![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПРивет,Пузик! Как себя чувствуешь??? Чем занимаешься? Я вот на работе в офис заехала. Сейчас опять поеду дальше. У меня в машине моторчик печки навернулся,езжу на машинке мужа. Тяжковато она на механике,а у меня вечно телефон разрывается от звонков. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в августе киста была тоже жт ,она рассосалась за две недели |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за переживания и сочувствия, девчонки..
Да надо было одно исследование сделать, а аппарат сдох ![]() Теперь 28го. От этого много чего зависит... Всё, пойду спать) Вернусь вечерком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ты прям переживать заставляешь! Ты давай-ка будь здоровой, то нога, теперь вот неизвестное для нас исследование с которым ещё тянуть особо не стоит.. кулачки значит держим в усиленном режиме и до 28 непереставая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, очень красиво, а цвет прям обалдеть...
Цитата:
![]() |
|
![]() |