Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 16:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям
Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.
А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.02.2012, 16:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям
Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.
А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом
Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?
Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 16:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?
Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала
получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала
Old 03.02.2012, 16:56
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала
10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 16:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается
полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше
Old 03.02.2012, 17:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше
Про пенсионный не знаю... бухгалтер болеет...

а вот еще для поднятия настроения!
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2012, 17:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин, напиши какие документы хоть туда надо нести.
Оксан, да пока что только паспорт свой и справку эту несчастную. Ещё, если хочешь, чтобы тебе на сберкнижку или сберкарту перечисляли - то саму книжку или распечатку, чтобы синенькими циферками номер счёта был напечатан. А если тебе всё равно - заведут тебе временную карту москвича в банке Москвы
Цитата:
Какие доки нужны? Что в справке написано? Это просто листик, типо "такая-то беременная на таком-то сроке и все" 3 печати? или бланк какой?
Просто листик, да. С 3-мя печатями и подписями лечащего врача и заведующей ЖК.
Olegio вне форума  
Old 03.02.2012, 18:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.)
Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2012, 18:48
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.)
Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)
Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте

Old 03.02.2012, 20:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте
Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте.
Главное, что с ребёнком всё нормально.
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2012, 22:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте.
Главное, что с ребёнком всё нормально.
Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно
Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла.
А про кисты тебе что сказали?

С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься)))
Элейн вне форума  
Old 03.02.2012, 22:50
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно
Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла.
А про кисты тебе что сказали?

С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься)))
Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...
Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2012, 23:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...
Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться
А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся?
Элейн вне форума  
Old 04.02.2012, 11:12
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся?
Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)...
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 11:14
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 04.02.2012, 11:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!
Привет-привет! А у нас наконец-то потеплело! вечером муж с работы придет, пойдем гулять!
Наталочка55 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:20
Nadega
Гость

Всем привет!
Но по ходу все еще спят))))

Old 04.02.2012, 11:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Но по ходу все еще спят))))
У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду))))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:24
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду))))
Ну ты же у нас молодец!!!
Как подготовка к переезду?

Old 04.02.2012, 11:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты же у нас молодец!!!
Как подготовка к переезду?
отлично!) настроение бодрое! И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа))))))))))))))
А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема