|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
прикольный проект!) молодец! да у нас вообще почти её нет)) а та которая есть ДОсовковая))старенькая ! от дедушки и бабушки мужа нам перешло всё)) пока ремонт не делали! в этом году надеюсь всё будет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуль я вот считала пособия (правда это для Москвы) вроде даже хватит на мебель =))) Хть какая-то от Москвы польза.
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. (на работе) Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. (на работе) Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением первого ребёнка составляет 5500 рублей. (РУСЗН) Дополнительное единовременное пособие при рождении первого ребёнка молодым семьям составляет 45940 рублей (РУСЗН) Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в срок до 20 недель беременности с 1 января 2012 года составляет 600 рублей. (РУСЗН) итого вроде 64910... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, эта проблема у многих! что вижу не хочу! а что хочу - стоит ого-го
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольные колясоны. у нас тоже большие колеса и сегодня я это оценила по снегобездорожью таки едет с небольшими усилиями где дорога прочищена катится одной рукой несмотря на вес в 21 кг самой коляски только. а ведь еще недавно говорила что тут снега нет практически- и нате за 4 дня 40 см насыпало и тает слегка --таая каша особенно на поворотах где машины буксуют
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твои гномики? как настроение?Цитата:
Только вот с работы позвонили и сказали, что нашего буха уволили, а декретных я так и не дождалась =( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а остальные по идее, при предъявлении определённых справок должны выплатить на работе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А я уточняла по выплатам (что и где) за постановку до 20 недель мне в РУСЗН уже перечислили. |
|
|
|