Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 11:39
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
отлично!) настроение бодрое! И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа))))))))))))))
А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты!

Это точно. Тебе полагается руководящая (буквально) должность.
А с хламом я сама так боролась, когда мы с мамкой последний раз ремонт делали. Пока она на работе была собрала 3 мешка из под картошки и выбросила потихому. До сих пор пропажи некоторых "вещей" так и не замечено))))))

Old 04.02.2012, 12:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Юляшка)), желаю тебе не лечь в этот роддом, а чтобы тебе назначили там адекватное лечение, и всё быстрее прошло!!!
Наташа, молодец! Удачного переезда!
А мы с мужем собрались в детский магазин, посмотреть что там да как. Может, и купим что-нибудь, если удачно сходим)
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 12:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юляшка)), желаю тебе не лечь в этот роддом, а чтобы тебе назначили там адекватное лечение, и всё быстрее прошло!!!
Наташа, молодец! Удачного переезда!
А мы с мужем собрались в детский магазин, посмотреть что там да как. Может, и купим что-нибудь, если удачно сходим)
Удачных покупок! потом все покажешь и расскажешь, что там высмотришь
Наталочка55 вне форума  
Old 04.02.2012, 12:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
У меня было КС, но на узи мне про толщину рубца не говорили. Может позже скажут.
в 13 недель он был 11 мм,в 22 нед 5,6 мм,а к родам должен быть не менее 3 мм,вот озадачилась динамикой...
Кристиночка вне форума  
Old 04.02.2012, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)...
Понятно)) Может, они тебя дома оставят - будешь дома лекарства принимать... Так-то вам всем спокойнее будет. Если с ребёнком всё хорошо - зачем обязательно в больницу запихивать?

Цитата:
отлично!) настроение бодрое! И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа))))))))))))))
А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты!
Переезд это круто))
Я помню, как мы из однокомнатной съёмной в нашу уже собственную трёшку переезжали... Казалось - столько вещей!
А нам грузчики в новой квартире всё это к стеночке в одной комнате сложили - и пустоооота...
Но это у нас из мебели своего была только тумба под раковину на кухню и маленький столик))
Элейн вне форума  
Old 04.02.2012, 13:57
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! ощущения безумные, не скажу, что кого-то очень хотела, но в глубине души была уверена, что снова мальчик. а тут такое!!!! у меня сейчас состояние, как будто берна 5банок выпила. очень возбужденное! муж рад, даже прослезился. Женек теперь про "сисичку" постоянно говорит
Лафаня вне форума  
Old 04.02.2012, 14:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! ощущения безумные, не скажу, что кого-то очень хотела, но в глубине души была уверена, что снова мальчик. а тут такое!!!! у меня сейчас состояние, как будто берна 5банок выпила. очень возбужденное! муж рад, даже прослезился. Женек теперь про "сисичку" постоянно говорит
УРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! посмотрим, сейчас уже все узи пройдут, но мне кажется будет поровну примерно
Наталочка55 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Элейн вне форума  
Old 04.02.2012, 14:20
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафаня вне форума  
Old 04.02.2012, 15:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет! А у нас наконец-то потеплело! вечером муж с работы придет, пойдем гулять!
Здорово! А у нас всё такой же дубак(((

Цитата:
Поздравляю!!! Эх, это так круто, полный набор: и сыночек и дочка)))
malyavka вне форума  
Old 04.02.2012, 17:03
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

А у нас море замерзло первый раз в этом веке!)))

Девчонки хочу вот спросить мнения чтоли... я когда разводилась с бывшим - сказала ему чтоб деньги мне больше не слал (еще до того как сказала что ухожу от него). На алименты соответственно не подавала и не собираюсь. Ну, как вам обьяснить, виноватой чувствовала себя чтоли... Ну он такого склада истеричного, что не смотря на мои слова все равно орет всем вокруг что я ему должна кучу бабла за все совместно прожитые годы (хз за еду и одежду для детей чтоли?), что алименты только через суд и вообще он копит деньги на квартиру. На квартиру для детей типа.
Ну так вот. Я никакого общения с ним не поддерживаю, общается он с детьми по телефону (живет и работает за границей) и через мою маму. Маме я сказала что разговаривать с ней не буду, если возьмет у него хоть копейку. И так длится уже год где-то.
А теперь я вот думаю... человек который клялся божился и рвал на себе рубаху что любит своих детей больше жизни и живет ради них и т.п... может ли такой человек спокойно взирать что его детей содержит исключительно мама и сопсно её новый муж? Может на словах любовь эта вся? А я типа теоретически не могу начать копить на машину, дачку, яхту там?....
Феррари вне форума  
Old 04.02.2012, 17:09
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Тоже почему-то хочу девочку. Хулиганку. А то девочка-отличница у меня есть уже.
Вообще вчера смотрела фильм какой-то американский. "Привет семье" называется. Там на рождество собирается семья. Пятеро взрослых детей. Это так классно.... Когда маленькие были, то тяжеловато, наверно, но потооом тааакой результат!
Феррари вне форума  
Old 04.02.2012, 17:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну вот - опять куча новостей у нас тут
Лафаня, поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу
Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова???
Цитата:
Удачных покупок! потом все покажешь и расскажешь, что там высмотришь
Ой, девочкиииии!!!! Съездили мы в магаз И умудрились купить... кроватку Свекровь как услышала по телефону про это, чё-то развопилась, что "до рождения ничего не покупают"... Совсем офигела - у меня что в первый раз, что во второй полный комплект задолго до родов был. Так что всё мы сделали правильно, тем более, что наша кроватка, как нам сказали, очень редко бывает в том цвете, который был нужен (самый тёмный, чтобы под мебель в нашей спальне подходила). В понедельник её должны привезти Вот она:
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 17:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, девочкиииии!!!! Съездили мы в магаз И умудрились купить... кроватку Свекровь как услышала по телефону про это, чё-то развопилась, что "до рождения ничего не покупают"... Совсем офигела - у меня что в первый раз, что во второй полный комплект задолго до родов был. Так что всё мы сделали правильно, тем более, что наша кроватка, как нам сказали, очень редко бывает в том цвете, который был нужен (самый тёмный, чтобы под мебель в нашей спальне подходила). В понедельник её должны привезти Вот она:
Поздравляю с покупкой! Молодцы!!
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 17:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы, наверное, будем колыбельку покупать. А в 5-6 месяцев переселим в Кирину кроватку...
А вот коляску, наверное, менять не будем)))
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 17:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ещё купили матрас для кровати, одеялко байковое розовое в клеточку, 5 пелёночек тоненьких, 3 штуки разных боди, двое ползунков (длинные и короткие) и один комбезик Ещё шампунь, крем под подгузник и детское молочко - будет у меня повод быстрее ящик в комоде разобрать и всё туда сложить А то никак не могу до него добраться...
Ну и себя, любимую, я не забыла, купила себе крем для ног от отёков (чё-то у меня венки начали на одной ноге выступать ), бандаж трусами взяла (один фиг - неудобно, но, конечно, лучше, чем в поясной ленте) и ещё купила... одноразовые трусы, которые после родов одеваются (их, конечно, самое время было покупать, но мне было просто интересно на них посмотреть "в деле", т.е. примерить. До этого-то у меня таких не было )
Так что я довоооольная, как слоник сегодня
Ещё вместе с мужем окончательно определились с коляской. Вот такую купим чуть попозже:

Цвета хочу бежевого.
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 17:30
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё купили матрас для кровати, одеялко байковое розовое в клеточку, 5 пелёночек тоненьких, 3 штуки разных боди, двое ползунков (длинные и короткие) и один комбезик Ещё шампунь, крем под подгузник и детское молочко - будет у меня повод быстрее ящик в комоде разобрать и всё туда сложить А то никак не могу до него добраться...
Ну и себя, любимую, я не забыла, купила себе крем для ног от отёков (чё-то у меня венки начали на одной ноге выступать ), бандаж трусами взяла (один фиг - неудобно, но, конечно, лучше, чем в поясной ленте) и ещё купила... одноразовые трусы, которые после родов одеваются (их, конечно, самое время было покупать, но мне было просто интересно на них посмотреть "в деле", т.е. примерить. До этого-то у меня таких не было )
Ещё вместе с мужем окончательно определились с коляской. Вот такую купим чуть попозже:

Цвета хочу бежевого.
Вы прямо по полной программе закупились)))
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 17:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Вы прямо по полной программе закупились)))
И не говори! Оторвались, что называется Муж ходил по отделам с таким умным видом, очень долго спорил с девушкой-консультантом насчёт матраса. Она говорила, что лучше взять просто кокосовый, а муж хотел с кокосом на пружинах... Сошлись на толстом кокосовом
Дома дети с интересом вещички рассматривали: и одёжки, и одеялко, а дочу больше всего потряс крем под подгузник Я когда сказала, что это крем, чтобы попу мазать под памперсом, она в такой восторг неописуемый пришла - только что не визжала
Olegio вне форума  
Old 04.02.2012, 17:42
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Оторвались, что называется Муж ходил по отделам с таким умным видом, очень долго спорил с девушкой-консультантом насчёт матраса. Она говорила, что лучше взять просто кокосовый, а муж хотел с кокосом на пружинах... Сошлись на толстом кокосовом
Дома дети с интересом вещички рассматривали: и одёжки, и одеялко, а дочу больше всего потряс крем под подгузник Я когда сказала, что это крем, чтобы попу мазать под памперсом, она в такой восторг неописуемый пришла - только что не визжала
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 17:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А у нас море замерзло первый раз в этом веке!)))

Девчонки хочу вот спросить мнения чтоли... я когда разводилась с бывшим - сказала ему чтоб деньги мне больше не слал (еще до того как сказала что ухожу от него). На алименты соответственно не подавала и не собираюсь. Ну, как вам обьяснить, виноватой чувствовала себя чтоли... Ну он такого склада истеричного, что не смотря на мои слова все равно орет всем вокруг что я ему должна кучу бабла за все совместно прожитые годы (хз за еду и одежду для детей чтоли?), что алименты только через суд и вообще он копит деньги на квартиру. На квартиру для детей типа.
Ну так вот. Я никакого общения с ним не поддерживаю, общается он с детьми по телефону (живет и работает за границей) и через мою маму. Маме я сказала что разговаривать с ней не буду, если возьмет у него хоть копейку. И так длится уже год где-то.
А теперь я вот думаю... человек который клялся божился и рвал на себе рубаху что любит своих детей больше жизни и живет ради них и т.п... может ли такой человек спокойно взирать что его детей содержит исключительно мама и сопсно её новый муж? Может на словах любовь эта вся? А я типа теоретически не могу начать копить на машину, дачку, яхту там?....
Знаешь, любить-то он может и любит, но это такая любовь на расстоянии. А на расстоянии легко любить, особенно детей.
У меня сложилось впечатление, что это такой "демонстрационный тип". Всё это поведение - работа на публику. Ну и заодно сам на себя полюбуется...

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Поздравляю! Тоже почему-то хочу девочку. Хулиганку. А то девочка-отличница у меня есть уже.
Вообще вчера смотрела фильм какой-то американский. "Привет семье" называется. Там на рождество собирается семья. Пятеро взрослых детей. Это так классно.... Когда маленькие были, то тяжеловато, наверно, но потооом тааакой результат!
А если вторая девочка тоже будет отличницей и паинькой?

Цитата:

Кроватака классная! Я тоже хочу тёмную...

Цитата:

Цвета хочу бежевого.
Ну вы вообще разошлись сегодня)) Хотя, если бы не мороз, я бы вас уже в этом обогнала бы, наверное.
Я вот думаю, может, мне уже заказать коляску? А то мы по Интернету будем покупать...
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск