![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, Каравашка, спасибо! Ава мне самой очень нравится и соответствует моему настроению
![]() ![]() Невеста, какие вы большие уже, скоро свою детку увидешь ![]() Амаранта, вот Ромка ленивый у тебя, хотя если у вас дождливо, то в такую погоду только спать и хоцца |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот про то что потом бегать это да
![]() ![]() ![]() ![]() Колокольчик, да скоро мой бедный сосок будет покусан! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ава у тебя и правда мегапозитивная ![]() у вас к погодой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела!
Амаранта, ждем-ждем ![]() ![]() Вишенка, тебе ещё месяцок продержаться, а там уже постепенно облегчение будет. Каравашка, с первым зубом ![]() Я пока БМ не пью, собираюсь только. Тут от Ромы зависит. У нас пока ПА нет, потому что у него кое-где раздражение появилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мне связали купальник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня прикол был, стоит мне поесть рис хоть совсем грамулюдочь сильно крепит, позавчера поела сдуру плов- итог вчера не какали, ночь тужились в 6 утра схватив маму обеими руками за пальца, деснами за сосок вытужили, покакали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() в пакетиках БМ купила? |
|||
![]() |