![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер. мы сегодня с Настёной уборкой занимались. она у меня и пылесосила и полы мыла и пыль вытерала и игрушки все по метсам убирала. очень весело время провели. я так рада, а то мы с ней последнее время только ругались((( в этом наверно больше моя вина... я после рождения Димы наверно сама не заметила как к ней строже стала. решила следить за собой и всё превращать в игру. и вот сегодня вес день весело нам и мы не ругаемся и дела все переделаны
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот муж тоже вечно покусанный, хоть в городе, хоть на природе. А меня не кусают ![]() Пушистый Катёнок, Кать, все равно ты молодец! Организовала уборку играючи. А процесс воспитания с наказанием эт нормально же, куда без него))) Лапуськи твои хоршулики:и красотой, и забавностью))) ттт на вас! И совсем ты не ранишь сердца планюшек, мы всегда рады вашим фоточкам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Анют! я вообще их много сегодня нафоткала
![]() ругаю за дело, конечно, но часто можно и без этого обходиться и всё в игру превращать, но терпения на это далеко не всегда хватает. вот за то, что огрызаться стала со мной уж точно ругать приходиться((( и никак Настя не поймет, что так с мамой говорить нельзя. какой-то переходный возраст у нас((( видимо она пробует границы дозволеного |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с хорошим днем.детки чудо.Димасик большой уже такой.
Лиль если совсем большие пятна то выпей противоаллергенное что нить.типа супарстина. у нас вот дождей нет,сын гулять тащит а я болею сижу ...хорошо хоть муж наконец то завтра дома будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам надо видимо папе рот зашивать когда в машине едем
тут на днях сын берет машинку свою подходит и спокойно так "мама это бл*ть" я даже выпала сначала.вот такая реакция на машинки только. ну пару рас сказал провела лекции вроде ттт пока не вспоминает это слово |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ у меня которые я стараюсь не чесать маленькие но красные, которые почесала как манту. Стоит выпить да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а сегодня я с него ухихикалась
гуляли,он значит на горке катается и там мальчик лет 4-5,ну что то Мишка ему совсем не понравился но это не суть...он значит Мише говорит "ты плохой мальчик" а мой посмотрел на него улыбнулся и "Нет.это маленький мишенька")и пошел дальше кататься))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
ну видать в моей конфетке им начинка не нравится
![]() Муж говорит, что они жалеют меня, в них крови больше, чем во мне ![]() Настя, привет! Как ты? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот! учиться нужно взрослым у малышей, как конфликты решать. "Нет, я хорошая красивая тётенька" и дальше идти улыбаться ![]() Наташ, ты хоть лечишься? |
||
![]() |