![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понимаю Босоножку... сама одеваюсь как нюшка, зато у дочки обуви и одежды и игрушек горы... балуем девочку свою. Уже скоро под 30-ть задумалась про второго ребенка...знаем что надо...всегда думали что надо двух...а вот теперь боимся, что не вытянем все таки пока...а муж из многодетной семьи кстати дак вообще против, хотя прожил всю жизнь в благополучной семье на мой взгляд, а на его "в обносках"... Так что и желание то есть, но вот важно для нас материальная сторона!
Уверенна, что сейчас напишут "Значит несильно хотите второго!". |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы на себя намекаете? ![]() Я не считаю нужным баловать ребенка, но я хочу научить детей тому, как зарабатывать деньги, как идти по жизни. И уж нив коем случае не хочу оберегать их от нашей реальности, дети должны знать что любые деньги не достаются легко родителям, и необходимо ценить то что есть. Вырастишь - строй свою семью как считаешь нужным, зарабатывай сам и живи так как хочешь, но пока ты ребенок - изволь подчиняться законам, принятым в нашей семье. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
материальную сторону никто не отменял,конечно,просто для некоторых она не на первом месте!
И судя из рассуждений понимаю,что другая сторона думает,что все кто хочет многодетную семью,чуть ли не каждый год рожать собираются)))) но я бы хотела не позже чем за 40 родить себе деток,что бы пожить с ними вдоволь и на внуков успеть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда решили родить четвертого купили микроавтобус, чтобы всем детям было ездить комфортно, так как все дети занимаются в секциях, учатся в школах, лишать их этого не захотели, в первую очередь для блага детей. Потом знаете на природу тоже детки едут с комфортом. В планах строительство дома, пока живут в трешке. Планы прям реальнее некуда. Как правило, дети ходят в новой одежде, по наследству переходят только коньки и тренировочный костюмы (дети занимаются фигурным катанием) и то не всегда. Они только что всей семьей приехали с моря. Старшая дочь заканчивает более чем хорошую школу, занимается с репетиторами, но не потому что не тянет, а потому что требования в школе чуть выше, чем в обычных ![]() Условно семья №2. Когда родились двойняшки, пригласили няню, которая гуляла с ними 1,5-2 часа. Мама могла заняться старшим, домашними делами, собой в конце концов. Если мама устала, они вполне могут все поесть где-нибудь вне дома. Не подумайте в фастфуде или чебуречной. Они регулярно ездят отдыхать всей семьей. Они присоединяют еще одну квартиру на этаже, чтобы у старшего к школе была отдельная комната. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно не в ребенке. Дело в жене! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я примерно так я и хочу без особенностей, но с комфортом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |