![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да пока что только паспорт свой и справку эту несчастную. Ещё, если хочешь, чтобы тебе на сберкнижку или сберкарту перечисляли - то саму книжку или распечатку, чтобы синенькими циферками номер счёта был напечатан. А если тебе всё равно - заведут тебе временную карту москвича в банке Москвы
![]() Просто листик, да. С 3-мя печатями и подписями лечащего врача и заведующей ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла. А про кисты тебе что сказали? С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично!) настроение бодрое!
![]() А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |