![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н-даааааааа... По ходу у кого-то тут комплексы!!!
Чернобыль какой-то. Перечитай еще раз МОЕ сообщение и найди там хоть слово о позоре или о Чернобыле. Всё, тема закрыта, иначе я щас тут такого понапишу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, ну в принципе у меня Гинипрал и пессарий, и то...........я перед выпиской общалась с заведующей отделением)) Она мне все объяснила че и как)) Но тем не менее сказала - Не, ну если у тебя дома схватки или воды отойдут, то приезжай раньше ![]() ![]() Так что, Тань, ты подтвердила теорию практикой))))) Что всякое может быть)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нюшечка
ага)))))))))))))))))) Слушай, я сегодня с Викой нашей поговорила по телефону, она опять про роды свои какие-то моменты рассказала)) Я че-то тоже захотела полежать\поорать\ногами подергать со схватками))))))) Не, ну интересно же, хочется попробовать))) А самое стремное, когда вроде терпишь схватки, обливаешься пОтом, а в итоге заходит врач какой-нить и говорит Ну ладно, айда в операционную)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Непонятно почему только. Ведь можно повернуть и обратной стороной вопрос: врачи выбирают на этой процедуре самых лучших и хорошо развивающихся эмбрионов. Их и подсаживают. Цитата:
Поэтому я тебя и спросила. А ты выделяешь такими буквами про естественное зачатие, что складывается впечатление твоего негативного отношения к ЭКО. А про Чернобыльских и пробирочных я пишу то, что говорят, что я слышала своими ушами. Люди в основной своей массе жестоки и не только дети в школе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я с тобой соглашусь дети стали жестокими очень, но я хочу сказать что жестокость детей и обзывательства с потолка не берется.... от осинки не родятся апельсинки...все идет от воспитания и от родителей, дети это наши копии в общении....Сама стала замечать за ребенком это
![]() Да и еще, ты сама знаешь что ЭКО, зачем знать об этом твоим детям а тем более учительнице их))) а учительница твоей знакомой не от большого ума так говорит , что они пробирочные.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, я сегодня не пошла на работу,
у меня вчера вечером разболелся жутко живот, спина и низ живота тянуло, но не резкая боль а ноющая.... я еще в магазине была, еле доковыляла до дома.... вы мне скажите кто нибудь носит бандаж? он спасает от болей в позвоночнике.... у меня сидячая работа, наверное 8 часов в сидячем положении моим деткам конфеткам не нравится и они мне вчера бунт устроили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет ЭКО, то я понятное дело не буду афишировать, главное чтоб из роддома в выписке это не писали. А то в обменке уже написано на первом листе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
нет в обменке написано для роддома, второй лист как прошли роды, заполнит роддом и отдашь потом в ЖК, третью часть заполнят по поводу детей, ну там здоров, по какой шкале оценены их самочувствие , там не будет написано про ЭКО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!я например,бандаж практически не носила.Хотя живот у меня был огромный!!!Ну иногда старалась одевать,когда дома убиралась.А так вс. беременность без него.ХОтя он помогает,но мне в нём было очень жарко,к тому же лето у нас выдалось ого-го каким!!!!ТАм не то что бандаж,труселя не хотелось носить!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя гин сказала, что нужно в роддоме акцентировать на этом внимание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
труселя тоже тяжко носить, а тем более сейчас холод, приходится одевать: трусы, колготы, штаны... некомфортно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да лето выдалось жаркое))) блин а как быть то, я уже как каракатица, с кровати встаю если сама, то с пыхтением и кряхтением, по квартире передвигаюсь медленно, придерживая низ живота, по долгу не могу не лежать не стоять, ни сидеть, Когда стою, ну там стоя готовлю еду или на улице начинает отваливаться поясница, когда сижу по долгу, начинает болеть поясница и тянуть низ живота, когда лежу на одном из боков, начинает побаливать живот, ну это конечно не постоянно, но чаще чем хотелось бы, конечно бывают и просветы, вообще иногда такое ощущение что не берем, ничего не болит и дискомфорта не испытываю)))))
|
![]() |