Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 18:15
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 18:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 18:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????
Давно спит?Может разбудить
Цитата:
Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то
Детки через сеточку как то жуют,сама не знаю еще Подруга очень советовала,говорит ее деткам очень нравилось,(у нее двойняшки)
фея вне форума  
Old 19.04.2012, 18:25
@ся
Мама-практикант

смесью накормила в 15:30, она уснула, проснулась только в 17:30... потом в 19:00 я ее покормила она уснула, и вот еще целый час спала!!!!

Расскажешь потом про эту чудо-штучку
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 18:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, попробовала щас дать доче 60 мл смеси Nutricia (Nutrilon), дак дочь такую истерику закатила, пол часа орала и всего 20 мл випила
у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!
KRISTIna вне форума  
Old 19.04.2012, 18:37
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!
будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 19:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красоточка и марк просто прелесть

Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется..... поправляйтесь скорее!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.04.2012, 19:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А мы только с прогулки пришли! Ну нагулялись, ребенок все спал и спал, 3 часа проспал Наконец-то встретились с подругой(они нас на 3 месяца младше) Ну такие крохи, а мы как будто и не были такими никогда Теперь надеюсь будем гулять почаще, так как вроде завтра снова потепление обещают
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 19:13
@ся
Мама-практикант

Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать
да, кушали в час дня, а потом аж в половине седьмого, вот так спал НУ ничего, он и ест странно, обе груди раньше выедал и смесь, сейчас обе груди до конца не может, молока видимо больше стало... лежал и вылилось, срыгнул немножко, думаю значит наелся, он когда голодный кричит
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 19:19
@ся
Мама-практикант

скорее всего переел, раз срыгнул лишнее
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 19:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего переел, раз срыгнул лишнее
ну вытекло чуток Мне так непривычно это, он ведь по 200 смеси ел у меня мне теперь кажется что он голодный
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 19:49
@ся
Мама-практикант

...да неее, он бы плакал если бы есть хотел Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 20:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя
Цитата:
...да неее, он бы плакал если бы есть хотел Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает
смесь нутрилак кисломолочный.
у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи
Элечка поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел
Маша, ты читала про коляску, я тебе отписалась
KRISTIna вне форума  
Old 19.04.2012, 21:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катена привет
Приветик
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кристина написала не цитировать
Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... бедный мой малыш!!!!
Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит Скорее поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Кошмар какой У нас лето уже.

Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что
Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать
И у нас лето почти уже
Жесть, вечно с этими документами напутывают У меня у мужа тоже проблема ему не правильно перевели отчество и теперь во всех документах менять надо и в свидетельстве о рождении Славика и в свидетельстве о браке ппц, короче, а заметили ошибку только когда свидетельство о рождении малого делали
Цитата:
У меня Славик съедает смеси максимум 100 мл, но что-то я сомневаюсь что у меня в груди есть хотя бы 70мл, но утешаю себя толко тем, что если бы был голоден-плакал бы.
Пальмусик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Эля, ты ему коготки подрезай. а как витаминки даешь?
Мультитабс беби. Они в капельках. Прям из пипеточки даю.
Ну и фенистилом спасаемся.....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Эля, а чем старший занимался до того как пошёл? просто сидел что ли?)))
Куда пошел? Где сидел?

Цитата:
ой, тогда и нам чтоли ждать ветрянки
Пусть Тимурик поправляется кроха!!!
Ну ею любой должен переболеть. Пока еще не ждите, откуда вам взяться ей )))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется..... поправляйтесь скорее!!!!!
Так и почесать толком не может. Вот целыми днями гляжу. У нас уже всёёёё в зеленке )))) Все ночнушки-костюмы домашние. Это мои. А его вообще вся одежда, уже достала всё старье, какое было. Мама привезла старые пеленки. Как-то так.... Хотите фотку покажу? Он весь зеленый

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
смесь нутрилак кисломолочный.
у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи
Элечка поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел
Маша, ты читала про коляску, я тебе отписалась
Спасибо, Кристиночка!
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 21:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить?

Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит Скорее поправляйтесь
Свое сообщение отредактируй, там справа внизу есть. И в прошлой болталке Маша тебя тоже просит удалить из сообщения фото Дашули....

Спасибо, будем поправляться ))))
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 21:21
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, здесь сделала.
Пальмусик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ага, здесь сделала.
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 21:26
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё, и там сделала
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск