![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот говорят, года снится сон, что ловишь рыбку - это к беременности. Я уже столько их переловила - а малышика всё нет и нет.... Может просто Господь Бог не даёт, потому что не моё время ещё. А уже так с мужем хочется......но не получается пока совсем. Надеюсь нашими молитвами поможет нам Матушка Матронушка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь к врачам ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот здесь почитайте :"щупать мертвую - болезнь; есть - беспокойство, заботы; видеть в воде живую - удача в делах, надежды; поймать живую - большой успех; если не сам поймал - рождение ребенка; поймать рыбу - богатое замужество (для женщины); тухлая, распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода; поймать мертвую - несбыточные надежды; разноцветные - больному выздоровление; здоровому - ссору; видеть рыбку (для женщины) - к беременности; родить рыбу -чудное дитя; в струящейся чистой воде -удача; летающая -разрешение, удача во всех делах; сидеть на куче рыбы - исцеление." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может что-то и сбудется... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если интересно расскажу свою историю...Первый раз поехала к Матронушке в мае 2009 г. У меня тогда была первая долгожданная задержка (примерно неделю) и слабая вторая полосочка на тесте...Приехали с сестрой, отстояли очереди к иконе и мощам, я молилась чтоб у меня действительно оказалась беременность, пообещала что если это так обязательно приеду поблагодарить...Вышли мы оттуда часам к 5 вечера и только я перешагнула порог монастыря на улицу почуствовала что начались М. Не передать какое разочарование я испытала...Приехала домой, шок, слезы, температура поднялась, тогда еще будущий муж перепугался -в общем так тяжело мне еще не было (хотя я понимаю что по сравнению с тем что довелось пережить многим девочкам это мелочи). Оправилась, через пару недель улетели в Турцию набираться сил, вернулась и через месяц начался гормональный сбой -м.всегда ходили как полагается, а тут месяц нет, второй...в сентябре начинает ныть живот, м. так и нет, врач в ЖК списывает это на "смену климата", предлагает попить дюфастон чтобы вызвать м. Плюнула и по совету подруги поехала к ее врачу (по ее словам помогла она многим), та быстро разобралась что у меня действительно гормональный сбой но по результатам анализов оказалось что я еще и БЕРЕМЕННА (уже 5 неделек). Врач была в шоке как я с такими анализами вообще умудрилась забеременеть и даже доходить до 5 недель...Т.е. прошло три месяца и моя просьба к Матронушке исполнилась (видимо с той первой Б. что-то было не так и "наверху" решили не мучать меня). Конечно все это время было нелегко, чувствовала себя плохо да и событий происходило слишком много...Но вот я уже на 39 неделе и почувствовала что хочу опять туда съездить...Вчера собралась с силами и поехала...народу конечно как всегда много...но стоило зайти как сразу и самочуствие улучшилось -около дома я еле брожу -животик тянет, ноет, а там, хотя оказывается беременным и с детьми до 7 лет можно без очереди, с легкостью отстояла 3 часа и все равно уходить не хотелось, уже и к иконе приложилась и мощам, поблагодарила за то что Матронушка помогла забеременеть и выносить все это время ребеночка (вначале была серьезная угроза+ еще кое-какие проблемы) свечи поставила, на лавочке даже посидела...такое умиротворение даже головная боль прошла...в общем еле уехала..Так что не сомневайтесь, езжайте, Матронушка всем помогает. Моя младшая сестренка у которой не ладилась личная жизнь попросила у нее помощи и ровно через три месяца встретила свою любовь, в августе свадьба, до этого два года проверяли чувства. В общем рожу и как только появится возможность еще туда поеду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам всем за добрые пожелания!!! Я сама аж прослезилась от того что совсем незнакомые люди пишут такие теплые слова. И если моя история вселит в кого-то надежду и поможет это будет замечательно. А в Матронушку нужно просто верить...Я сама человек сугубо рациональный, но объяснения своим ощущениям я не могу найти со всяком случае с обычной точки зрения...
|
![]() |