|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, припоминаю, что невкусная. Но ради ляльки ещё и не то вкусным покажется! А ты на ней заБ? Цитата:
Приходится с ним понянчиться иногда
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик что то снимаем, но сегодня нет так как муж еще спал а мои руки заняты были
про БМ я не знаю! я ее пила в ноябре, потом монстры пришли только на новый год, цикл получился 62 дня, но тогда мы не планировали еще, а как только в апреле начали планировать сразу получилось! поэтому я точно сказать не могу! надо у Вишенки спросить она пить собиралась! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с красивучими рисунками
Цитата:
Цитата:
и на дисконт не раскрутишь его! упирался как мог Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде как да!
ой девочки зашла на 15 мин а просидела 1,5 часа! а еще пеленки стирать и гладить пошла я! да спать буду! муж на сутках сегодня так что я одна как королевишна на кроватке буду день рождение отмечать![]() кстати я щас чуть не упала, меня в скайбе шеф со старой работы поздравил не общалась с ним больше года! но он впринципе нормально меня отпустил сказав что понимает что я хочу детей а с их графиком и нервами я не смогу это осуществить приятненько
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятных снов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А твой Рома кто по гороскопу?Цитата:
попробовать что ли эпиген-спрей?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасииибо не, не обязательно с рисунокм, я чаще всего делаю френч золотистый (меленькие блестки под цвет красного "русского" золота) Белочка, скорпион-кот(кролик) доча радует маму и папу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Анют, Кот или Собака - это, конечно, принципиальное различие А в остальном один в один
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
собаки хоть верные в отличии от котов мартовских.......ну это уже отступление от гороскопа...лирическое агась!!!!!!!!!!!!!!!!!!а у тебя как с гороскопами? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.
|
|
|
|