![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а я встряну с вопросом квартиры!!! я бы однозначно сделала бы все чтоб дать ребенку отдельную квартиру, а сказать вали зарабатывай на квартиру, это значит понимать, что ребенок значительную часть жизни будет ущемлять во многом, дабы выплачивать кредит, да и то если его дадут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут уже тама "наши боновочки" началась)))))
Всем бабам по паре сапог за 7 тысяч и пятерых детей)))) Короче я балатируюсь) Лозунг есть уже) А если серьезно, я лучше дам одному ре нормальное образование, содержание, машину, квартиру) Чем двое-трое по общагам, съемным хатам и в маршрутке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такого плохого в том, чтобы ребенок был с квартирой? Ну что?
Я знаете, почему в 5 утра не сплю? Потому что мужа на работу провожаю он знаете ли дома набегами. Именно потому что на квартиру зарабатывает! Вы так лихо говорите, что ребенок сам должен на жилье заработать! Вот расскажите, вы как сами- то заработали? Мы вот влезли в ипотеку после того, как посчитали, сколько уходит на с'ем жилья. А копить в нашей стране нереально, уж слишком быстро цены растут. И пока копишь, жить надо где- то, а это снимать Все же за рациональные траты, где тут рациональность? А в ипотеку без первоначального взноса не сунешься! А сказать вам, сколько всяких комиссий и экспертиз мы для этого оплатили? А выплаты знаете, сколько у нас в месяц? Примерно хоть представляете? Вы тут гордо от дорогой одежды отказываетесь, так вот она уж после таких выплат не такой дорогой кажется! И вот никак нам свое жилье без этой кабалы! Вот никак! Мы уж и так и сяк прикидывали! Ну не бывает чудес! И глядя на своего мужа, который уж точно знает, что в жизни все потом и кровью, а меня бережет после того, как в онкобольницу мне передачки носил, не могу я ему сказать, что деньги - это вообще второстепенное! Я, конечно, сильно сомневаюсь, что мы точно сможем детей жильем обеспечить, так как сами теперь за него должны по жизни. Но, что такое САМ заработай на квартиру, я себе очень хорошо представляю! Своему ребенку я такого не желаю! Я как Катринк@ за сбычу мечт детей! А они не всегда мечтает о великом. Им просто хочется непрактичные кроссовки с лампочками, яркую игрушку с любимым героем, вкуснятину хоть и не очень полезную, как мне когда- то выпускного платья! И, наверное, потому что квартиры мы не потянем и придется им впрягаться, когда вырастут, сейчас хочу подарить им беззаботное детство. Можете называть это баловством! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы так же зарабатываем на квартиру
потому что мои меня отправили в свободное плаванье - давай дуй, работай, живи как хошь и где хошь а у мужа мать дать ничего не может материально у самой пенсия мизерная там другое но у моих например такая политика - ой как же нам вас жалко каждый живет в двушке, один ваще в трехэтажном доме и еще квартиру сдает.. а вы как же вот вчетвером в однушке? даааааа... беда мне не нужно от них ничего но просто потому что отношение такое а своим детям я такого не желаю вот щас есть однушка и планируем в скором времени трешку но эту однушку муж не хочет продавать потому что он знает у него две дочери хотя бы одной но есть куда от нас уйти будет а не тусить с родителями всю жизнь со своей семьей хоть какой-то старт мы конечно не загадываем но я ж.. порву но своим детям жилье обеспечу может ни машину, может не работу... но образование и жилье - точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы с мужем не зарабатываем на квартиру. У нас "сбыча мечт" в первом поколении
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juli11;4047528]Много таких женщин..как же тебе объянсить...Ну решили вы с мужем сколько ты сможешь родить, он согласен, умка решила 4 родить - муж только за . Замечательно что всё так. А если бы тебе муж сказал "милая, давай одного или двоих до ума доведем..Я ведь не железный, не лошадь ломовая на 5 пахать?" Ты бы все равно стала рожать? Только не надо говорить - мой муж не такой. Просто такая ситуация.
повторюсь малость когда я узнала что б , я была в шоке сама себе говорила Ира 4 куда да и лет то уже не мало можно веуков ждать , в первую очередь муж мне сказал Рожаем а потом и старшая дочь со мной вела беседу она так меня уговаривала что вдруг мальчик я согласилась и родила девочку так теперь эта девочка любимица всех и старших деток в том числе , сына имея свой рубль в кармане каждый день что то ей покупает то книжка то игрушка а старшая часто присматривает всякие наряды , ну а среднюля моя оч любит танцевать с маленькой и учить её ( они так в школу играют ) в основносм детками занимаюсь я , муж после работы всё своё время посвещает детям ну естественно ночь моя , а так 1 раз в неделю у меня выходной и я могу посвятить его себе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=умка7474;4049251] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как вот "замуж не вышла бы"? мне мой тоже сказал что если б я беременела постоянно он б это дело пресекал
и давайте дружно моего мужа расстреляем я-то за него вышла даже больше скажу я его люблю и он самый лучший просто если ваш муж так говорит РОЖАЙ СКОКА ХОШЬ это не значит что это единственно правильная позиция |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ведь это может быть и вовсе не плохой человек. Ну просто живут люди хреновато материально. Он предположим один на двух работах горбатится чтоб детей одеть и прокормить...а тут жена выдает - рожать хочу и все тут!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже вчера спрашивала
![]() ![]() ![]() ну мой еще за меня боится из-за здоровья но сказал такую фразу... типа "я не трехжильный, ты уж извини, много детей это круто, но я реально смотрю на свои возможности!" и я полностью с ним согласна тем более двое деток вполне достаточно по мне вот такие мы ужасные люди))))))))))))))))))))))) монстры просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я уже писала выше что я была в сомнениях рожать или , и к решению рожать мы подошли обоюдно но болше настаивал муж а чтоб он был против и для этого ему пришлось бы горбатиться на 2-3 работах поверте мы бы не пошли на это муж мне нужен ещё и как мужчина а после такого трудового дня или ночи его бедного и на жену бы не хватило бы и вот от этого возможно начался бы разлад в семье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки я мамой превый раз стала в 19 лет , в 21 год было 2 , а когда исполнилось 26 я сама стала заглядывать в коляски проходящих мимо мам и даже к рождению третьего мы шли обдумано , а вот с 4 задумывалась больше я но у меня большая армия поддержки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее контрацепция контрацепцией но вот я например всерьез думала о перевязке
у нас наследственное беременеть на лету хоть ты разом все способы контрацепции примени и бабка и мать и сестра предохранялись а толку? мать кучу абортов сделала потому что отец против был да и она уже потом не уверена в нем была ну это их дело но сестра так же да и я со своими проблемами беременела с первого раза так что контрацепция может подвести а А.. делать не охота сами понимаете я родив двух детей без восторга бы к такому отнеслась но я понимаю, что постоянно рожать тоже не смогу и не потяну и прочее... так что все индивидуально нельзя однозначно утверждать ничего мой муж тоже рассчитывает на определенный уровень но больше не сможет ну не десять же детей обеспечивать а вы еще тоже молодая и жизнь длинная вам муж скажет рожай отлично но неужто если б у вас получилось каждый год беременеть (к примеру) вы б рожали столько??? |
![]() |