|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а обувь конечно лучше не в сезон брать, скидочки всегда приятны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, Каравашка, спасибо! Ава мне самой очень нравится и соответствует моему настроению
Каравашка, скоро значит первый зубик полезет, будете зубастиками Невеста, какие вы большие уже, скоро свою детку увидешь Девочки, пора уже ставки делать. Я - за мальчика! Амаранта, вот Ромка ленивый у тебя, хотя если у вас дождливо, то в такую погоду только спать и хоцца |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот про то что потом бегать это да
я просто не понимаю за какие то балетки отдавать 5000 тыс! ну меня жаба душит! я лучше за 800-1000 куплю 4 пары и буду носить разные чем одни а это меня муж научил иногда как подумаю какая я раньше была неэкономная аж страшно становится мне вечно денег не хватало![]() Колокольчик, да скоро мой бедный сосок будет покусан! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ава у тебя и правда мегапозитивная у вас к погодой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, кого не видела!
Амаранта, ждем-ждем Вдруг так не придут Вишенка, тебе ещё месяцок продержаться, а там уже постепенно облегчение будет. Каравашка, с первым зубом Я пока БМ не пью, собираюсь только. Тут от Ромы зависит. У нас пока ПА нет, потому что у него кое-где раздражение появилось Возможно, от нервов. Как только станет лучше, начну пить Пока 16ДЦ, время есть ещё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а мне связали купальник сёня забрала![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сегодня прикол был, стоит мне поесть рис хоть совсем грамулюдочь сильно крепит, позавчера поела сдуру плов- итог вчера не какали, ночь тужились в 6 утра схватив маму обеими руками за пальца, деснами за сосок вытужили, покакали
надо было видеть эту картину! а днем мы голопопили и еська бегала лежала (машет руками , бьет себя по пузу и нагами типа бежит упираясь в меня) и видать оч старалась и активно бежала что укакалась и даже не заметила как у нее это получилось потом лежит поняла видать что что то не атк и так смотрит на меня странно и удивленно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вам не соскучиться
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
ой, не могу!!!!!!!!!!жжете Цитата:
ну супер! а у нас вот как видишь наоборот - и приметы не врут - черемуха зацвела и ппц Цитата:
в пакетиках БМ купила? |
|||
|
|