Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 19:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы в шкафу полки делали дополнительные))у нас старый шкаф-его не жалко,и вот одна его часть под вешалки была,мы переделали,муж туда полки сделал,теперь шкаф для сынули свой))) даже у меня столько полок нет! я,если честно,не знала,что для малышей столько места под вещи нужно!!!)) у нас во всех комнатах что-то да лежит и стоит))) правда у нас вещи и на вырост есть,но всё равно! будем шкаф купе ставить чуть попозже!)
Да у нас стенка СОВКОВАЯ в комнате стоит и в ней ещё по мимо наших вщей, хлам свекрови =(
Надеюсь после рождения дочи, на пособие, как молодой семье купить мебель другую, я вот и проект нарисовала

тогда будут лежать только наши вещи и всё поместится
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Да у нас стенка СОВКОВАЯ в комнате стоит и в ней ещё по мимо наших вщей, хлам свекрови =(
Надеюсь после рождения дочи, на пособие, как молодой семье купить мебель другую, я вот и проект нарисовала

мы тоже по своему проекту мебель на заказ делали, у нас получилось -2 шкафа и комод, и полки на стенах всё в одном стиле, очень здоровско смотрится!
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2012, 19:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

прикольный проект!) молодец! да у нас вообще почти её нет)) а та которая есть ДОсовковая))старенькая ! от дедушки и бабушки мужа нам перешло всё)) пока ремонт не делали! в этом году надеюсь всё будет))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 19:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
мы тоже по своему проекту мебель на заказ делали, у нас получилось -2 шкафа и комод, и полки на стенах всё в одном стиле, очень здоровско смотрится!
показывай!! а то я вообще не могу нам мебель подобрать! одна стенка понравилась,а она 80 000 стоит! пипец! одно ясно-вкус есть)) денег нет)
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 19:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы для своего сыночка заказали вот такую каляску

по отзывам очень удобная. 2 в 1
Alika(лена) вне форума  
Old 25.01.2012, 19:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, а мы для своего сыночка заказали вот такую каляску

по отзывам очень удобная. 2 в 1
на нашу похожа!!!
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 19:53
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие красивые "машины" у вас =)
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какие красивые "машины" у вас =)
пасибки! только как вот её стаскивать со второго этажа с малышом,я пока не знаю((( она 11 кг по моему весит! буду таскать,качаться)
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 19:58
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девуль я вот считала пособия (правда это для Москвы) вроде даже хватит на мебель =))) Хть какая-то от Москвы польза.
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. (на работе)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. (на работе)
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением первого ребёнка составляет 5500 рублей. (РУСЗН)
Дополнительное единовременное пособие при рождении первого ребёнка молодым семьям составляет 45940 рублей (РУСЗН)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в срок до 20 недель беременности с 1 января 2012 года составляет 600 рублей. (РУСЗН)
итого вроде 64910...
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам осталось комод купить..я уже один в дочках сыночках присмотрела..правда дорогой, 8000 и это со скидкой! но он огромный и добротный! будем ждать мою маму и денежный подарок от моей бабули,чтоб его купить))))а то свекровь хотела,а говорит дороговато теперь...мы предлагали с моей мамой напополам,но у неё какие-то свои принцыпы,она не хочет видимо напополам! а дешевле комод мы не хотим,вернее мы не нашли хороший и дешевле! все какие-то как топором деланные((
а вы какой комодик хотите? какой фирмы?

Цитата:
показывай!! а то я вообще не могу нам мебель подобрать! одна стенка понравилась,а она 80 000 стоит! пипец! одно ясно-вкус есть)) денег нет)
мне кажется, эта проблема у многих!
что вижу не хочу! а что хочу - стоит ого-го
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки! только как вот её стаскивать со второго этажа с малышом,я пока не знаю((( она 11 кг по моему весит! буду таскать,качаться)
А лифт? Многие таскают сначала коляску, а потом малышастика
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

прикольные колясоны. у нас тоже большие колеса и сегодня я это оценила по снегобездорожью таки едет с небольшими усилиями где дорога прочищена катится одной рукой несмотря на вес в 21 кг самой коляски только. а ведь еще недавно говорила что тут снега нет практически- и нате за 4 дня 40 см насыпало и тает слегка --таая каша особенно на поворотах где машины буксуют
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девуль я вот считала пособия (правда это для Москвы) вроде даже хватит на мебель =))) Хть какая-то от Москвы польза.
.
еех))красота))) да там нормально получается! я ж говорю подруге моей около 80 как-то перечислили!все пособия,надбавки и тд! так что ждите ))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 20:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
прикольные колясоны. у нас тоже большие колеса и сегодня я это оценила по снегобездорожью таки едет с небольшими усилиями где дорога прочищена катится одной рукой несмотря на вес в 21 кг самой коляски только. а ведь еще недавно говорила что тут снега нет практически- и нате за 4 дня 40 см насыпало и тает слегка --таая каша особенно на поворотах где машины буксуют
Приветик. С прогулочкой! вот и зима Как твои гномики? как настроение?
Цитата:
еех))красота))) да там нормально получается! я ж говорю подруге моей около 80 как-то перечислили!все пособия,надбавки и тд! так что ждите ))
Буду ждать
Только вот с работы позвонили и сказали, что нашего буха уволили, а декретных я так и не дождалась =(
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А лифт? Многие таскают сначала коляску, а потом малышастика
неее.лифта нет)) так можно сначала коляску,малыша если только в кроватке оставлять..а вдруг дверь заклинит или ещё что! блин страшно,а коляску могут укатить,пока я за ним бегаю)) у нас райончик-мама не горюй!
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 20:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вау! уже на прогулку пошли! ну как? понравилось?
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 20:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. (на работе)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. (на работе)
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением первого ребёнка составляет 5500 рублей. (РУСЗН)
Дополнительное единовременное пособие при рождении первого ребёнка молодым семьям составляет 45940 рублей (РУСЗН)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в срок до 20 недель беременности с 1 января 2012 года составляет 600 рублей. (РУСЗН)
итого вроде 64910...
мне кажется, что вторая выплата и последняя относится к тем, кто будет становиться на учёт уже в 2012 году. у тебя же ранние сроки Б и все 20 недель прошли в 2011.
а остальные по идее, при предъявлении определённых справок должны выплатить на работе.
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неее.лифта нет)) так можно сначала коляску,малыша если только в кроватке оставлять..а вдруг дверь заклинит или ещё что! блин страшно,а коляску могут укатить,пока я за ним бегаю)) у нас райончик-мама не горюй!
Да это беда, но как-нибудь приноровишься, когда муж дома будет легче.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мне кажется, что вторая выплата и последняя относится к тем, кто будет становиться на учёт уже в 2012 году. у тебя же ранние сроки Б и все 20 недель прошли в 2011.
а остальные по идее, при предъявлении определённых справок должны выплатить на работе.
там и в 2011-ом суммы те же.
А я уточняла по выплатам (что и где)
за постановку до 20 недель мне в РУСЗН уже перечислили.
Ёлка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Завтра попрорбую сфоткать и скину, только мы за всё почти 60 тыщ отдали, так что не особо бюджетно получилось)))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск