Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Так хорошая у тебя прибавочка, а я как-то маловато прибавляю и ВДМ у меня маловата....
света что такое вдм???
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а как икает...я вот что то либо пока не ощущаю,м либо пень и ничего не чувсвую ((((

ну да животик то ростет малышь, воды и т.д....да плюнь ты на них...нашла из за чего растраиваиваться...малышь с тобой и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДАЖДЕТ а то их стандарты уже достали
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
действительно, а что за бактерии? не расстраивайся! , как видишь у всех что нибудь не нравится как ты понимаешь что икает??
Ощущаю как ритмичные вздрагивания внизу живота, частенько так, но рукой их не почувствуешь, я обожаю это!!!!! Но не у всех они бывают почему-то)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2012, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
просто равномерные как бы толчки...но более мягкие))))
поэтомучувствую что это она икает!!!
ТОГДА Я ПЕНЬ БЕСЧУВСВЕННЫЙ
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
света что такое вдм???
Высота дна матки)))
Old 17.09.2012, 22:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, ну перестань)
просто может и не икает, или очень слабо, что ты не чувствуешь!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.09.2012, 22:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, ну скажешь тоже))) Не все их чувствуют, тренировочные схватки же тоже не у всех... А у меня вот полный набор)))
Old 17.09.2012, 22:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Высота дна матки)))
Вот я село неасфальтированое. А мне про это никто ничего и не горил)) Измерила и пошла
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, ну перестань)
просто может и не икает, или очень слабо, что ты не чувствуешь!
да может и есть но я не распознаю!!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А моя Г каждый раз меряет и проговаривает цифры наверно чтобы не забыть пока к столу идёт))))) Да, кстати, в обменке тоже всегда пишут эти данные)))
Old 17.09.2012, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, ну скажешь тоже))) Не все их чувствуют, тренировочные схватки же тоже не у всех... А у меня вот полный набор)))
а тенировочные как проявляются??? Может и у меня полный набор а я и в ус не дую
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя Г каждый раз меряет и проговаривает цифры наверно чтобы не забыть пока к столу идёт))))) Да, кстати, в обменке тоже всегда пишут эти данные)))
блин где пишут...у меня давление и вес...
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а тенировочные как проявляются??? Может и у меня полный набор а я и в ус не дую
У меня иногда матка каменеет, раз-два в день, ну я ещё на гинипрале, думала вообще их с ним не будет, а всё равно бывают. А позже могут быть вообще как схватки, и по нескольку часов, только не ритмичные, проходящие от ношпы или душа, ну об этом позже))))
Цитата:
блин где пишут...у меня давление и вес...
У меня каждую явку и вес и давление и вдм и объём живота написаны, я думала обменки у всех одинаковые)))))
Old 17.09.2012, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку

Я не помню писала или нет))) я когда мужу сказала, что хочу розовую коляску-он такой: это типо чтоб сразу было понятно, что мы блондинку возим

Цитата:
Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!
Вот 27 сентября будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить
Спасиб, Катюш
Напомни мне 26 про эту датку маразмсссс однако у меня))))

Цитата:
Ириш, а ты когда на узи пойдешь? Там вроде в 30-32 недельки да???
Я иду послезавтра! самостоятельно иду-на 3 д узи + доплер!
А потом еще схожу по направлению в ЖК! Я как раз там еще ни разу не была

Цитата:
Катюша, Сашуля - доброе утро

С работы достали Звонят с утра просят на недельке выйти поработать. Я научилась говорить твердо НЕТ Я в отпуске хочу отдыхать. Ну смешно за 190 рублей в день работать, а такая ответственность за 25 детей
Вот блиииин а где все остальные? Не пузатые и без отпускные?

Жесь! пипец у вас воспиталка!

Цитата:
привет Девульки!
Иришка с неделькой!!!! с выходом в декрет!!!!

а я девчонки сегодня была на приеме..с утра уже реву!
во первых анализ на инфекции показал две скрытые инфекции, прописали антибиотик, я его купила (10 таблеток 1000 рублей.), а мне надо 21 таблетку , во вторых мне прямо в глаза сказали-худей. ну отлично, я торты и жареные котлеты и так горстями не ем , а как худеть-могли бы сказать...
в третьих - малшы все еще к низу попой, и бандаж сказали носи по 2 часа, если уж очень болит, а у меня очень болит, потому что весь мой вес - это живот...короче ни одного хорошего слова, кроме того что сердце у малыша отличное, я не услышала...

прописали кучу анализов кровь, моча, из вены кровь...буду брать на след неделе выходной, чтоб все спокойно за день сдать
про флюшку мужу она сказала только когда уже вызвала следующую девочку, и я сама спросила про нее.. , типа надо к 30 нгеделе принести, а как раз след прием у вас и есть 30 неделя...
Не переживай! Ириш!
Уреаплазму кстати не все врачи ЗА то чтоб ее пролечивать в Б! По поводу второй инфекции ни че не могу сказать!
У меня у подруги урик обнаружили в Б! Она ниче не пила!

По поводу веса! Блииин! Я больше тебя набрала! но моя Г не говорит мне-худей! Пошла твоя гиня в попку!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 22:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветы девочки. Я чуть пропадаю... выхи были... ездили на дачу и в воскр. по магазам, потом оставшееся время лечиться пыталась. Приболела я((( простуженная, но без температуры вроде. Горло болит, нос и глаза текут и голова раскалывается((((
Ой, выздоравливай скорее У тас слегка похолодало, и я тоже расклеилась: горло, нос подводят меня. Сейчас дышу через рот. Даже нету средства дома для
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я и пузеныш
30 неделечек
Какие вы кругленькие!!!! Хорошенькие!!! Мы раза в 3 меньше.
Сегодня кстати забрали свой подарочек от Либеро. Спасибо за ссылочку большое Там подгузники, шампунь-пенка для купания, масло и крем для тела от Джонсонс Бейби. Классно! Только вот думаю, всего малыша этими кремами мазать или определенные части тела?
Меня сейчас домой привезли, а муж мой в аварии разбирается. Дело в том, что сейчас, подъезжая к дому, возле магазина в нас придурок въехал. Незаметил блин. Теперь столько гемороя из-за него! Я в машине была в момент удара. Испугаться помоему и не успела. А потом уже испугалась за малыша. Но он крутится-вертится...и икал только что. А это самое главное. Вот такие грустные новости.
Moreno вне форума  
Old 17.09.2012, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати!!! Лечение уреаплазмы не дает 100% гарантии, что она исчезнет после лечения! Во как!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иногда матка каменеет, раз-два в день, ну я ещё на гинипрале, думала вообще их с ним не будет, а всё равно бывают. А позже могут быть вообще как схватки, и по нескольку часов, только не ритмичные, проходящие от ношпы или душа, ну об этом позже))))

У меня каждую явку и вес и давление и вдм и объём живота написаны, я думала обменки у всех одинаковые)))))
а ты на генипрале по показаниям каким то или профилактика? да она у меня все мерит, только где отмечает жэто загадка для меня......у меня в обменнике пишет только вес, давление и все
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ириш, пересдай в платном МЦ. А там исходя из результатов подумаешь стоит пить или нет
В ЖК вроде на инфекции не сдают анализы???!! Или это только в нашем городе на инфекции можно сдать только в платных лабораториях.
Мне вот покоя не дают эти бяки, прям щас бы сходила сдала. Очень уж их боюсь((( Ведь если есть лучше сейчас пролечить, чтоб при родах малышу ничего не передалось, если я правильно понимаю Ну не считая уреаплазмы, ее я лечить не буду если обнаружится
24 на прием к Г там и спрошу что нужно сдать. А то пока сама не спросишь и не напросишься дак мой врач ничего не назначит никогда, и вечно будет говорить что все хорошо
У нас эти анализы к КВД сдаются бесплатно, может и у Вас в КВД есть такая услуга
Цитата:
в ЖК, моя Г брала мазок, и я относила в лабораторию там же в ЖК и там и проплачивала, получилось на 7 инфекций - 1100 рублей.

Жень у меня уреаплазма, которую я кстати пролечивала 5 лет назад, когда еще с предыдущим мужем планировали деток. и еще одна фигня, щас напишу по-русски, но она по латыни так написана -гарднерелла вагиналис ПЦР .. а помимо это сдавала на хламидии, микоплазмы какие то, цитомегаловирус...

да, Катюш, в Киров спец лаборатории, в Жк только говорят куда и направление могут дать, могут и не дать, а деньги с этого имеют эти центры. а тут вот в ЖК всё есть за эти же деньги ну может подешевле чем в частном МЦ.
а пролечивать надо уже сейчас. сказали что срок у меня уже большой, и начинать надо сегодня.
Ириш, так гарднереллу антибиотиками в беременность не лечат, просто перед родами надо будет подготовиться, свечки специальные повставлять и также с уреаплазмой. Моя ошибка была в прошлую беременность, что я начала ее лечить антибиотиками, ничего не вылечили, а только иммунную систему только ребенку посадили
Цитата:
так я и не говорю что они опасные, просто неприятно.. , да и из всего что я сегодня услышала меня больше расстроило, что надо худеть..
Плюшечка ты наша
Цитата:
я с постановки на учет - 11 кг. , причем я даже не могу сказать ГДЕ они.. я всегда знаю когда меня "прет", а тут растет живот, кг прибавляются, и кушать все равно хочется
Ириш, у нас с тобой срок день в день и у меня такая же прибавка (ну у менямпока минус1кг, хотя после егодняшнего обжорства может и плюс ) и тоже все в животик, ну еще может малость ножки поправились ))) так что ты не переживай, все нормально ))
Цитата:
я и пузеныш
30 неделечек
Какие вы холоськи пузатые малышке в пузодомике явно комфортно )))
Цитата:
Привет, девульки, я тоже сегодня в ЖК была, расстраиваюсь, в прошлый раз в моче соли были, в этот раз солей нет, теперь бактерии, вот блиииин!!! Сегодня опять сику сдала, посмотрим, завтра Г позвоню узнаю как там мой анализ))) А в остальном всё ОК, прибавка 1 кг за 3 недели, сердечко хорошее, мася икает, шевелюши кстати я немного по другому стала ощущать, пиночков теперь поменьше, больше переворотиков и просто потягиваний, но я их хуже чувствую, иногда даже волноваться начинаю, что маська притихла, а ложусь, руку кладу и чувствую как она там ворочается, но только рукой....
Светуль, пусть в сегодняшнем анализе будет все идеально!!!!!!!!@@@@
Цитата:
А мно только на прошлом приеме выдали обменку, там практически ничего не написано((( тем более ВДМ ((
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я вообще обожаю такой цвет колясок!!!!

С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!

ничего не решила пока... не знаю как лучше(( ты какой покупать будешь? надо попробовать в магазе пощупать 60ый..)

Я тож не знаю хочу тож на ощупь разузнать))
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 22:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
У меня иногда матка каменеет, раз-два в день.

Моя матка тоже каменеет иногда, но я не особо это замечаю. А вот кстати вспомнила, такое бывает если я в туалет по маленькому очень хочу...
В обменке у меня тоже каждый раз все записывают. В этот раз прибавка за неделю - 750 грамм. Тоже сказала меньше есть. А ВДМ 28. Я заметила ВДМ соответствует сроку или на 1 больше.
Moreno вне форума  
Old 17.09.2012, 22:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, выздоравливай скорее У тас слегка похолодало, и я тоже расклеилась: горло, нос подводят меня. Сейчас дышу через рот. Даже нету средства дома для

Какие вы кругленькие!!!! Хорошенькие!!! Мы раза в 3 меньше.
Сегодня кстати забрали свой подарочек от Либеро. Спасибо за ссылочку большое Там подгузники, шампунь-пенка для купания, масло и крем для тела от Джонсонс Бейби. Классно! Только вот думаю, всего малыша этими кремами мазать или определенные части тела?
Меня сейчас домой привезли, а муж мой в аварии разбирается. Дело в том, что сейчас, подъезжая к дому, возле магазина в нас придурок въехал. Незаметил блин. Теперь столько гемороя из-за него! Я в машине была в момент удара. Испугаться помоему и не успела. А потом уже испугалась за малыша. Но он крутится-вертится...и икал только что. А это самое главное. Вот такие грустные новости.
Яночка ужас ((( на скорости врезался в вас придурок этот? Пусть муж поскорее разберется с ним!!!
У еня муж тоже недавнотпопал в ДТП не по своей вине, так замучалсяездить в группу разбора, потом в страховую
Главное что с тобой все в порядке!!
Цитата:
Кстати!!! Лечение уреаплазмы не дает 100% гарантии, что она исчезнет после лечения! Во как!!!
Вот вот!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян! Пипец! тттттттт что с вами всеми все хорошо
И не болей!! Выздоровливай!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема