![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вчера заявил, что он не может заниматься сексом, когда там малой шевелится:-) типа его это смущает:-) блин, так он у меня каждый вечер там пляски устраивает, что теперь терпеть столько времени?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже неделю этот покой, я скоро завою)) сначала я обещала ему завести любовника, щас пытаюсь выпихнуть в сексшоп, если сам боиться - пусть решает проблему! Пытаюсь объяснить, что пока живот небольшой - все ок! Вот потом будет нельзя - не проникается что то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы подняли тему
У меня тозе побаиваится ну смущается секиса Но я тоже долго не могу а потом с большим пузиком неудрбно будет потом еще после родов не знаю как нккотопые сращу после родов занимаются там определенное время тоже надо будет переждать Я тоже не могу сказать что хочу не могу носовсем без секса как то тоскливо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Это полезно )))
ну девочки вы меня загрузили со своими конвертами У меня срок 20 апреля у нас обычно не такой холод Но опять же фиг знает по такой погоде Я все равно наверное возьму не зимний конверт Просто пофоткаться возле рд я не буду в зале пофоткают пусть в конверте А с собой можно на всякий случай взять одеялко теплое или комбезик Выйдем с рд и сразу в машину замерзнуть не должен Добавлено через 5 минут А вот сборища после рд я не хочу у вас как с этим? Мы жили отдельно от родителей но все очень хотели обмыть Приехали с рд мы домой мужа вызвали на работу а я то кормила то спала потом все равно меня достали по телеыону чтоб я приезала мы с мамой жили в 15 мин ходьбы все наши родствеенники отправились сразу после рд бухать туда в итоге вечером муж пришел мы вызвали такси съездили туда мне все подарили подарков побыли там немного и уеали я до сих пор не могу понять нахрена это все сдалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет никаких сборищ. Да и из роддома обычно муж один забирает. С Олесей, правда, дальние родственники приехали по случаю. Но им отказать невозможно было - неприлично. это раз. Два - они только встретили, до такси довели и уехали домой, хоть мы их и приглашали домой. Ну а три - они денег подарили)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-) у нас был народ, когда Стену забирали из роддом - родители, потом сестра с мужем и кур приехал. Это уже 6 человек. Я в спальне была с мелким, а они на кухне посиделки немножко. Сейчас даже не знаю приедет кто или нет:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Какие сборища,вы о чем? Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать. не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все. Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями))) Добавлено через 5 минут Всем привет!!! Какие сборища,вы о чем? Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать. не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все. Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с Сашкой забирал папа с его братом и мои родители, мы тогда жили отдельно, приехали - чай попили они с тортом и уехали. Но у меня роды прошли раньше положенного на три недели, поэтому муж с братом и бегали по магазинам в поисках кроватки, пеленального столика, а мои родители покупали конверт и распашенки на первое время, я вообще была не готова))) Родители мужа не помню когда приезжали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) По поводу себя, я лично не думаю, что буду в состоянии встречать гостей) Хотят - сами пусть соображают, готовят, делают. Мы живем в общаге, так что и сесть некуда. Встретит нас брат мужа с женой, и его двоюродный брат. Вроде и все. А празднование сына папашка пусть празднует, пока я в РД, и то, вечером и не на долго, т.к. в городе я одна, никого не знаю и он единственный, кто может мне там помогать после родов
![]() Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я... |
![]() |