Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 10:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да нормально,держусь! Мерзну почему то постоянно и спать хочу. На работу не хочу.
хаха, у меня про мерзну то первый признак Прям мерзла обе Б, руки вечно холоднющие были, иногда даже аж трясло, но ладно 1 Б была зимой, а Ромкой-то я по весне так нет, даже летом подмерзала, не разрешала девочкам бедным в палате форточку открывать, мне было холодно

Всем приветик! Всем хорошего дня! Кто там болеет? Ну ка выздоравливайте скорее! Я вот тоже болею, только тт нет, а нос заложен, аж бесит уже, столько дней

Наши с Ромкой кулачки-то пойдут? Мы тоже подержим @@@@
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2014, 10:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
хаха, у меня про мерзну то первый признак Прям мерзла обе Б, руки вечно холоднющие были, иногда даже аж трясло, но ладно 1 Б была зимой, а Ромкой-то я по весне так нет, даже летом подмерзала, не разрешала девочкам бедным в палате форточку открывать, мне было холодно

Всем приветик! Всем хорошего дня! Кто там болеет? Ну ка выздоравливайте скорее! Я вот тоже болею, только тт нет, а нос заложен, аж бесит уже, столько дней

Наши с Ромкой кулачки-то пойдут? Мы тоже подержим @@@@
Значит не одна я такая мерзлявая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
что ж такое то! надеюсь всё нормально и ничего страшного нет

ага прочитала!главное что токсик не мучает,пусть и дальше он тебя не посещает
По утрам немного подташнивает,а так в целом не накрыло. Буду надеяться,что как и с первой не будет. Ты так и не написала как у тебя дела? Что нового?как погода у вас?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 10:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Значит не одна я такая мерзлявая.

Добавлено через 2 минуты

По утрам немного подташнивает,а так в целом не накрыло. Буду надеяться,что как и с первой не будет. Ты так и не написала как у тебя дела? Что нового?как погода у вас?
ой наверно пропустила,погода у нас самая зимняя снег валит такой пушистый,и -10!!! а так в общем хорошо! в субботу идем на юбилей к дедушке мужа,а 25 на свадьбу к друзьям!
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 11:03
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве...
Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего Няню дернула из своих дел, она утром уже за город усела уехать, а я боялась в 6 утра ей звонить чтоб не разбудить...пришлось ей обратно ехать. эххх главное чтоб не было осложнений... а то тут и идти не знаю к кому...

Цитата:
ФейкА, выздоравливай!
Спасибо, я очень стараюсь...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А ты только по задержке поняла что у тебя воспаление?????
Или из за боли неладное заподозрила?
боли были как при М, я и ждала их, и тесты ничего не показывали... на 5 день панику подняла... а еще отдавало в поясницу как при схватках (если кто знает как)

Мандарина, привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно!
ФейкА вне форума  
Old 15.01.2014, 11:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Девочки,мои любимые!!! Shegal, Monro_88, Lesechka ICE, Zved, для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_lo ve:
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 11:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве...
Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего Няню дернула из своих дел, она утром уже за город усела уехать, а я боялась в 6 утра ей звонить чтоб не разбудить...пришлось ей обратно ехать. эххх главное чтоб не было осложнений... а то тут и идти не знаю к кому...

Спасибо, я очень стараюсь...

боли были как при М, я и ждала их, и тесты ничего не показывали... на 5 день панику подняла... а еще отдавало в поясницу как при схватках (если кто знает как)

Мандарина, привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно!
Кошмар! Чего вы разболелись то напару????
Ничего, няня ваша думаю не обиделась, все таки деть приболел
Лечитесь!!!!!Здоровья обеим!
Да уж анализы в наше время в копеечку вылетают
Когда результатов ждешь???

А ну значит я у себя воспаление исключу пока....все таки ничего не болит

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Девочки,мои любимые!!! Shegal, Monro_88, Lesechka ICE, Zved, для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_lo ve:
Оу, получила уже!!!!!!!!!!
Так приятненько!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 15.01.2014, 11:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ФейкА, пусть доча поправляется,так страшно когда детки болеют!!!! когда результаты анализов будут?
у меня когда воспаление какое то было в матке,то ничего не болело и ТТ была нормальная,мне тоже антибиотики назначали
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 11:16
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Девочки, привет)) за всех держу кулачки и переживаю))))) на работе завал, настроения 0((
summerrain вне форума  
Old 15.01.2014, 11:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухтыыыы! Спасибо, моя сладкая!!! Я так удивилась, думаю кто это меня "сдал")))
а как это так? это ты за нас попросила? я думала это только модераторы могут "посодействовать")
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 11:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ухтыыыы! Спасибо, моя сладкая!!! Я так удивилась, думаю кто это меня "сдал")))
а как это так? это ты за нас попросила? я думала это только модераторы могут "посодействовать")
пожалуйста!!! нет такие может любой попросить и самим за себя можно просить
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 12:38
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Когда результатов ждешь???

А ну значит я у себя воспаление исключу пока....все таки ничего не болит
Цитата:
ФейкА, пусть доча поправляется,так страшно когда детки болеют!!!! когда результаты анализов будут?
у меня когда воспаление какое то было в матке,то ничего не болело и ТТ была нормальная,мне тоже антибиотики назначали
Результаты будут в субботу утром, сразу к врачу пойду чтоб назначала...
Я думаю что у меня оно просто запущенное, прошлый цикл у меня был 24 дня из 35, тогда первые сомнения в моей голове поселились, но я все списала на акклиматизацию, а зря

alenabarsik, спасибо, а сколько ты лечила его потом? у меня уже задержка бешенная, хоть примерно представить себе когда будем продолжать планировать...
ФейкА вне форума  
Old 15.01.2014, 12:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Результаты будут в субботу утром, сразу к врачу пойду чтоб назначала...
Я думаю что у меня оно просто запущенное, прошлый цикл у меня был 24 дня из 35, тогда первые сомнения в моей голове поселились, но я все списала на акклиматизацию, а зря

alenabarsik, спасибо, а сколько ты лечила его потом? у меня уже задержка бешенная, хоть примерно представить себе когда будем продолжать планировать...
у меня цикл нестабильный, и пошла я к врачу когда мазало потом полноценные М были а потом опять мазало и все это в общей сложности дней 10. Антибиотики всего 3 дня прописала, после на приеме сказала что уже все лучше, но в след Ц задержка была 10 дней и оказалась киста,тут уже Оки и физио, дак вот после физио воспаление полностью прошло
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 13:04
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
у меня цикл нестабильный, и пошла я к врачу когда мазало потом полноценные М были а потом опять мазало и все это в общей сложности дней 10. Антибиотики всего 3 дня прописала, после на приеме сказала что уже все лучше, но в след Ц задержка была 10 дней и оказалась киста,тут уже Оки и физио, дак вот после физио воспаление полностью прошло
а физио это что? мне сейчас делают электрофорез, эффективен ли он я не знаю, мне кажется мне его так, для успокоения души назначили... а киста у меня тоже есть, причем не было ее раньше...
ФейкА вне форума  
Old 15.01.2014, 13:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а физио это что? мне сейчас делают электрофорез, эффективен ли он я не знаю, мне кажется мне его так, для успокоения души назначили... а киста у меня тоже есть, причем не было ее раньше...
Мне делали магнитотерапию. тоже думала что врач так просто назначила,но тетеньки,которые ставят процедуру очень хорошо отзывались,говорили что снимает воспаление,улучшает кровотоки и прочее. Я вот все жду когда моя киста рассосется
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 13:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки! как вы?
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Девочки, привет)) за всех держу кулачки и переживаю))))) на работе завал, настроения 0((
привет! Давай не грусти,поднимай себе настроение, думай о том что скоро ты получишь результат анализа и он будет очень хорошим
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 13:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки, какое оживление в болталочке

Добавлено через 3 минуты

Всем кто болеет, желаю скорейшего выздоровления, пусть все бяки уходят подальше
Bublik1908 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:46
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёночка! спасибо большое.оч приятно)))
написала смс мужу что разбила бокал...привёз с работы новые))) красивые! ещё лучше)))0)девочка с ним работает сделала))))

вот фоточки)

вот сама сделала книгу пожеланий)кривовато чуток))но красиво)

туфельки)

Добавлено через 47 секунд
Monro_88 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, привет!!! да у нас тут всё кипит!!! а ты давно к нам не заглядывала
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2014, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, красота!

как.мне.всё.надоело.
кулачки отбой.
аппарат сломался.
фак.
Родинка вне форума  
Закрытая тема