![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вот так сейчас подумала...аж не по себе стало((((
вот интересно,а где он живёт?может он другую встретил и с ней уже живёт или снял квартиру и девок водит к себе((((а я тут сижу и жду когда он прибежит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда с мужем ругались сильно, я однажды посмотрела на сына и подумала "как же он другого мужчину будет называть папой? разве возможно такое?" и так защемило все...но в жизни бывает всякое. и папы новые и даже лучше родных. как ни печально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может просто первый год такой тяжелый, да еще и с ребенком...может остынет, осмыслит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
всё забываю спросить сколько лет то ему?я если честно не очень знаю что у вас произошло,знаю что относится стал к тебе плохо...может он устал,надоело ему?щас погуляет,отдохнёт...ни одна баба никто и ничто не заменит ему вас с малышом!!!!он одумается,почему то я в этом уверена!!!почему то мне кажется что он ещё проявит себя...конечно легче всего другим советы давать...но видишь,ты не одна!!!мы с тобой вдвоём,будет легче!!!!пиши если уж плохо будет,будем поддерживать друг друга!!!!держись я правда знаю что тяжело это и мысли в голову лезут что разлюбил и хорошо им без нас...но если любовь настоящая она так просто не пройдёт!!!! оболдеть!!!!теперь понятно всё!!ну вы реально все 3 (ты сестра и тётя) ну ооочень похожи друг на друга)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |