Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 15:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.

Добавлено через 5 минут

А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.
я тож такой буду брать))
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 17:10
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.

Добавлено через 5 минут

А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.
Я и ночью плохо сплю, ворочаюсь.. Спать не хочу, часов до 3 могу промучаться. Так напрягает, и успокоительное пила - не помогает, и овечек считала, теперь вот по ночам белье глажу и в шкафчиках убираюсь(((

Еще от меня муж стал в постеле шарохаться, инициатор - я, объясняю что куда, доходчиво объясняю, млиин, а он боиться.. Начинаю чувствовать себя ущербной!
ИринаРу вне форума  
Old 12.01.2014, 17:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня муж вчера заявил, что он не может заниматься сексом, когда там малой шевелится:-) типа его это смущает:-) блин, так он у меня каждый вечер там пляски устраивает, что теперь терпеть столько времени?
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 18:05
nasm
Гость

У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.

Old 12.01.2014, 18:07
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
У меня муж тоже решился на половой покой. Но, у меня низкая плацентация гиня сказала по возможности воздерживаться.
У меня тож низкая... но я не выдержу столько покоя:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 18:23
nasm
Гость

Да я наверное тоже

Old 12.01.2014, 18:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У меня уже неделю этот покой, я скоро завою)) сначала я обещала ему завести любовника, щас пытаюсь выпихнуть в сексшоп, если сам боиться - пусть решает проблему! Пытаюсь объяснить, что пока живот небольшой - все ок! Вот потом будет нельзя - не проникается что то.
ИринаРу вне форума  
Old 12.01.2014, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мне вообще как то пофиг на секс, было пару раз за все это время.....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 20:49
Тоська86
Мама-теоретик

Да у нас тож не часто)) просто возможность только вечером, а малой вечером всегда пинается))) а его это начало смущать)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну вы подняли тему
У меня тозе побаиваится ну смущается секиса
Но я тоже долго не могу а потом с большим пузиком неудрбно будет потом еще после родов не знаю как нккотопые сращу после родов занимаются там определенное время тоже надо будет переждать
Я тоже не могу сказать что хочу не могу носовсем без секса как то тоскливо
сЫч вне форума  
Old 12.01.2014, 23:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня....
но не отказывается.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 00:19
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, девки, а я не могу.... я как-будто хочун-травы наелась.
муж уже бегает от меня....
но не отказывается.
Воть - воть, у меня также хочу - не могу) мне уже пригрозил разводом, лишь бы я отстала))) ничего - пока все хорошо, можно
ИринаРу вне форума  
Old 13.01.2014, 00:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

)))) Это полезно )))
ну девочки вы меня загрузили со своими конвертами
У меня срок 20 апреля у нас обычно не такой холод
Но опять же фиг знает по такой погоде
Я все равно наверное возьму не зимний конверт
Просто пофоткаться возле рд я не буду в зале пофоткают пусть в конверте
А с собой можно на всякий случай взять одеялко теплое или комбезик
Выйдем с рд и сразу в машину замерзнуть не должен

Добавлено через 5 минут

А вот сборища после рд я не хочу у вас как с этим?
Мы жили отдельно от родителей но все очень хотели обмыть
Приехали с рд мы домой мужа вызвали на работу а я то кормила то спала потом все равно меня достали по телеыону чтоб я приезала мы с мамой жили в 15 мин ходьбы все наши родствеенники отправились сразу после рд бухать туда в итоге вечером муж пришел мы вызвали такси съездили туда мне все подарили подарков побыли там немного и уеали я до сих пор не могу понять нахрена это все сдалось
сЫч вне форума  
Old 13.01.2014, 08:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня нет никаких сборищ. Да и из роддома обычно муж один забирает. С Олесей, правда, дальние родственники приехали по случаю. Но им отказать невозможно было - неприлично. это раз. Два - они только встретили, до такси довели и уехали домой, хоть мы их и приглашали домой. Ну а три - они денег подарили)))))
Olegio вне форума  
Old 13.01.2014, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро:-) у нас был народ, когда Стену забирали из роддом - родители, потом сестра с мужем и кур приехал. Это уже 6 человек. Я в спальне была с мелким, а они на кухне посиделки немножко. Сейчас даже не знаю приедет кто или нет:-)
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 10:12
nasm
Гость

К нам ни кто не приходил. Но мы тогда с родителями жили.

Old 13.01.2014, 10:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Какие сборища,вы о чем?
Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать.
не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все.

Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями)))

Добавлено через 5 минут

Всем привет!!!

Какие сборища,вы о чем?
Себя бы в кучку собрать, а тут еще кого-то ублажать.
не, мои слава богу не дураки, тока мама и муж. все.

Основные сборища на крестины или на месяц, с оооооочень близкими друзьями)))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:14
ИринаРу
Мама-чайник

Меня с Сашкой забирал папа с его братом и мои родители, мы тогда жили отдельно, приехали - чай попили они с тортом и уехали. Но у меня роды прошли раньше положенного на три недели, поэтому муж с братом и бегали по магазинам в поисках кроватки, пеленального столика, а мои родители покупали конверт и распашенки на первое время, я вообще была не готова))) Родители мужа не помню когда приезжали.
ИринаРу вне форума  
Old 13.01.2014, 12:20
Тоська86
Мама-теоретик

Так я сама ничего не организовывала. Это мама моя чего-то на стол накрывала и сидели они потом на кухне. Я вообще была в комнате отдельной и не выходила к ним:-)
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет) По поводу себя, я лично не думаю, что буду в состоянии встречать гостей) Хотят - сами пусть соображают, готовят, делают. Мы живем в общаге, так что и сесть некуда. Встретит нас брат мужа с женой, и его двоюродный брат. Вроде и все. А празднование сына папашка пусть празднует, пока я в РД, и то, вечером и не на долго, т.к. в городе я одна, никого не знаю и он единственный, кто может мне там помогать после родов А на месяц да, согласна, можно уже и организовать че-нить)))

Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я...
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема