![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда выписывалась мне в РД надавали (для рекламы) подгузов разных - штучно! А перед этим муж в РД купил эти япошки! И я поняла что лучше их мне не найти! А любимые попки малышей достойны лучшего!:
![]() Хотя конечно каждому свое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова приветики,ПУЗЯКА спасибо за поддержку и подсказку....а вот насчет центра я еще не слышала,наврятли у нас кудато отправляют,но я пораспрашиваю...а имуноглобулин до 28 недель колят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты сдай платно на резус-антитела )))и имуннглобулин я тебе советую вколоть самой себе , если антител нет, для своего же спокойствия.
Если антитела есть, то не наводи панику,, т.к ребенок может быть и резус отрицательным... и на него они никак не повлияют. А вчера вообще прочитала что все зависит от имунизации мамы... 30% с резус отриц. мам имеют конфликт с плодом. Вот я к сожалению в эти 30% вошла, а ты может и нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так о лучше перебдеть чем не добдеть. Удачи тебе в отвоевании своих прав с врачом. А УЗИ при берем в ЖК делают в 12, 24 , 32.недель Из за этого что ты сделала в 9 нед , в 12 тебя не пускают ![]() Тоже идиотство |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ты прочитай на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много интересного и полезного, а если возникнет свой вопрос задай его, там очень хороший специалист отвечает на вопросы Зябликова Р.В. Она может подсказать если у вас такие центры или ближайшие. Я в принципе у нее и узнала
|
![]() |