![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выписали токо сегодня из больнички.... Подготовка была серьезная-бесшлаковая диета и 2 клизьмы)))) Вчера сделали ГСГ, оставшаяся труба проходима ![]() ![]() ![]() но в рекомендации направили в центр планирования семьи для дальнейшего прохождения обследования...... типа полгода не могу заБ значит всё.... не поймешь этих врачей и сказали ещё раз мужа обследовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда потом пересдавал через месяц и там ваще всё по нулям показала, мне врач сказала что такого быть не может...просто нарушены были условия сдачи.... Я очень стараюсь отключить мозг от мыслей о Б.... по крайней мере хорошие анализы и проходимость трубы позваляет немного расслабиться)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне сделали лапароэктомию (была ВБ) за денежку. Обошлось в 7400 руб. Если бы хотела бесплатно, то сделали бы полостную операцию. Как я поняла, если бы не было ВБ, то лапароскопия была бы бесплатной (в т.ч. спайки удалили, если бы они были). Многое зависит не от цены, а от профессионализма врача и послеоперационной реабилитации, в т.ч. рассасывающей терапии.
Подскажите, пжлта, кому что назначали после лапары, чтобы спаек не было? Заранее спасибо! |
![]() |