|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у нас конечно 30 градусов страшная редкость. обычно 10-15. вот сразу видно - бандитка! )) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!
Прелестна!!! Цитата:
ага, муж говорит "берцы", кстати питерские, дороже всех китайских и турецких(((, кстати узнала, что большая часть Котофея шьется в Китае( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ойкакая классаная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю Девочки, сил моих больше нет мы опять не спали...я сегодня специально смотрела время, мы просыпались каждые 30-40 минут ВСЮ ночь до 8.30 пипец просто,она стонет во сне,плачет, ползет, крутится на 180 градусов, ищет грудь, пососет,засыпает через полчаса все по новой, плачет,крутится я жду может уснет,но она начинает вставать,со сна видно падает,плачет ищет грудь и так по кругу длится это уже я не знаю..может месяц или что то около того...я правда больше НЕ МОГУ...врач сказала зубов на подходе нет, ребенок здоров тогда ЧТО ЭТО????? издержки ГВ? тогда я больше точно кормить не хочу , я нерваная...она не высыпается, с рук потом не слазит, капризничает, глаза трет, но днем спит 2 раза мааааааааааааааксимум по часу, и то полчаса из этого у меня на руках или просто или с сисей в зубах что делать???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольные! я еще сомневаюсь Куому или такие, но надо на след. неделе покупать, а то правда с размерами беда. Наташ, вы какой размер брали? мы вот сейчас носим 21 (нога 12,5), осенние купила 22 (по стельке 13,5), зиму такие же наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в четверг планово вот пойдем...буду говорить я уже сама хотела ей ночью влить чего нибудь если честно, только не придумала чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вообще глицин безопасен и как мне объяснила наш невролог, он совершенствует нервную систему, я и сама его попила, когда совсем уж нервы на пределе были. Многие говорят, что это просто, как это называется, в общем когда веришь что поможет и помогает, в общем пустышка, вреда в любом случае нет.
|
|
|