Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 21:54
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дeвочки,у всeх дeтки солнышко нe пeрeносят?моeму кaк в глaзки попaдaeт,срaзу морщится,рeвeт и дрыгaeтся
мы тоже не любим солнышко тож начинает ныть морщитьсяюприходится рукой закрывать или переворачивать его....но когда спит норм не просыпается...я специалтно на солнышко ставлю когда спит...бабушка тож когда гуляет на солнышко его!у нас уже щечки с носиком такие загорелве!даде врач сеня скащала сразу видно что гулете много.щечки загорелые!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ага, я писала сегодня что начала. Несколько дней делала просто упражнения которые на последней станице. Сегодня первый раз с Марией. Дак блин чет так устала. Это еще на голодный желудок сутра надо делать, а мое шило фиг даст мне позаниматься. То орет, то упадет, то залезет куда-нибудь своими рученками!!! Зато так потянулось все тело хорошо. А каждый день надо заниматься или 3-4 раза в неделю? Поела я сегодня первый раз только в пол второго. Вот так. Еще меня сестра мужа не понимает как это я так ничего не успеваю. С моим ребенком и помыться то невозможно! А тут еще и занятия! Занималась под крики мелкой. Иначе никак. Когда она спит, она любит тишину. А главное на улице дак пофиг, под шум и гул все равно дрыхнет!
ань у нас такая же конитель!как начал вставать так все!!!ну последние два дня он под вечер так устает я его до победного не кладу спать.кладу кормлю его он уже во время кормления глазки закатывает как поест,не отхожу стою рядом глажу по головке,бровкам.и потом просто держу его за ручку.если пытается сесть то просто аккуратненько кладу не даю до конца полняться переворачиваю на бочок.ну так мин за 10-20 укладываемся!сеня быстро получилось!но он за сег.день мало спал...плюс гуляли много сегодня!!!
Свекла вне форума  
Old 17.04.2012, 21:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

блин,вот так сейчас подумала...аж не по себе стало((((
вот интересно,а где он живёт?может он другую встретил и с ней уже живёт или снял квартиру и девок водит к себе((((а я тут сижу и жду когда он прибежит...
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 21:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 22:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот так мы гуляли сегодня)
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,это не я))Мне до такого еще худеть и худеть))Это тетка моя))мамина сестра)
капец,так эта тетеька на тебя похожа...я думала нифигасе ты похудела)
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 22:05
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

классные какие
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 22:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
блин,вот так сейчас подумала...аж не по себе стало((((
вот интересно,а где он живёт?может он другую встретил и с ней уже живёт или снял квартиру и девок водит к себе((((а я тут сижу и жду когда он прибежит...
а ты не жди. раз вы все так решили, значит так нужно... слова банальные до мерзости, но что поделать...

мы когда с мужем ругались сильно, я однажды посмотрела на сына и подумала "как же он другого мужчину будет называть папой? разве возможно такое?" и так защемило все...но в жизни бывает всякое. и папы новые и даже лучше родных. как ни печально...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 22:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот так мы гуляли сегодня)
крутые)) я вчера тоже взяла фотик, а там аккумуляторы сели))) так и не пофткались.

еще мне Ванька телефон убил сегодня. проехал по нему ходунками и тот не фурычит теперь(((
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец,так эта тетеька на тебя похожа...я думала нифигасе ты похудела)
ваще похожи!
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 22:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Аха))Ток это бабушка Ярика))ей 36 лет))Скажите не похоже?
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:16
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Аха))Ток это бабушка Ярика))ей 36 лет))Скажите не похоже?
офигеть!!!я б ей лет 25 дала.я вообще думала это твоя сестра.а ярик кстати чем то похож на неё и вообще вы все похоже)))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 22:19
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а ты не жди. раз вы все так решили, значит так нужно... слова банальные до мерзости, но что поделать...

