![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня каждую явку и вес и давление и вдм и объём живота написаны, я думала обменки у всех одинаковые))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не помню писала или нет))) я когда мужу сказала, что хочу розовую коляску-он такой: это типо чтоб сразу было понятно, что мы блондинку возим ![]() Цитата:
![]() Напомни мне 26 про эту датку ![]() Я иду послезавтра! ![]() А потом еще схожу по направлению в ЖК! Я как раз там еще ни разу не была ![]() Цитата:
![]() ![]() Жесь! пипец у вас воспиталка! ![]() Цитата:
Уреаплазму кстати не все врачи ЗА то чтоб ее пролечивать в Б! По поводу второй инфекции ни че не могу сказать! ![]() У меня у подруги урик обнаружили в Б! Она ниче не пила! По поводу веса! Блииин! Я больше тебя набрала! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы кругленькие!!!! ![]() Сегодня кстати забрали свой подарочек от Либеро. Спасибо за ссылочку большое ![]() Меня сейчас домой привезли, а муж мой в аварии разбирается. Дело в том, что сейчас, подъезжая к дому, возле магазина в нас придурок въехал. Незаметил блин. Теперь столько гемороя из-за него! Я в машине была в момент удара. Испугаться помоему и не успела. А потом уже испугалась за малыша. Но он крутится-вертится...и икал только что. А это самое главное. Вот такие грустные новости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы холоськи пузатые ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мно только на прошлом приеме выдали обменку, там практически ничего не написано((( тем более ВДМ (( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В обменке у меня тоже каждый раз все записывают. В этот раз прибавка за неделю - 750 грамм. Тоже сказала меньше есть. А ВДМ 28. Я заметила ВДМ соответствует сроку или на 1 больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У еня муж тоже недавнотпопал в ДТП не по своей вине, так замучалсяездить в группу разбора, потом в страховую ![]() Главное что с тобой все в порядке!! Вот вот!!!!!!!! |
|
![]() |