![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а горджость причем? Мужчины такие создания - хозяева в доме, глава семьи. И когда они чувствуют что их права ущемляются и они уже не смогут так же содержать семью как раньше - они ломаются. К мужчине претензий в этой ситуации быть не должно - дело в женщине, которая все равно, не смотря на все уговоры, сделала по своему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще уже очеень отошли от темы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще как писала Юля.что в рождении ребенка должно быть только одно-ЖЕЛАНИЕ! думаю тут все понятно.у кого оно есть рожают,планируют,а те кто не хотя находят причины.разумеется все ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и потом очень легко нам всем рассуждать не побывав в подобной ситуации ![]() а почему отошли от темы? муж тоже имеет отношение к количеству беременностей и детей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне сказал муж сколько можешь столько и рожай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна что нету у женщины права решать все самой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я в первую тоже около 3х мес ходила и не думала что Б... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки.я искренне не понимаю как не могут или не хотят,я понимаю если допустим залет и там 3ня!!! вот тогда,да,тут уж репу чесать бесполезно,а когда залет и там 1,ну правда не знаю... ну поговорить,что этот последний,давай там как то по серьезней отнесемся и все такое... вот честно,для меня это просто не мужик! грош ему цена тогда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |