![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕЧКА, хорошенькая такая, чудо просто)))
Ночь у меня прошла паршиво, болел живот и почка прибавилась с какого-то перепугу. Думала уже врачу звонить, но как-то легла удобнее, заснула к восьми утра и весь день ТТТ не болит ничего...не знаю что это было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я знаю многим сейчас назначают для поддержки второй фазы цикла. У каждого доктора что-то свое. Моя вообще с большой осторожностью мне поддержку отменяет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты так это говоришь как будто ЭКО позорно или заразно.
для некоторых это единственный выход иметь детей. у нас сперматозоиды единичные и я очень благодарна докторам, которые смогли совершить такое чудо. тю, блин, ей Богу не ожидала такой реакции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
MozareLLa, не переживай. Я думаю, Саша не со зла. Просто тем, у кого детки получились сами не понять многолетнего ожидания заветных двух полосочек. Не понять тихого "схождения с ума", когда видишь беременных-пузыриков или мамочек с детками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kappka, конечно не со зла. Это реакция большинства людей, которые таких проблем не знают.
Или чернобыльские или пробирочные. Я от мужа сестры такое услышала про Чернобыльских (не в свой адрес, а в адрес детей в парке). А знакомая учительницей работает в школе, говорит, что если знают, что ЭКО то детей иначе как пробирочными не называют. Очень клево. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки... до смешного, я сфоткалась , села вывесить на страничке))) ха-ха да не тут то было)))) фотик с утра без флешки был...., теперь завтра еще раз сфоткаюсь, а то я уже в постельке почти в ночнушки лазею...Так то не обесудьте завтра увидите меня с пузиком)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |