![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юляшка)), желаю тебе не лечь в этот роддом, а чтобы тебе назначили там адекватное лечение, и всё быстрее прошло!!! Наташа, молодец! Удачного переезда! А мы с мужем собрались в детский магазин, посмотреть что там да как. Может, и купим что-нибудь, если удачно сходим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек - с недельками! ![]() Цитата:
Цитата:
Я помню, как мы из однокомнатной съёмной в нашу уже собственную трёшку переезжали... Казалось - столько вещей! А нам грузчики в новой квартире всё это к стеночке в одной комнате сложили - и пустоооота... ![]() ![]() ![]() Но это у нас из мебели своего была только тумба под раковину на кухню и маленький столик)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! ощущения безумные, не скажу, что кого-то очень хотела, но в глубине души была уверена, что снова мальчик. а тут такое!!!! у меня сейчас состояние, как будто берна 5банок выпила. очень возбужденное! муж рад, даже прослезился. Женек теперь про "сисичку" постоянно говорит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас море замерзло первый раз в этом веке!)))
Девчонки хочу вот спросить мнения чтоли... я когда разводилась с бывшим - сказала ему чтоб деньги мне больше не слал (еще до того как сказала что ухожу от него). На алименты соответственно не подавала и не собираюсь. Ну, как вам обьяснить, виноватой чувствовала себя чтоли... Ну он такого склада истеричного, что не смотря на мои слова все равно орет всем вокруг что я ему должна кучу бабла за все совместно прожитые годы (хз за еду и одежду для детей чтоли?), что алименты только через суд и вообще он копит деньги на квартиру. На квартиру для детей типа. Ну так вот. Я никакого общения с ним не поддерживаю, общается он с детьми по телефону (живет и работает за границей) и через мою маму. Маме я сказала что разговаривать с ней не буду, если возьмет у него хоть копейку. И так длится уже год где-то. А теперь я вот думаю... человек который клялся божился и рвал на себе рубаху что любит своих детей больше жизни и живет ради них и т.п... может ли такой человек спокойно взирать что его детей содержит исключительно мама и сопсно её новый муж? Может на словах любовь эта вся? А я типа теоретически не могу начать копить на машину, дачку, яхту там?.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще вчера смотрела фильм какой-то американский. "Привет семье" называется. Там на рождество собирается семья. Пятеро взрослых детей. Это так классно.... Когда маленькие были, то тяжеловато, наверно, но потооом тааакой результат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот - опять куча новостей у нас тут
![]() Лафаня, поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу ![]() Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ещё купили матрас для кровати, одеялко байковое розовое в клеточку, 5 пелёночек тоненьких, 3 штуки разных боди, двое ползунков (длинные и короткие) и один комбезик
![]() ![]() Ну и себя, любимую, я не забыла, купила себе крем для ног от отёков (чё-то у меня венки начали на одной ноге выступать ![]() ![]() Так что я довоооольная, как слоник сегодня ![]() Ещё вместе с мужем окончательно определились с коляской. Вот такую купим чуть попозже: ![]() Цвета хочу бежевого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И не говори! Оторвались, что называется
![]() ![]() Дома дети с интересом вещички рассматривали: и одёжки, и одеялко, а дочу больше всего потряс крем под подгузник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление, что это такой "демонстрационный тип". Всё это поведение - работа на публику. Ну и заодно сам на себя полюбуется... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, может, мне уже заказать коляску? А то мы по Интернету будем покупать... |
||||
![]() |