![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты По утрам немного подташнивает,а так в целом не накрыло. Буду надеяться,что как и с первой не будет. Ты так и не написала как у тебя дела? Что нового?как погода у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве... Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего ![]() Спасибо, я очень стараюсь... Цитата:
Мандарина, привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, няня ваша думаю не обиделась, все таки деть приболел Лечитесь!!!!!Здоровья обеим! Да уж анализы в наше время в копеечку вылетают ![]() Когда результатов ждешь??? А ну значит я у себя воспаление исключу пока....все таки ничего не болит ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Так приятненько!!!!!! ![]() Спасибо!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, пусть доча поправляется,так страшно когда детки болеют!!!! когда результаты анализов будут?
у меня когда воспаление какое то было в матке,то ничего не болело и ТТ была нормальная,мне тоже антибиотики назначали |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как это так? это ты за нас попросила? я думала это только модераторы могут "посодействовать") |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю что у меня оно просто запущенное, прошлый цикл у меня был 24 дня из 35, тогда первые сомнения в моей голове поселились, но я все списала на акклиматизацию, а зря ![]() alenabarsik, спасибо, а сколько ты лечила его потом? у меня уже задержка бешенная, хоть примерно представить себе когда будем продолжать планировать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |