![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки, я тоже сегодня в ЖК была, расстраиваюсь, в прошлый раз в моче соли были, в этот раз солей нет, теперь бактерии, вот блиииин!!! Сегодня опять сику сдала, посмотрим, завтра Г позвоню узнаю как там мой анализ))) А в остальном всё ОК, прибавка 1 кг за 3 недели, сердечко хорошее, мася икает, шевелюши кстати я немного по другому стала ощущать, пиночков теперь поменьше, больше переворотиков и просто потягиваний, но я их хуже чувствую, иногда даже волноваться начинаю, что маська притихла, а ложусь, руку кладу и чувствую как она там ворочается, но только рукой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя и толкается, и икает..иногда чувствую, как перемещается там) дальше больше! сейчас стало тяжело вставать с кровати, переворачиваться и тд))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но за поддержку и советы-спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мася))) Да сама не знаю в анализе так и написано - бактерии... Г панику не подняла, сказала в следующий раз подмыться хорошенько, а я не подмывалась никогда, встаю утром и в туалет)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтомучувствую что это она икает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
все будет хорошо! |
|
![]() |