Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 21:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!сегодня была у матронушки!!!!записочки все передала!!!!!!!там так красиво!!!!!я в восторге!!!
Расскажи как всё прошло.
Lisa28 вне форума  
Old 16.05.2010, 00:28
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки!сегодня была у матронушки!!!!записочки все передала!!!!!!!там так красиво!!!!!я в восторге!!!
Спасибо, милая! Расскажи как там? много народа? Сколько простояла? Как все? настроение смотрю приподнятое, все так говорят после визита! Господь не оставляет в благих делах! Искренне надеюсь что чихнешь на нас в ближайшем будущем! и мы тут же заразимся. благодаря молитвам твоим и заботе о нас о ближних!
koty_1983 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:16
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Это видимо самая "популярная" болячка! У меня тоже с гормонами беда. На этом фоне еще и поликистоз образовался. Сейчас пошла к гинекологу в институт акушерства и гинекологии им.Отта в Питере. Может мне что конкретное посоветуют, т.к. до этого все хором советовали только ОК принимать, а как вопрос стал с беременностью я пересатала их пить, и теперь каждый раз в догадках, когда же начнутся эти дни. По первости все надеялась, что это не просто задержка, а беременность, но как показал опыт, это болячки.
Так что вся вера в Бога и Матронушку!
я тоже лечилась в отта,но не долечилась,очень там дорого,за каждый шаг надо платить.моя врач в отта лечила поэтапно,сначала инфекции(спасибо ей,всё вылечила),дюфастон,потом хотела трубы проверять,а после труб,стимуляцию,но до проверки труб,так и не дошло,начались гормональные нарушения,после антибиотиков и каждый раз вылезала функциональная киста,поэтому всё оттягивалось на след месяц.денег очень много потратила за приёмы и за узи,поэтому перестала туда ходить.по случайности нашла хорошего врача и недорогово, и как-то цикл более менее нормализовался и он мне проверил трубы,а потом после 4 стимуляции,сделал лапару.я думаю,в отта меня бы ожидало тоже самое,но денег столько небыло....но врач была очень хорошая,грамотно и серьёзно подходила к каждой проблеме.
милеша вне форума  
Old 16.05.2010, 21:47
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,РАССКАЗЫВАЮ!НАРОДУ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!ПРИМЕРНО ДО ПИТЕРА ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!АТМОСФЕРА ТАМ РАЙСКАЯ,БОЖЕСТВЕННАЯ))Я ОБОШЛА ВСЁ ВОКРУГ,КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО!А ОСОБЕННО СЕЙЧАС,КОГДА В САДУ РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ))
ОЧЕРЕДЬ Я НЕ СТОЯЛА,КАК Я ГОВОРИЛА,У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОДОШЛА СБОКУ К ИКОНЕ И ПРОСИЛА У МАТРОНУШКИ СО СТОРОНЫ,НО ОЧЕНЬ РЯДОМ.ДАЖЕ ОХРАННИК ОТОШЁЛ ВСТОРОНКУ, УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО)))))ТАМ ЖЕ ВИСЕЛИ ПАКЕТИКИ В КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛА НАШИ ЗАПИСОЧКИ МАТРОНУШКЕ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,А В ДУШЕ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ,МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,ПОБЫВАТЬ ТАМ.БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО.....ВОТ Я ЗДЕСЬ,Я ПРИЕХАЛА,Я В ЭТОМ МЕСТЕ,В КОТОРОЕ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ И Я НЕ ОДНА ПРИШЛА ПРОСИТЬ,А СО ВСЕМИ ВАМИ,ВЕДЬ ВАШИ МЫСЛИ БЫЛИ СО МНОЙ В ЗАПИСОЧКАХ И ЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!... И ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ))))
Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВУ ТАМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ))))))
ПОТОМ КУПИЛА СВЕЧКУ И КРЕСТИК ОСВЕЩЁННЫЙ НА МОЩАХ МАТРОНЫ
милеша вне форума  
Old 16.05.2010, 22:21
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
ДЕВОЧКИ,РАССКАЗЫВАЮ!НАРОДУ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!ПРИМЕРНО ДО ПИТЕРА ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!АТМОСФЕРА ТАМ РАЙСКАЯ,БОЖЕСТВЕННАЯ))Я ОБОШЛА ВСЁ ВОКРУГ,КАК ЖЕ ТАМ КРАСИВО!А ОСОБЕННО СЕЙЧАС,КОГДА В САДУ РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ))
ОЧЕРЕДЬ Я НЕ СТОЯЛА,КАК Я ГОВОРИЛА,У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОДОШЛА СБОКУ К ИКОНЕ И ПРОСИЛА У МАТРОНУШКИ СО СТОРОНЫ,НО ОЧЕНЬ РЯДОМ.ДАЖЕ ОХРАННИК ОТОШЁЛ ВСТОРОНКУ, УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО)))))ТАМ ЖЕ ВИСЕЛИ ПАКЕТИКИ В КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛА НАШИ ЗАПИСОЧКИ МАТРОНУШКЕ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,А В ДУШЕ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ,МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,ПОБЫВАТЬ ТАМ.БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО.....ВОТ Я ЗДЕСЬ,Я ПРИЕХАЛА,Я В ЭТОМ МЕСТЕ,В КОТОРОЕ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ И Я НЕ ОДНА ПРИШЛА ПРОСИТЬ,А СО ВСЕМИ ВАМИ,ВЕДЬ ВАШИ МЫСЛИ БЫЛИ СО МНОЙ В ЗАПИСОЧКАХ И ЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!... И ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ))))
Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВУ ТАМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ))))))
ПОТОМ КУПИЛА СВЕЧКУ И КРЕСТИК ОСВЕЩЁННЫЙ НА МОЩАХ МАТРОНЫ
прочитала и слезы на глаза навернулись! вообще какая то синтементальная стала последнее время, от всего глаза на мокром месте!
Спасибо тебе, дорогая! Дай бог тебе здоровья и такого желанного малыша !
koty_1983 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
прочитала и слезы на глаза навернулись! вообще какая то синтементальная стала последнее время, от всего глаза на мокром месте!
Спасибо тебе, дорогая! Дай бог тебе здоровья и такого желанного малыша !
НЕ ЗА ЧТО!!!!У МЕНЯ У САМОЙ ПОСТОЯННО ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ!))))))))УЖАС)))))
СПАСИБО И ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ,МОЛИТСЯ И ЖДАТЬ)Я ВЕРЮ,СОВСЕМ СКОРО СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА)МАТРОНУШКА НАС УСЛЫШИТ))
милеша вне форума  
Old 17.05.2010, 08:55
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
НЕ ЗА ЧТО!!!!У МЕНЯ У САМОЙ ПОСТОЯННО ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ!))))))))УЖАС)))))
СПАСИБО И ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ,МОЛИТСЯ И ЖДАТЬ)Я ВЕРЮ,СОВСЕМ СКОРО СБУДЕТСЯ НАША МЕЧТА)МАТРОНУШКА НАС УСЛЫШИТ))
Миленькая наша, ты умничка!!!! Огромнейшее тебе спасибо, что передала и наши записочки. Будем надеяться, что Матронушка не оставит нас в сторонке. Я скоро тоже собирусь и обязательно вам всем напишу заранее, чтобы вы успели подготовить свои записочки. Милеша, ещё раз огромное спасибо, дай Бог тебе скорее
CHEPYULIYA вне форума  
Old 17.05.2010, 13:06
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Миленькая наша, ты умничка!!!! Огромнейшее тебе спасибо, что передала и наши записочки. Будем надеяться, что Матронушка не оставит нас в сторонке. Я скоро тоже собирусь и обязательно вам всем напишу заранее, чтобы вы успели подготовить свои записочки. Милеша, ещё раз огромное спасибо, дай Бог тебе скорее
Молодец она у нас!
koty_1983 вне форума  
Old 17.05.2010, 13:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки,опять глаза на мокром месте от ваших слов))была очень счастлива вам помочь
милеша вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки,опять глаза на мокром месте от ваших слов))была очень счастлива вам помочь
Девочки, а правда намного спокойнее становится, когда мы тут все друг друга поддерживаем??? Как одна большая семья, у которой одна и та же проблема. Но нас много, мы преодолеем этот недуиг и мы обязательно станем мамочками!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 17.05.2010, 14:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Девочки, а правда намного спокойнее становится, когда мы тут все друг друга поддерживаем??? Как одна большая семья, у которой одна и та же проблема. Но нас много, мы преодолеем этот недуиг и мы обязательно станем мамочками!!!
ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!
да,намного спокойнее)))это очень много значит, поддержка человека,который испытывает те же чувства,что и ты, который знает, как это........ждать.))) И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁМСЯ!!!!!
милеша вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!
да,намного спокойнее)))это очень много значит, поддержка человека,который испытывает те же чувства,что и ты, который знает, как это........ждать.))) И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁМСЯ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
koty_1983 вне форума  
Old 17.05.2010, 20:09
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Милеша! С возвращением! Очень рада, что Ваша поездка состоялась и принесла массу положительных эмоций!! Уверена - большая радость не за горами
Девочки, а расскажите, была ли у кого Б? У меня еще ни одной не было...
Massja вне форума  
Old 17.05.2010, 21:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Милеша! С возвращением! Очень рада, что Ваша поездка состоялась и принесла массу положительных эмоций!! Уверена - большая радость не за горами
Девочки, а расскажите, была ли у кого Б? У меня еще ни одной не было...
спасибо большое!!!!уверенна,что у нас у всех будет всё хорошо!и мы запузякаемся наконец!!!!
милеша вне форума  
Old 17.05.2010, 22:35
koty_1983
Мама-практикант

А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить!
koty_1983 вне форума  
Old 17.05.2010, 22:38
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить!

а мне кажется в этом что-то есть... какой то знак свыше....
Гусёнок вне форума  
Old 17.05.2010, 23:00
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гусёнок Посмотреть сообщение
а мне кажется в этом что-то есть... какой то знак свыше....
Спасибо, вот и я внутри думаю что есть (но порой себя одергиваю, что сумасшествием попахивает )
koty_1983 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:52
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

на самом деле все женщины хоть немного, НО сумасшедшие!!!!!!!!!!

Главное верить и надеятться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ))))))
Гусёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 01:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Примите пожалуйста с себе! 8 лет с мужем хотим ребеночка. Были и стимуляции, и лапара, и уже почти год боровую матку пью. Говорили мне несколько человек про Матронушку, но тогда я не знала ничего о ней. Просить не умею только ради того, чтоб просить. А когда около года назад моя подруга по несчастью съездили в Москву с мужем к Матушке и она очень скоро забеременела, тогда начала я про Матронушку читать и расспрашивать. И чувство такое нежное испытываю к ней теперь, и обращаюсь как к родному человеку!!! У подруги это 3-я Б., до этого 2 были не удачными... Много они с мужем пережили, но в апреле 2010 она родила доченьку!!!!)))) Так что теперь ждем мы с моим мужем июня, чтобы поехать в монастырь. Надеемся очень, что Матронушка дорогая услышит наши молитвы!!
привет)всё хотела у тебя спросить.после лапары,что сказали врачи?в чём причина, из-за чего не получается забеременеть?
милеша вне форума  
Old 18.05.2010, 01:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх...и я такая же...)))мне постоянно кажется,что вокруг меня одни знаки)))))))так накручиваю себя всегда,по любому поводу)))))
может это действительно был какой-то знак свыше.всё в нашей жизни происходит не просто так.мне даже порой кажется,что как суждено,так оно и будет вопреки всему!
милеша вне форума  
Закрытая тема