Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 17:51
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я таких взглядом съедаю обычно.....
)
)))))))))))))))) представила себе такую картину! У "жертв" наверно сердце в пятки уходит от такого! Оль, ты страшна в гневе!!

ПИриш, с покупочками! Лесена модничать будет в оранжевых сапожках с мамой напару
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх, болтушечки, разъедетесь скоро... Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет!

Ириш, с покупками! Ты шопоголик!
Проведи статистику "болтливости", плиз! Помнишь ты вычисляла, кто тут больше всех болтает?

Ань, ой, стараюсь не думать о мошенниках! Все же через инет дешевле получается иногда. У нас такие цены в магазинах, что кошмар.
Вчера шапку сыну купила... стоила 1035 руб., т.к. сдачи у них не оказалось, сделали скидку 15%, типа на ДР! Все равно дорого. Но я на шапке решила сэкономить, купила недорогую, а она растягивается как сопля, поэтому хорошую купила вчера.
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эх, болтушечки, разъедетесь скоро... Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет!

Ириш, с покупками! Ты шопоголик!
Проведи статистику "болтливости", плиз! Помнишь ты вычисляла, кто тут больше всех болтает?

Ань, ой, стараюсь не думать о мошенниках! Все же через инет дешевле получается иногда. У нас такие цены в магазинах, что кошмар.
Вчера шапку сыну купила... стоила 1035 руб., т.к. сдачи у них не оказалось, сделали скидку 15%, типа на ДР! Все равно дорого. Но я на шапке решила сэкономить, купила недорогую, а она растягивается как сопля, поэтому хорошую купила вчера.
Вот и я о том же, уедут девочки и усеееее,,будем скучать без них(((

Ого, какая шапочка дорогая!! Да, цены неоправданно высокие!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 19:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот идиот. Надо было сказать "НУ У ВАС ЖЕ КРИВЕНЬКИЕ, НО ВЫ Ж ВРОДЕ МУЖЧИНА. ИЛИ НЕТ?" Я таких взглядом съедаю обычно.....
Я не смогла бы так сказать пожилому человеку!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Чего она такая занудная??? Прям разговорами пристаёт??? Мне такие не встречались

Грузи грузи) Мы их вместе обсмеём. Ну и мне любопытно, до какой степени куры бывают глупыми))))
Да вообще занудная. Одни вопросы-распросы... причем очень неприличные! Снимаете? За сколько? Ипотека? Сколько в месяц платите? И т.д. и тп. Фу, не хочу даже про это думать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ого, какая шапочка дорогая!! Да, цены неоправданно высокие!
У нас, Ань, все дорого... А может быть так везде!
Но, вот многие из Тюмени ездят в Екатеринбург одеваться, там намного дешевле!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ути масечки))) я тоже буду скучать!!
И постараюсь заходить периодически ! Как инет позволит)

Даш))) воть))))
http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635

Очевидно, что Лакримуля филонила последнее время))))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 21:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я по магазам проехалась!
ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))
Цитата:
это панельные... Кирпичный монолит чуток подороже выйдет-тыс. на 300!)
Спасибо, девочки! Ира, у вас дороговато конечно... Ну буду посматривать...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
У "жертв" наверно сердце в пятки уходит от такого! Оль, ты страшна в гневе!!
В гневе я редко))) Чаще даже игнорю всякие глупости. Но язык прикусывают все болтуны. Нечего распускаться))))
Цитата:
болтушечки, разъедетесь скоро... Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет!
Мимими))) И я по вам поскучаю. Буду вас почитывать на прогулках. Так что переписывайтесь исправно - приеду, проверю)))))))
Цитата:
Я не смогла бы так сказать пожилому человеку!
А я б смогла. Ума хватило про моего ребёнка такое сказать - пусть наперёд думает! Ну конечно можно данную фразу в шутку перевести, и человек не обидится, но в след.раз подумает. А то иш, память у него какая))))))
И вообще - НЕЧА там про нашего жОниха домыслы приводить!!!!

Цитата:
причем очень неприличные! Снимаете? За сколько? Ипотека? Сколько в месяц платите? И т.д. и тп. Фу, не хочу даже про это думать!
Ну она просто не знала с чего беседу завязать))) А тему подняла неприличную...
Цитата:
И постараюсь заходить периодически ! Как инет позволит)
Да-да! Раза полтора за лето)))) Помним мы!
Цитата:
Очевидно, что Лакримуля филонила последнее время))))
Ой-ёй)))) в мыслях я )))) да и весна же....осенью наверстаю)))))
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 21:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
По Катринчику и не скажешь, что самая "писательная"!
А я то... даже в тройку лидеров не вхожу, а такое ощущение, что только и делаю, что в болталке строчу целыми днями... нуууу, и еще посуду мою.

