Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 16:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Одно дело зарабатывать на одного-двоих детей одной, а совсем другое на 4-5. Ну я просто реально смотрю на вещи....
А насчет того, что и многодетные семьи разные бывают я согласна. У меня 2 подруги многодетные. Там я считаю реально есть для этого материальная возможность.
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну всякое бывает, залетели. И тут на семейном совете решено - нет возможности, времени, желания мало ли чего.... Если женщина безумно хочет ребенка и готова воспитывать его одна вопреки всему - плюй на мужа, рожай. Но если есть еще двое детей, семья, 18 летний брак и муж против...зачем вот так через него переступать...это не мудро и естестно следует развод, нормальный мужик терпеть не будет, если его мнение в расчет не берут...
тут получается гордость привыше? меня не послушала и оставайся с ребенком одна.скорее всего уже были предпосылы к расставанию,невозможно из-за одного такого поступка уйти из семьи
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
тут получается гордость привыше? меня не послушала и оставайся с ребенком одна.скорее всего уже были предпосылы к расставанию,невозможно из-за одного такого поступка уйти из семьи
+10000
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
+10000
Я 2 страницы назад приводила пример. Мой свекр конечно не ушел, но сломался, запил. Еще неизвестно что хуже....
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:28
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а горджость причем? Мужчины такие создания - хозяева в доме, глава семьи. И когда они чувствуют что их права ущемляются и они уже не смогут так же содержать семью как раньше - они ломаются. К мужчине претензий в этой ситуации быть не должно - дело в женщине, которая все равно, не смотря на все уговоры, сделала по своему.
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
а горджость причем? Мужчины такие создания - хозяева в доме, глава семьи. И когда они чувствуют что их права ущемляются и они уже не смогут так же содержать семью как раньше - они ломаются. К мужчине претензий в этой ситуации быть не должно - дело в женщине, которая все равно, не смотря на все уговоры, сделала по своему.
понятно что жена тут тоже виновата. но например я не считаю это поводом уходить.
вообще уже очеень отошли от темы
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно что жена тут тоже виновата. но например я не считаю это поводом уходить.
Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой.
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всякое бывает, залетели. И тут на семейном совете решено - нет возможности, времени, желания мало ли чего.... Если женщина безумно хочет ребенка и готова воспитывать его одна вопреки всему - плюй на мужа, рожай. Но если есть еще двое детей, семья, 18 летний брак и муж против...зачем вот так через него переступать...это не мудро и естестно следует развод, нормальный мужик терпеть не будет, если его мнение в расчет не берут...
ого! не знаю что это за нормальный такой мужик??? нормальные мужики вроде не бросают своих детей,даже если они уходят из семьи!

Цитата:
Я 2 страницы назад приводила пример. Мой свекр конечно не ушел, но сломался, запил. Еще неизвестно что хуже....
я прочитала твой пример свекрови.и буквально несколько страниц назад до этого писала,что это очень даже реально,когда планируешь одного,стремишься дать ему самое самое,думаешь,что больше не надо они лишние в моей жизни,ребенку будет с ними не комфортно,я не куплю себе сапоги дорогие и бла бла бла.... а тут бах и залет! и что тогда? и по медицинским показаниям рожать надо или поздно делать...,что тогда? Вот так вот со своей идеологией относиться к младшим деткам? Думаю свекровь твоя тоже подобного придерживалась?

А еще как писала Юля.что в рождении ребенка должно быть только одно-ЖЕЛАНИЕ! думаю тут все понятно.у кого оно есть рожают,планируют,а те кто не хотя находят причины.разумеется все ИМХО.
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 16:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вы так считаете потому что вы не мужчина
да и потом очень легко нам всем рассуждать не побывав в подобной ситуации

а почему отошли от темы? муж тоже имеет отношение к количеству беременностей и детей
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 16:48
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой.
конечно обоюдное! Но всякое ведь бывает... вот получилось так и что любовь сразу исчезает,тут же появляется любовница? Думаю тогда тут причина не в ребенке.