мы когда с мужем ругались сильно, я однажды посмотрела на сына и подумала "как же он другого мужчину будет называть папой? разве возможно такое?" и так защемило все...но в жизни бывает всякое. и папы новые и даже лучше родных. как ни печально...
да как решительно я не настроена всё равно есть надежда в глубине души что вернётся и будет добиваться....да и вообще как и любой женщине мне хочется чтоб рядом с ребёнком был родной отец...я конечно понимаю что может оно и лучше что мы разошлись и что без него я буду ещё счастлива...но как то пока дождёшься этого счастья через стоко пройти приходится...а 30 апреля был бы год свадьбы...как и у вас и у Маринки)))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 22:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да как решительно я не настроена всё равно есть надежда в глубине души что вернётся и будет добиваться....да и вообще как и любой женщине мне хочется чтоб рядом с ребёнком был родной отец...я конечно понимаю что может оно и лучше что мы разошлись и что без него я буду ещё счастлива...но как то пока дождёшься этого счастья через стоко пройти приходится...а 30 апреля был бы год свадьбы...как и у вас и у Маринки)))
да, я помню как мы тут все сидели со свадьбами.
может просто первый год такой тяжелый, да еще и с ребенком...может остынет, осмыслит...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 22:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
блин я плачу(((((((((самой так хренова а он счастлив без меня(((((((почему нам так не повезло чем мы насалили богу что он нас так наказывает(((((
Снусмумрик вне форума  
Old 17.04.2012, 22:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть!!!я б ей лет 25 дала.я вообще думала это твоя сестра.а ярик кстати чем то похож на неё и вообще вы все похоже)))
))) у нее сыну 18лет и дочери 17))Вот как раз ее дочь у меня там подписана как систер)
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Варька,ты смотрю в модеры подалась))Ох неблагодарное это дело))
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варька,ты смотрю в модеры подалась))Ох неблагодарное это дело))
ага, в болталки беременные. там вроде все спокойно))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 22:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я просто за то чтоб они тоже ответвенность несли,пусть не ходит,пусть не общается,а бабло дорогой неси, почему другой мужчина должен содержать чьего то сына,даже своей любимой женщины......мы сами мужиков расповаживаем,а потом пардон они ходят и безнаказано плодятся оставляя мам и деток выживать как хотят
вот вот это точно
Цитата:
дeвочки,у всeх дeтки солнышко нe пeрeносят?моeму кaк в глaзки попaдaeт,срaзу морщится,рeвeт и дрыгaeтся
я когда его поварачиваю на солнышко он засыпает
Цитата:
ух,a я уж думaлa,чёт нe тaк,a у нaс 6!зубик видно,дeсну рaзрeзaло,но нe вылeз яшо
поздравляшки
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.04.2012, 22:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас нижние опять набухли десенки,Похоже еще полезут зубы
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:39
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, я помню как мы тут все сидели со свадьбами.
может просто первый год такой тяжелый, да еще и с ребенком...может остынет, осмыслит...
ой я уж и не знаю что думать,всё может быть...

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
блин я плачу(((((((((самой так хренова а он счастлив без меня(((((((почему нам так не повезло чем мы насалили богу что он нас так наказывает(((((
ну с чего ты взяла что счастлив то???вы ж не просто так вместе были и женились от нечего делать!!!ребёнок...тут явно любовь,а с его стороны тем более...мужиков так просто под венец не затащишь))))
всё забываю спросить сколько лет то ему?я если честно не очень знаю что у вас произошло,знаю что относится стал к тебе плохо...может он устал,надоело ему?щас погуляет,отдохнёт...ни одна баба никто и ничто не заменит ему вас с малышом!!!!он одумается,почему то я в этом уверена!!!почему то мне кажется что он ещё проявит себя...конечно легче всего другим советы давать...но видишь,ты не одна!!!мы с тобой вдвоём,будет легче!!!!пиши если уж плохо будет,будем поддерживать друг друга!!!!держись я правда знаю что тяжело это и мысли в голову лезут что разлюбил и хорошо им без нас...но если любовь настоящая она так просто не пройдёт!!!!

Цитата:
))) у нее сыну 18лет и дочери 17))Вот как раз ее дочь у меня там подписана как систер)
оболдеть!!!!теперь понятно всё!!ну вы реально все 3 (ты сестра и тётя) ну ооочень похожи друг на друга))))
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 22:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ой я уж и не знаю что думать,всё может быть...

ну с чего ты взяла что счастлив то???вы ж не просто так вместе были и женились от нечего делать!!!ребёнок...тут явно любовь,а с его стороны тем более...мужиков так просто под венец не затащишь))))
всё забываю спросить сколько лет то ему?я если честно не очень знаю что у вас произошло,знаю что относится стал к тебе плохо...может он устал,надоело ему?щас погуляет,отдохнёт...ни одна баба никто и ничто не заменит ему вас с малышом!!!!он одумается,почему то я в этом уверена!!!почему то мне кажется что он ещё проявит себя...конечно легче всего другим советы давать...но видишь,ты не одна!!!мы с тобой вдвоём,будет легче!!!!пиши если уж плохо будет,будем поддерживать друг друга!!!!держись я правда знаю что тяжело это и мысли в голову лезут что разлюбил и хорошо им без нас...но если любовь настоящая она так просто не пройдёт!!!!

оболдеть!!!!теперь понятно всё!!ну вы реально все 3 (ты сестра и тётя) ну ооочень похожи друг на друга))))
то что он счастлив я знаю....я знаю что он каждый вечер с пивом с друзьями...общаеться со всеми вконтакте пмшет что все хорошо теперь а раньше жаловался как ему плохои что я во всем виновата..его мама в шоке что он так поступил....и как я поняла он сказал ей что кредит его удкрживает рядом со мной(((((ни я ни сын ненужны..он хочт устраиваться на работу к другу а там все он уедеттогда в другой город....он забыл уже нас(((((
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема