![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красоточка и марк просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с прогулки пришли! Ну нагулялись, ребенок все спал и спал, 3 часа проспал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...да неее, он бы плакал если бы есть хотел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи ![]() Элечка поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел ![]() Маша, ты читала про коляску, я тебе отписалась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жесть, вечно с этими документами напутывают ![]() ![]() У меня Славик съедает смеси максимум 100 мл, но что-то я сомневаюсь что у меня в груди есть хотя бы 70мл, но утешаю себя толко тем, что если бы был голоден-плакал бы. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультитабс беби. Они в капельках. Прям из пипеточки даю.
Ну и фенистилом спасаемся..... Цитата:
![]() Ну ею любой должен переболеть. Пока еще не ждите, откуда вам взяться ей ))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, будем поправляться )))) |
|
![]() |