Как мне сказал муж сколько можешь столько и рожай
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

можно вопрос? а как это залет
трах бах и поздно .... делать?
т.е. она пол срока ходит и не знает чтоль?
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 16:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто то дальше живет,нормально,просто мирится с этим .
я согласна что нету у женщины права решать все самой.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:51
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а такого что не бывает? у меня знакомая спустя 5месцев почти узнала о Б! успела разойтись тогда еще с молодым человеком и помериться за это время
я в первую тоже около 3х мес ходила и не думала что Б...
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 16:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
со мной лежала женщина которая о каждой своей беременности узнает на 8 месяце,и то случайно на узи каком нибудь. месячные так же идут,и живота не видно,она полная
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 16:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

на своём опыте расскажу что когда я заб в 4 раз муж без колебаний сказал РОЖАЕМ и щас если что и получится вряд ли он скажет по другому моему мужу 41 мне 37
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на своём опыте расскажу что когда я заб в 4 раз муж без колебаний сказал РОЖАЕМ и щас если что и получится вряд ли он скажет по другому моему мужу 41 мне 37
нормальный такой мужчина
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 16:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ого! не знаю что это за нормальный такой мужик??? нормальные мужики вроде не бросают своих детей,даже если они уходят из семьи!

я прочитала твой пример свекрови.и буквально несколько страниц назад до этого писала,что это очень даже реально,когда планируешь одного,стремишься дать ему самое самое,думаешь,что больше не надо они лишние в моей жизни,ребенку будет с ними не комфортно,я не куплю себе сапоги дорогие и бла бла бла.... а тут бах и залет! и что тогда? и по медицинским показаниям рожать надо или поздно делать...,что тогда? Вот так вот со своей идеологией относиться к младшим деткам? Думаю свекровь твоя тоже подобного придерживалась?

А еще как писала Юля.что в рождении ребенка должно быть только одно-ЖЕЛАНИЕ! думаю тут все понятно.у кого оно есть рожают,планируют,а те кто не хотя находят причины.разумеется все ИМХО.
А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина. А многие и не помогают. Оправдания нет. Но такие они по сути своей. Решила сама - и живи тогда сама. Вот так. Если залет и только рожать - конечно рожать. Но таких залетов как правила не бывает больше одного, ведь потом понимаешь что нужно серьезно предохраняться. А моя свекровь - существо бездумное. И я уверена что она своей глупостью свою семью разрушила. Что такое предохранение, она не знала. Разница между старшими детьми - ровно год! Они родились в один день. Потом аборты каждый год, а потом переклинило - рожу и все тут. И то что сама без образования и работы, и то что муж из последних сил двоих тянет... Надо хотя бы мужа было в этой ситуации пожалеть - что ж ему теперь жилы порвать?
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хороший муж, знает что может потянуть и хочет. Я про тех мужчин, которые не смогут потянуть или не хотят.
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки.я искренне не понимаю как не могут или не хотят,я понимаю если допустим залет и там 3ня!!! вот тогда,да,тут уж репу чесать бесполезно,а когда залет и там 1,ну правда не знаю... ну поговорить,что этот последний,давай там как то по серьезней отнесемся и все такое... вот честно,для меня это просто не мужик! грош ему цена тогда...
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина. А многие и не помогают. Оправдания нет. Но такие они по сути своей. Решила сама - и живи тогда сама. Вот так. Если залет и только рожать - конечно рожать. Но таких залетов как правила не бывает больше одного, ведь потом понимаешь что нужно серьезно предохраняться. А моя свекровь - существо бездумное. И я уверена что она своей глупостью свою семью разрушила. Что такое предохранение, она не знала. Разница между старшими детьми - ровно год! Они родились в один день. Потом аборты каждый год, а потом переклинило - рожу и все тут. И то что сама без образования и работы, и то что муж из последних сил двоих тянет... Надо хотя бы мужа было в этой ситуации пожалеть - что ж ему теперь жилы порвать?
так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема