигеть
сказала - Не, ну если у тебя дома схватки или воды отойдут, то приезжай раньше ...
Хаха, вроде у тебя другие варианты будут
Цитата:
Так что, Тань, ты подтвердила теорию практикой))))) Что всякое может быть))))))
Это точно!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 01.12.2010, 22:16
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюшечка
ага))))))))))))))))))
Слушай, я сегодня с Викой нашей поговорила по телефону, она опять про роды свои какие-то моменты рассказала)) Я че-то тоже захотела полежать\поорать\ногами подергать со схватками))))))) Не, ну интересно же, хочется попробовать)))
А самое стремное, когда вроде терпишь схватки, обливаешься пОтом, а в итоге заходит врач какой-нить и говорит Ну ладно, айда в операционную)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 22:22
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюшечка
ага))))))))))))))))))
Цитата:
Слушай, я сегодня с Викой нашей поговорила по телефону, она опять про роды свои какие-то моменты рассказала)) Я че-то тоже захотела полежать\поорать\ногами подергать со схватками))))))) Не, ну интересно же, хочется попробовать)))
Ну ты экстрималка, не переживай у тебя это не за горами
Цитата:
А самое стремное, когда вроде терпишь схватки, обливаешься пОтом, а в итоге заходит врач какой-нить и говорит Ну ладно, айда в операционную)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
У меня именно так и было!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.12.2010, 10:00
Zhenyashok
Гость

Всем здравствуйте Подскажите, как свою линеечку ставить??? я ее создала, а как в форум вставить не поняла ((

Old 02.12.2010, 10:10
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
да знаем, не бузи!
но непонятно-негативная реакция встречается нередко...
Вот-вот...
Непонятно почему только.
Ведь можно повернуть и обратной стороной вопрос: врачи выбирают на этой процедуре самых лучших и хорошо развивающихся эмбрионов.
Их и подсаживают.

Цитата:
Н-даааааааа... По ходу у кого-то тут комплексы!!!
Чернобыль какой-то. Перечитай еще раз МОЕ сообщение и найди там хоть слово о позоре или о Чернобыле.
Всё, тема закрыта, иначе я щас тут такого понапишу)))
Ты ж сама тусовалась в темке ИИ, ИКСИ,ЭКО на этом форуме.
Поэтому я тебя и спросила.
А ты выделяешь такими буквами про естественное зачатие, что складывается впечатление твоего негативного отношения к ЭКО.
А про Чернобыльских и пробирочных я пишу то, что говорят, что я слышала своими ушами.
Люди в основной своей массе жестоки и не только дети в школе.
MozareLLa вне форума  
Old 02.12.2010, 11:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте Подскажите, как свою линеечку ставить??? я ее создала, а как в форум вставить не поняла ((
Жень, надо создать линеечку и копировать ее путь, потом встиавить в своем кабинете где подпись.... я тоже сней парилась долго, почитай в объяснялках на первой странице форума
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла что тебя Женя зовут? Меня Люда
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:11
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Люди в основной своей массе жестоки и не только дети в школе.
Да я с тобой соглашусь дети стали жестокими очень, но я хочу сказать что жестокость детей и обзывательства с потолка не берется.... от осинки не родятся апельсинки...все идет от воспитания и от родителей, дети это наши копии в общении....Сама стала замечать за ребенком это (конечно не вжестокости, а замечаю как моя ищет себе занятие , то танцы, то фролбол, то вот на театральный кружок стала ходить, одно время заинтерисовалась ИЗО... а потом смотрю как она тоже не может терпеть вранье, не умеет хитрить.... как и я , иной раз кажется лучше бы она была не такой, как я
Да и еще, ты сама знаешь что ЭКО, зачем знать об этом твоим детям а тем более учительнице их))) а учительница твоей знакомой не от большого ума так говорит , что они пробирочные....
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчёнки, я сегодня не пошла на работу,
у меня вчера вечером разболелся жутко живот, спина и низ живота тянуло, но не резкая боль а ноющая.... я еще в магазине была, еле доковыляла до дома.... вы мне скажите кто нибудь носит бандаж? он спасает от болей в позвоночнике....
у меня сидячая работа, наверное 8 часов в сидячем положении моим деткам конфеткам не нравится и они мне вчера бунт устроили)))
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:24
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Да я с тобой соглашусь дети стали жестокими очень, но я хочу сказать что жестокость детей и обзывательства с потолка не берется.... от осинки не родятся апельсинки...все идет от воспитания и от родителей, дети это наши копии в общении....Сама стала замечать за ребенком это (конечно не вжестокости, а замечаю как моя ищет себе занятие , то танцы, то фролбол, то вот на театральный кружок стала ходить, одно время заинтерисовалась ИЗО... а потом смотрю как она тоже не может терпеть вранье, не умеет хитрить.... как и я , иной раз кажется лучше бы она была не такой, как я
Да и еще, ты сама знаешь что ЭКО, зачем знать об этом твоим детям а тем более учительнице их))) а учительница твоей знакомой не от большого ума так говорит , что они пробирочные....
Я с тобой совершенно согласна. У нас возле дома есть озеро небольшое, рядом школа и некоторые дети младшего школьного возраста пытаются палками забить голубей. Откуда в них это берется непонятно. Я читала, что от насилия и грубости дома.
А насчет ЭКО, то я понятное дело не буду афишировать, главное чтоб из роддома в выписке это не писали. А то в обменке уже написано на первом листе.
MozareLLa вне форума  
Old 02.12.2010, 11:27
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Девчёнки, я сегодня не пошла на работу,
у меня вчера вечером разболелся жутко живот, спина и низ живота тянуло, но не резкая боль а ноющая.... я еще в магазине была, еле доковыляла до дома.... вы мне скажите кто нибудь носит бандаж? он спасает от болей в позвоночнике....
у меня сидячая работа, наверное 8 часов в сидячем положении моим деткам конфеткам не нравится и они мне вчера бунт устроили)))
Вот я тоже хотела про бандаж узнать. Я бы его уже и носила бы, хоть на улицу, а то эта боль внизу живота заколебала.
MozareLLa вне форума  
Old 02.12.2010, 11:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Говорят что уже пора бандаж носить давно, а вчера я это поняла реально))) пойду в выходные прикуплю себе.У меня тоже внизу живот когда хожу. отдает и тчянет, не острая а именно ноющая,
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:41
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

нет в обменке написано для роддома, второй лист как прошли роды, заполнит роддом и отдашь потом в ЖК, третью часть заполнят по поводу детей, ну там здоров, по какой шкале оценены их самочувствие , там не будет написано про ЭКО
Пузяка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:43
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!я например,бандаж практически не носила.Хотя живот у меня был огромный!!!Ну иногда старалась одевать,когда дома убиралась.А так вс. беременность без него.ХОтя он помогает,но мне в нём было очень жарко,к тому же лето у нас выдалось ого-го каким!!!!ТАм не то что бандаж,труселя не хотелось носить!!!!
аида вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
нет в обменке написано для роддома, второй лист как прошли роды, заполнит роддом и отдашь потом в ЖК, третью часть заполнят по поводу детей, ну там здоров, по какой шкале оценены их самочувствие , там не будет написано про ЭКО
ок, спасибо.
Моя гин сказала, что нужно в роддоме акцентировать на этом внимание.
MozareLLa вне форума  
Old 02.12.2010, 11:51
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!я например,бандаж практически не носила.Хотя живот у меня был огромный!!!Ну иногда старалась одевать,когда дома убиралась.А так вс. беременность без него.ХОтя он помогает,но мне в нём было очень жарко,к тому же лето у нас выдалось ого-го каким!!!!ТАм не то что бандаж,труселя не хотелось носить!!!!
я наверное после следующего узи куплю себе.
труселя тоже тяжко носить, а тем более сейчас холод, приходится одевать: трусы, колготы, штаны...
некомфортно.
MozareLLa вне форума  
Old 02.12.2010, 11:53
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да лето выдалось жаркое))) блин а как быть то, я уже как каракатица, с кровати встаю если сама, то с пыхтением и кряхтением, по квартире передвигаюсь медленно, придерживая низ живота, по долгу не могу не лежать не стоять, ни сидеть, Когда стою, ну там стоя готовлю еду или на улице начинает отваливаться поясница, когда сижу по долгу, начинает болеть поясница и тянуть низ живота, когда лежу на одном из боков, начинает побаливать живот, ну это конечно не постоянно, но чаще чем хотелось бы, конечно бывают и просветы, вообще иногда такое ощущение что не берем, ничего не болит и дискомфорта не испытываю)))))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема