![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,РАССКАЗЫВАЮ!НАРОДУ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!ПРИМЕРНО ДО ПИТЕРА
![]() ОЧЕРЕДЬ Я НЕ СТОЯЛА,КАК Я ГОВОРИЛА,У МЕНЯ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОДОШЛА СБОКУ К ИКОНЕ И ПРОСИЛА У МАТРОНУШКИ СО СТОРОНЫ,НО ОЧЕНЬ РЯДОМ.ДАЖЕ ОХРАННИК ОТОШЁЛ ВСТОРОНКУ, УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО)))))ТАМ ЖЕ ВИСЕЛИ ПАКЕТИКИ В КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛА НАШИ ЗАПИСОЧКИ МАТРОНУШКЕ,СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ,А В ДУШЕ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛО МНОГО СЧАСТЬЯ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЛИ,МЫСЛИ ПУТАЛИСЬ.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ,ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА,ПОБЫВАТЬ ТАМ.БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО.....ВОТ Я ЗДЕСЬ,Я ПРИЕХАЛА,Я В ЭТОМ МЕСТЕ,В КОТОРОЕ ТАК ХОТЕЛА ПОПАСТЬ И Я НЕ ОДНА ПРИШЛА ПРОСИТЬ,А СО ВСЕМИ ВАМИ,ВЕДЬ ВАШИ МЫСЛИ БЫЛИ СО МНОЙ В ЗАПИСОЧКАХ И ЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ НАС!!!... И ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛА,ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ)))) Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПЕРЕЖИВУ ТАМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ)))))) ПОТОМ КУПИЛА СВЕЧКУ И КРЕСТИК ОСВЕЩЁННЫЙ НА МОЩАХ МАТРОНЫ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая! Дай бог тебе здоровья и такого желанного малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
СПАСИБО И ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да,намного спокойнее)))это очень много значит, поддержка человека,который испытывает те же чувства,что и ты, который знает, как это........ждать.))) И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЁМСЯ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша! С возвращением! Очень рада, что Ваша поездка состоялась и принесла массу положительных эмоций!! Уверена - большая радость не за горами
![]() ![]() Девочки, а расскажите, была ли у кого Б? У меня еще ни одной не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я в воскресенье в церковь ездила. Тож полегче стало! Матушки Матроны есть иконка у нас небольшая и у нее попросила малыша нам подарить. Слезки так сами и катились когда перед иконами стояла, остро чувствовала на сколько я грешна, всегда только с просьбами и очень редко со словами благодарности обращаюсь к Господу. Когда была в церкви (а была поздно к слову сказать около 1 часа дня гдето) все службы уже прошли, были там только служительницы бабушки на свечках. Пришол Батюшка и стал готовиться к крещению (все бабули удивлялиь что так поздно и крестить), по словам услышала что на крещение 2 девушки, и что они за свечками ушли. И вот когда у Господа просила простить нас с мужем за грехи наши и благословить на зачатие и рождение, крестить принесли... 2 малявочек месяца по 3-4 наверно, может поменьше! Девочки, может это знак с выше был? Или это глупо и я все желаемое за действительное выдаю ??? Но очень хочется ребеночка, да и мужу уже 32, а он без деток, тоже мечтает, правда эмоций не выдает чтоб меня на позитив настроить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется в этом что-то есть... какой то знак свыше.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
может это действительно был какой-то знак свыше.всё в нашей жизни происходит не просто так.мне даже порой кажется,что как суждено,так оно и будет вопреки всему! |
|
![]() |