Цитата:
ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))

Это точно!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибки!
Тока чес слово) я не шопоголик))) я себя так уже давно не радовала!!
Что сейчас чуток разошлась))и то все самое необходимое
Сегодня щупала такие кайфовые девчачьи сумочки но мама моя меня отговорила))))

Сейчас дочитаю вас и покомментю) еще вк надо зайти.... Дел то... дел то)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Это точно!
Вот вы с Лакримусей бяки)))))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 21:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По Катринчику и не скажешь, что самая "писательная"!
А я то... даже в тройку лидеров не вхожу, а такое ощущение, что только и делаю, что в болталке строчу целыми днями..
Да на Катюне вся болталка держится!!!!! Это сейчас куда то пропадает - гуляет всё))
А ты может в чужой болталке строчишь? Ааа?
Цитата:
Вот вы с Лакримусей бяки)))))
Бебебе

Добавлено через 1 минуту

Я ж сегодня как путняя пошла Светику подарок отправить, а её и в списках адресов нет!!! Вот я прифигела у почты.
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, все забываю спросить! Как сейчас у Элины отношения с той девчонкой?????

НИНУЛЬКИН, где фотка тебя с новым тюнингом????
Как КАТЮШКА???
Моя ночью и всегда раскрывается! Поэтому мы спим в пижаме))
И носки сдирает) но когда жарко я носки не одеваю ей)
И с киношкой! на что ходили??? Чего лопали???
Не засыпает Лесёна нифига с мальчишками! Балуется)))

Катюш-Петруш) рада что ничего страшного у Доминички!
У меня у Жесика с годика увеличен лимфоузел на шеи! Иногда так прям пипец как видно! Главно наблюдать, чтоб он совсем сильно не рос!!

ИРИШКА, нашла полосатые обои???? Как зубки??? Вышли где синее было???(

ИННУСЬ, как вы??? Путешественники

Лакримуська!! Ты машинку швейную починила????

Про ноги) да я слышала про теорию роста) но в реале нога вроде просто немного шире становится
Но в целом я не заметила изменений! Хотя если тока на одних туфлях! Они оч узкие и на шпильки!

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Еле дочитала вас :-)
Дашуль с телевизором, вот ты сходила за шапкой :-)

Девочки ро посудомойку вы меня прям в ступора загнали, у меня не было в планах ее покупать, д и разместить ее нет места. Вы тут все так расхваливайте и мне захотелось
Напомни ск у вас метров кухня, что места ей нет))))))
Давай умещай)))
Цитата:
Доброе утро!

Даш, с телевизором вас

Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда(

Петруш, это скорее всего лимфоузлы у Доминюши,что врач то сказал??

Лакримуль, вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают! Элина сейчас подсела на Часодеи там целая трилогия, у них весь класс запоем это читает)))
Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет
Ольчик, посмотрела видео с Андрюшкой! Какой молодец! Так старательно выкрикивает)))

Мы пытаемся Матюшу на велике научить кататься, пока плохо получается, у него сил не хватает на педали давить! А тут еще муж его оттолкнул да слишком сильно, велик упал, Матюха сальто через голову сделал и лбом об асфальт! Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа! Сделал стресс ребенку!
Бедный малыш((( моим ваще пофиК на велики.... Самокаты купили и стоят....
Ань, а у вас ск метров кухня?
У моих родителей 6 и то посудомойку вместили
Цитата:
Лакримуль, ой, да что мне в голову взбредет, туда и катимся но не в самом городе, конечно! В Питере летом тяжко! Но мы сейчас живем в пригороде, вот и мотаемся, то на Ладогу, то на финский, то в тц, то по гостям, то к родителям на дачу, но вот не мое это...я б хотела на все лето свалить, по России про катиться! Но у мужа нет такого огромного отпуска, да и денег надо немеренно...так что мечтаю-мечтаю...

Москву очень люблю! Еще на нашем Карельском перешейке очень красиво!

??девочки, а какое место на нашей планете вам нравится больше всего? Какой ваш любимый город??
Я даже не знаю!!!
Но Питер я люблю!!!
Была я по Россия в принципе много где!
Нравится Ростовская область!
Люблю Дальний Восток!
Была в Архангельске, Вологде, Красноярске, Ростове-на-Дону, Чите, Хабаровске, Иркутске, Москве, В.Новгороде, Воронеже, Череповце ну и т.д
Мы раньше много ездили!
Проехали на поезде через всю Россию! 6 суток))) от Дальнего Востока до Москвы на поезде) через Байкал) оч классные воспоминания!!!

В загранке не была! Даже не знаю почему сначала не было шибкого желания, а потом то Б , то дети маленькие

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Девочки,я тож конечно брезгаю оставлять тем более на первом этаже около подвала,я больше крыс всяких боюсь сегодня уже успокоилась на счёт коляски, вчера отдравила её полностью. Но дома мне не вариант её оставлять места вообще нет, коридор оч узкий, да и вика её катает вечно, мне лень два раза в день мыть колёса, на свой третий этаж таскаю и оставляю на площадке даже пристегиваю. Кстати Лакримуль коляска была под пленкой, сигарета тлела и прожгла полиэтилен (((

Я тож первый раз слышу про коляску олечкину вот уроды
Катя!! Я такая штука как чехлы на колеса!? Ну при желании их можно и сшить!)
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
слава Богу что ничего страшного!!!

Пошла Вику укладывать и вырубилась раньше ее, поспала часик, перезагрузилась хорошо так стало. Вечно ее укладываю днем - притворяюсь что сплю и засыпаю сразу))
У нас сеодня прохладно, даже в курточке легкой гуляли с утра, по мне лучше +10 чем +30

Лакримуль,дааа((( дебилов везде полно)))
Я так же частенько
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 22:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты машинку швейную починила????
Нееет((((( У меня столько планов на неё было(((( Ноя ещё поковыряюсь.
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка я с вами, это последнюю неделю мало пишу, гуляем

Пиришка 9,25 кухня. Блин реално некуда поставить :-)
катринчик вне форума  
Old 27.05.2014, 22:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, да понятно, что перед отъездом закупаешься! Молодец!
Я вообще не люблю по магазинам ходить, особенно, если себе что-то надо... тут была в ТЦ, ничего не понравилось, вернее, понравилось, но сидит на мне все как на корове седло... худеть надо СРОЧНО! В итоге Сёмику купила летний чепчик и довольная поехала домой!

Девочки, а чем у вас так кухни забиты, что посудомойку не вместить? У нас сейчас такой маленький кухонный гарнитурчик на съемной квартире... так полупустой. Что можно складировать то?

Ань, а у тебя какой самый любимый уголок на планете? Ты где бывала?
Я вот во Вьетнам хочу почему то... там такие райские места!
Да и по РФ, конечно, хочется поездить... Будет возможность, так обязательно путешествовать будем!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хотела бы в Абхазию.... На Мальдивы....

У меня кухня 10 метров и влезло все! И даже диван и детский стульчик))
Так что катринчик))) не надо бла-бла))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела бы в Абхазию.... На Мальдивы....

У меня кухня 10 метров и влезло все! И даже диван и детский стульчик))
Так что катринчик))) не надо бла-бла))
Блин ну незнаю, как я запланировала, нет места ааааа
катринчик вне форума  
Old 27.05.2014, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, а чего ты там все Думы думаешь?
Как Лера закончила год?

Ань, а твои девули?что по труду в итоге?
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ого! у меня 7 дохлых метров и то всё влезло)
Даша, у меня много техники- плита/духовка/микра/хлебопечка/мультя/кофемолка/кофеварка/ломтерезка/нагр.баночек,бутылочек/чайник/вытяжка/холодильник/телик...аквариум:-) Ну и плюс всякие запасики, баночки, коробочки, горшочки...
ПИришка, думы разные ;-)
Лера ж ещё учится. 3 дня осталось. Держу кулаки, чтоб закончила:-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, хва темнить темную темень))))

Так 3 дня это ж уже несерьезно)

Ломтерезка ??? Это как выглядит?

Добавлено через 4 минуты

Спокойной ночи
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириша:-) Да много мыслей в голове... причём кардинально разнообразных... Ну чем тебя удивить? Кур хочу на даче завести например

Да уже расслабон у неё. Хотя оценки не говорит предварительные. Ох, заготавливаю ремень заранее:-)

Ломтерезка? Забей в инете. Бошевская у меня. Книжка такая. Удобная при готовке в праздники. А вообще куплена для свежего хлеба своего- его нереально ножом резать тонко....
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 23:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, полуночницы!

Мы в Симферополе добрались хорошо, на паром меня-беремешку без очереди пустили а вот тут мне совсем не нрааааа мало того, что все сюды из Москвы, Питера и всех-всех городов наших едут бизнес развивать, так тут еще и жилье снять на сутки оказалось очень сложно! я чуть не поседела так здесь все на украинском, связь пипец, дорогая! Бензин до 38 рубликов 92

Так что думаем-раздумываем пока
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск