Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 15:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, привет!!! да у нас тут всё кипит!!! а ты давно к нам не заглядывала
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 15:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Monro_88, привет! бокалы очень красивые и книга пожеланий тоже!!! И везде бантики синие!!!красота!! поскорее хочется увидеть тебя с мужем в свадебных нарядах!!!
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 15:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, как то я зависла с работой
Но теперь я уже почему весну начала ждать и настроение хочется чтобы поднималось)))))

Добавлено через 1 минуту

Таня, бокальчики прелесть. Туфельки тоже И книга пожеланий - хэнд мейд настоящий))))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Monro_88, красота!

как.мне.всё.надоело.
кулачки отбой.
аппарат сломался.
фак.
Алена расскажешь что за аппарат и что должно было произойти

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да, как то я зависла с работой
Но теперь я уже почему весну начала ждать и настроение хочется чтобы поднималось)))))
я тоже уже весну жду,хочу чтоб всё уже зеленело
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 16:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Monro_88, красотень! А туфельки тоже сама "делала"?
Родинка, вопросы задавать можно? или молча отложить кулачки на следующий раз?
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 16:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ой наверно пропустила,погода у нас самая зимняя снег валит такой пушистый,и -10!!! а так в общем хорошо! в субботу идем на юбилей к дедушке мужа,а 25 на свадьбу к друзьям!
Какая у вас увлекательная програмка мероприятий.
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве...
Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего Няню дернула из своих дел, она утром уже за город усела уехать, а я боялась в 6 утра ей звонить чтоб не разбудить...пришлось ей обратно ехать. эххх главное чтоб не было осложнений... а то тут и идти не знаю к кому...

Спасибо, я очень стараюсь...

боли были как при М, я и ждала их, и тесты ничего не показывали... на 5 день панику подняла... а еще отдавало в поясницу как при схватках (если кто знает как)

Мандарина, привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно!
Выздоравливайте скорее с дочей! Няня молодец приехала. Держи ас в курсе мы за тебя переживаем.
Цитата:
Девочки,мои любимые!!! Shegal, Monro_88, Lesechka ICE, Zved, для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_lo ve:
Спасибки,Ален! Очень приятно! Теперь вижу ,что я пузик=)))) Для меня кто-то и до этого наградки попросил
Цитата:
Мне делали магнитотерапию. тоже думала что врач так просто назначила,но тетеньки,которые ставят процедуру очень хорошо отзывались,говорили что снимает воспаление,улучшает кровотоки и прочее. Я вот все жду когда моя киста рассосется
А что за киста у тебя. Я когда была на узи мне поставили кисту желтого тела. Должна вроде сама рассосаться к 12 недельке.
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки! как вы?
ПРивет,Пузик! Как себя чувствуешь??? Чем занимаешься? Я вот на работе в офис заехала. Сейчас опять поеду дальше. У меня в машине моторчик печки навернулся,езжу на машинке мужа. Тяжковато она на механике,а у меня вечно телефон разрывается от звонков.
Цитата:
Привет, девочки, какое оживление в болталочке

Добавлено через 3 минуты

Всем кто болеет, желаю скорейшего выздоровления, пусть все бяки уходят подальше
Приветик! Да работа не дает времени свободного. Я тоже бывает обо всем на всете забываю.
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Алёночка! спасибо большое.оч приятно)))
написала смс мужу что разбила бокал...привёз с работы новые))) красивые! ещё лучше)))0)девочка с ним работает сделала))))

вот фоточки)

вот сама сделала книгу пожеланий)кривовато чуток))но красиво)

туфельки)

Добавлено через 47 секунд
Какая девочка молодец у мужа на работе. А ты у нас прям рукодельница! Ну рассказывай что у вас еще в синих тонах? У нас преобладал нежно фиолетовый. Букет был со вставочками фиолетовой органзы,у мужа галстучек под стать,а зал был украшен шариками белого и фиолетового цвета,ах да еще в олосах у меня были белые фрейзии и какие-то веточки фиолетового цвета
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 16:18
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сасибо большое! фото обязательно выложу)))) вот собираюсь наращивать ногти и ресницы.жду такси!!!!!!! никак не назначат машину(((((злая(((((

Родинка, так..всё хорошо! держись!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 15.01.2014, 16:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, мне поставили фолликулярную кисту,вроде тоже должна рассосаться
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 16:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Девочки,сасибо большое! фото обязательно выложу)))) вот собираюсь наращивать ногти и ресницы.жду такси!!!!!!! никак не назначат машину(((((злая(((((

Родинка, так..всё хорошо! держись!!!!!!!!!!!
Держись не злись! Удачи тебе!
Цитата:
Lesechka ICE, мне поставили фолликулярную кисту,вроде тоже должна рассосаться
У меня в августе киста была тоже жт ,она рассосалась за две недели
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 16:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо за переживания и сочувствия, девчонки..
Да надо было одно исследование сделать, а аппарат сдох
Теперь 28го. От этого много чего зависит...

Всё, пойду спать)

Вернусь вечерком)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2014, 16:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всё, пойду спать)

Вернусь вечерком)
Ох, ты прям переживать заставляешь! Ты давай-ка будь здоровой, то нога, теперь вот неизвестное для нас исследование с которым ещё тянуть особо не стоит.. кулачки значит держим в усиленном режиме и до 28 непереставая!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 16:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Monro_88, очень красивые бокальчики и книжечка такие бантики прям милашечные на туфельках цвет синий очень красивый-насыщенный!
Вик-Вик вне форума  
Old 15.01.2014, 17:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Всё, пойду спать)

Вернусь вечерком)
Держим кулачки включительно до 28! А ты ингригантака,прям аж интересно что ж это такое от чего многое зависит!? Отдыхай,я те завидую б щас с удовольствием спать ушла
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 17:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lesechka ICE, поздравляю с Б))) это счастье!!! )
Bublik1908 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:22
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Держим кулачки включительно до 28! А ты ингригантака,прям аж интересно что ж это такое от чего многое зависит!? Отдыхай,я те завидую б щас с удовольствием спать ушла
а почему не можешь пойти спать?
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ну ты нас напугала и заинтриговала!!! продолжаем держать кулачки! пусть всё будет хорошо
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 17:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, у меня год назад тоже кисту обнаружили, большуууую, 2 месяца ОКи пила и она рассосалась мне сказали))) все будет хорошо, она обязательно уйдет
Bublik1908 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, поздравляю с Б))) это счастье!!! )
Для меня было неожиданностью,но очень долгожданное счастье!
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а почему не можешь пойти спать?
Я на работе ,Ален!
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 17:38
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Monro_88, очень красиво, а цвет прям обалдеть...
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее с дочей! Няня молодец приехала. Держи ас в курсе мы за тебя переживаем.
Буду стараться, что то у нас год как то начался... надеюсь это на весь год и больше не будет ничего, отболеем и все... мама только что написала что руку сломала прям страшно...
ФейкА вне форума  
Old 15.01.2014, 17:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Буду стараться, что то у нас год как то начался... надеюсь это на весь год и больше не будет ничего, отболеем и все... мама только что написала что руку сломала прям страшно...
Ой, бедненькая мамочка! Пусть заживает рука побыстрее! Что то правда вы всем женским составом разболелись, прекращайте быстро это дело!!!
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск