![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще беда с обувью у меня узкая нога очень и обувь летнюю подобрать тяжело. получается или надо на размер меньше брать и мучиться с разнашиванием. или брать свой, но они опять ж разнашиваются и караул получается, я с них тогда выскакиваю.
вот месяц назад себе купила босоножки по размеру, всё супер было и по ширине в самый раз, не велики. а теперь стали велики. и всё бы ничего, на ноги держатся за счет ремешков, но они такие высокие, что я в них теперь ноги подворачиваю, боюсь травму получу((( печалька. и вот вообще в чем ходить не знаю и что купить тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беее, я через палец никада не покупаю, представляю, что это за мучения.
Хотя нет, купила недавно через палец адидасовские чешки, но они мягкие, пару раз уже надевала, всё норм ![]() и я и я ![]() ![]() ![]() у меня 36 размер и тоже ножка малюсенькая, тоненькая, но у меня вроде нет проблем с подбором. Мне кажется, сейчас такой выбор, что на любую ножку можно найти. Единственное, что я опять же по Москве сужу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня тож немного через палец, но в эти прям влюбилась, так что красота требует жертв и пластыря |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Анют 36 размера на узкую ножку наверно есть выбор. а у меня размер 38, а нога при этом узкая. тонкая лыжа такая)))))))))))))) и всё мне широко моего размера. вот часто беру 37 и разнашиваю дома с носками
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати, 35 размер всегда есть в MAscotte-это мой один из самых любимых брендов обувных. И у них там часто скидки. Я вот за босоножками гонялась с мая, но тогда они стоили около 7тыс, и мне жалко денег было, в конце июня уже ценник был на них 3,6тыс, и я их отхватила))
|
![]() |