Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:10
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки операцию можно эту делать бесплатно т.к она сейчас входит в перечень бесплатного мед. лечения. Я делала абсолютно бесплатно. Мне моя врач дала направление на консультацию в больницу к Г, я сходила мне там дали перечень анализов для сдачи и сказали как месячные начнутся звони что бы точно определить день операции, я позвонила мне назначили операцию и сказали никакого секса до операции с момента начала месячных. Шрамики маленькие только когда в холодной воде или холодно синеют немного а так ничего. Так что узнайте у своих Г или полазийте на сайтах и форумах которые связаны с лапароскопией в Ваших городах, там вы 100 % найдёте больницы в которых делают эту операцию абсолютно бесплатно. И нечего бросать деньги они нам потом на малышей пригодятся Удачки мои хорошие
Lisa28 вне форума  
Old 08.09.2010, 22:31
Son^ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки операцию можно эту делать бесплатно т.к она сейчас входит в перечень бесплатного мед. лечения. Я делала абсолютно бесплатно. Мне моя врач дала направление на консультацию в больницу к Г, я сходила мне там дали перечень анализов для сдачи и сказали как месячные начнутся звони что бы точно определить день операции, я позвонила мне назначили операцию и сказали никакого секса до операции с момента начала месячных. Шрамики маленькие только когда в холодной воде или холодно синеют немного а так ничего. Так что узнайте у своих Г или полазийте на сайтах и форумах которые связаны с лапароскопией в Ваших городах, там вы 100 % найдёте больницы в которых делают эту операцию абсолютно бесплатно. И нечего бросать деньги они нам потом на малышей пригодятся Удачки мои хорошие
ничего себе!!! надо будет у своей Г спросить....может на бесплатно там очереди километровые...хотя можно и подождать))). Интересно почему Г молчат об этом... Хорошо, хоть шрамики не большие, а то я все думаю...на животе, потом как купаться...и все такое... а если не большие, то это хорошо!!!!)))). А на счет денег, то это точно!!!пригодятся!!!бебики нынче дорогие)))
Son^ka вне форума  
Old 09.09.2010, 08:43
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже бесплатно делали, только очередь была 2 месяца.
Делали в МОПЦе Балашихинском.
ВиктОр вне форума  
Old 09.09.2010, 18:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Конечно всё у нас будет.
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время!
А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!!
Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?))))
Это точно. Я отвлеклась тем что пошла учиться на права, решила купить себе машину. А как только закончила обучение, узнала о Б. Так что это правда срабатывает.
Maryana вне форума  
Old 10.09.2010, 14:49
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
ну давай, счастливенько тебе)))), не переживай, думаю все хорошо будет!!!!!!!!! процедура чуток неприяная, но вытерпеть можно, тем более нам уже ничего не страшно!!!!)))
меня не ложили, когда делали ГСГ...
Вот мой отчет:
Выписали токо сегодня из больнички....
Подготовка была серьезная-бесшлаковая диета и 2 клизьмы))))
Вчера сделали ГСГ, оставшаяся труба проходима
но в рекомендации направили в центр планирования семьи для дальнейшего прохождения обследования...... типа полгода не могу заБ значит всё....
не поймешь этих врачей
и сказали ещё раз мужа обследовать
Авария вне форума  
Old 10.09.2010, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот мой отчет:
но в рекомендации направили в центр планирования семьи для дальнейшего прохождения обследования...... типа полгода не могу заБ значит всё....
не поймешь этих врачей
Поздравляю !!! Удачи вам теперь !!! Все получиться !!!
Maryana вне форума  
Old 10.09.2010, 20:29
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Удачи вам теперь !!! Все получиться !!!
спасибо, буду надеятся))))
Авария вне форума  
Old 12.09.2010, 23:27
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Вот мой отчет:
не поймешь этих врачей
я про то, что труба проходима)))). А на счет Б, ничего не "все"!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!! а муж вообще обследовался?как у него со здоровьем?
Son^ka вне форума  
Old 13.09.2010, 21:48
Авария
Мама-знаток

Цитата:
я про то, что труба проходима)))). А на счет Б, ничего не "все"!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!! а муж вообще обследовался?как у него со здоровьем?
Обследовался, там вроде всё нормально у него, не то чтобы супер-пупер, но нормально.
Правда потом пересдавал через месяц и там ваще всё по нулям показала, мне врач сказала что такого быть не может...просто нарушены были условия сдачи....
Я очень стараюсь отключить мозг от мыслей о Б....
по крайней мере хорошие анализы и проходимость трубы позваляет немного расслабиться))))
Авария вне форума  
Old 14.09.2010, 17:41
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Обследовался, там вроде всё нормально у него, не то чтобы супер-пупер, но нормально.
Правда потом пересдавал через месяц и там ваще всё по нулям показала, мне врач сказала что такого быть не может...просто нарушены были условия сдачи....
Я очень стараюсь отключить мозг от мыслей о Б....
по крайней мере хорошие анализы и проходимость трубы позваляет немного расслабиться))))
да конечно все будет хорошо, надо чуть отвлечься и чудо придет)))... хотя вот чем отвлечься....???...))))
Son^ka вне форума  
Old 14.09.2010, 17:43
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Мы тоже бесплатно делали, только очередь была 2 месяца.
Делали в МОПЦе Балашихинском.
ну и как? результат был? Б наступила?
Son^ka вне форума  
Old 14.09.2010, 19:51
Авария
Мама-знаток

Цитата:
да конечно все будет хорошо, надо чуть отвлечься и чудо придет)))... хотя вот чем отвлечься....???...))))
я сейчас вся в работе...мозг закипает.....вот и отвлечение!))))
Авария вне форума  
Old 14.09.2010, 21:22
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
я сейчас вся в работе...мозг закипает.....вот и отвлечение!))))
А я вот тоже уже почти не думаю, перестроила себя, моему лялька не нужна, вот и я думаю, ну и ладно, ну и будь, что будет. Потом поймет-может уйдет...А я и сама рожу)))
Son^ka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:55
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ну и как? результат был? Б наступила?
Мне кажется результат не зависит от того платно или нет Вы делаете операцию. Всё индивидуально.
Lisa28 вне форума  
Old 15.09.2010, 14:23
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, мне сделали лапароэктомию (была ВБ) за денежку. Обошлось в 7400 руб. Если бы хотела бесплатно, то сделали бы полостную операцию. Как я поняла, если бы не было ВБ, то лапароскопия была бы бесплатной (в т.ч. спайки удалили, если бы они были). Многое зависит не от цены, а от профессионализма врача и послеоперационной реабилитации, в т.ч. рассасывающей терапии.

Подскажите, пжлта, кому что назначали после лапары, чтобы спаек не было? Заранее спасибо!
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:16
Авария
Мама-знаток

Цитата:
А я вот тоже уже почти не думаю, перестроила себя, моему лялька не нужна, вот и я думаю, ну и ладно, ну и будь, что будет. Потом поймет-может уйдет...А я и сама рожу)))
Всё будет хорошо!!!!! Не думай и не заморачивайся, пусть всё идет своим чередом, правильно!
Авария вне форума  
Old 15.09.2010, 18:49
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Здравствуйте, я новичок. Мне лапароскопию делали дважды: ВБ и аппоплексия яичника. Т.К. операции были экстренные делали бесплатно, потом кололи антибиотики и все.
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 15.09.2010, 18:50
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

а вообще лапороскопия у нас стоит порядка 12 т.р.
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 15.09.2010, 19:04
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
а вообще лапороскопия у нас стоит порядка 12 т.р.
ну у всех по-разному...главное,чтобы она всем помогла....неважно за сколько... И долгожданное
Son^ka вне форума  
Old 15.09.2010, 19:09
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Всё будет хорошо!!!!! Не думай и не заморачивайся, пусть всё идет своим чередом, правильно!
Ага)))!!! блин, че-то животяку тянет, видимо мои спайки как же от них избавиться)))).....
Son^ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск