Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 16:44
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мы сегодня весь день спим,кушаем,какаем и снова спим....боюсь ночь будет бессонная..ща поест и пойду хоть на часик на улицу..
а мой на балконе пол дня дрых...сейчас капризит что-то....может опять его на балкон сослать?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светик,наш тоже так спит в люльке и очень люит жопу свою пристроить именно на пеленочку (я стелю на кровать к нам днем, он у нас лежит), вся кровать в его распоряжение. так нет, плюхнется именно на пеленку (тоже любит на чистеньком и глаженном лежать)
конечно, себе пеленочки, а кот валяйся, как сирота на покрывале?
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да и ладно Все равно они скоро будут обниматься и целоваться, когда ползать начнет А вот на пеленку он не ложился. Щас мы вообще пеленку не стелим когда на кровать ложим, но он все равно боится Тихона что ли... А щас вот вместе на коврике развивающем лежат
ОХ чувствую Никитка его за хвост еще потоскает
Светик, а как сделать чтобы у меня (как у тебя) было написанно просто Мои роды (а там ссылка) а не вся ссылка в подписи?
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 16:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мой на балконе пол дня дрых...сейчас капризит что-то....может опять его на балкон сослать?

ага надо совю каролевскую попку тоже на чистенькое пристроить
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОХ чувствую Никитка его за хвост еще потоскает
Светик, а как сделать чтобы у меня (как у тебя) было написанно просто Мои роды (а там ссылка) а не вся ссылка в подписи?
Ага Мы кота уже предупредили
Так и знала что ты когда нибудь спросишь, даже об этом сегодня думала Щас дам код
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага надо совю каролевскую попку тоже на чистенькое пристроить
а то!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 16:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

<a href="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17871">Мои роды!</a>

Сделай цитирование моего сообщения, и копирни код. Вставь в подпись Надпись "Мои роды!" Можешь заменить на какую хочешь.Ссылка уже твоя стоит. А хотя прям так копируй и вставляй.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииинннн....опять заснул....кушает мало,уже сиси болеть начинают...
пойду свою 5-ю точку морозить..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:59
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, мне вас не перечитать, вы там много пишете
ухх.. пришла врач, подтвердила, у нас ветрянка, чуть не обматерилась, говорит пока шла к нам надеялась, что все таки у нас какая нибудь аллергия..
так что сидим дома..эх сказала пока корочки не отвалятся...
а мы еще со вчерашнего дня покакать не могли, скандалил тут, так я ему трубочку поставила, вроде уснул..
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 17:00
Викуська
Гость

девчонки напомните пожалуста как фотки выложить

Old 14.10.2010, 17:01
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
И напрасно не ешь! Ешь и не бойся - газы бывают от сырой или квашеной капусты, варёная/тушёная безопасна!
Правда! ? Спасибо, пойду кушать пока есть еще.

Old 14.10.2010, 17:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
девчонки напомните пожалуста как фотки выложить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загружаешь, копируешь строку превью увеличение по клику и вставляешь в свое сообщение
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 17:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Девочки, мне вас не перечитать, вы там много пишете
ухх.. пришла врач, подтвердила, у нас ветрянка, чуть не обматерилась, говорит пока шла к нам надеялась, что все таки у нас какая нибудь аллергия..
так что сидим дома..эх сказала пока корочки не отвалятся...
а мы еще со вчерашнего дня покакать не могли, скандалил тут, так я ему трубочку поставила, вроде уснул..
поправляйтесь поскоее, пусть все протекает как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ага надо совю королевскую попку тоже на чистенькое пристроить
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 17:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
ой,у меня 25 на градуснике дома,так мы одеты представь бодик, костюм плюшевый такой,не знаю как называется ткань,шапочка хб и носки,и еще в одеялко завернуты,а все потому что мерзнет аж жуть как, переодевание подгуза сопровождается чиханием,иканием,криками пока не укутаешь и не прижмешь к себе,умудрились заработать сопли от того что после купания я дольше чем обычно вытирала/одевала ее,лечили 2 недели, а с шапкой как-то мама ее успокоить не могла долго-долго, решила может подмерз ребенок- надела шапку, через минуту Аришка спала как сурок,так что вот так, закаливание явно не про нас
Переодевать тоже не хочется, легкое дуновение ветерка и больны. Может все таки позакаливать чуток.? Не навязываю свое мнение.

Old 14.10.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Мы кота уже предупредили
Так и знала что ты когда нибудь спросишь, даже об этом сегодня думала Щас дам код
да достала эта писанина
Спасибо огромное
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какая прелесть, сынуля больше получаса лежит на коврике и болтает со своими игрушками
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 17:13
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
мы уже не гоняем, от этого только хуже, гадит правда назло около туалета своего,а так хотя бы не психует, спит рядом с малышом днем на нашей кровати.месяц назад очень часто спал с малышом в его кроватке, Никитка с одной стороны, котв ногах у него, мы сначала гоняли, потом забили, он недельки 2 с ним спал, а сейчас ему и не интересно. Чем больше будите гонять, тем больше будет коту интересно и тем больше он будет злиться на ребенка
Ны мы не то.. чтоб совсем его гоняем, просто он у нас пушистый и много шерсти оставляет.. Тоэтому я не разрешаю залезать в кроватку к малышу, на коврик, пеленальный стол и на одежду. А так когда я с малышом на своей кровате лежу и кота зову и поглажу. Просто раньше кот был как диточка.. все ему.. а тут еще кто-то...
Svetlighty вне форума  
Old 14.10.2010, 17:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спят усталые мальчишки

а это наш обшарпаный балкон и Тимми "гуляет" ...как же я хочу поскорее его отремонтировать, уже даже придумала как...красиво будеееееееет
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 17:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть, сынуля больше получаса лежит на коврике и болтает со своими игрушками
а мой орал-орал...так я его на выселки, на балкон....дрыхнет под дождичек
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 17:16
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Интересно так, у вас с уксусом тушат А это для кислинки нужно или как? Первый раз слышу просто об этом
Вообще-то, цвет свёклы сохраняет кислота - и не важно, от уксуса, от томат-пасты, или ещё от чего. Моя мама после операции по удалению желчного пузыря клюкву использовала, например.
Я уксус в борщ не добавляю - только томатную пасту! Обжариваю в сковороде лук, потом туда тёртую морковь, потом туда же тёртую свёклу (вместе со свёклой добавляю или кипячёную воду, или бульон из кастрюли, чтобы свекла тушилась, а не жарилась). Чуть свёкла помягчеет, добавляю томат-пасту и тушу ещё несколько минут, слежу, чтобы смесь не пригорела и чтобы свекла не стала обесцвечиваться.

И главное, чтобы борщ цвет не терял, не надо его долго кипятить - ни при варке, ни при последующих кипячениях, которые надо делать, чтобы борщ не прокис (кипячу не только борщ, но и вообще любые первые блюда, даже если суп/щи/борщ хранятся в холодильнике, всё равно кипячу через день).

Но вообще, цвет борща очень от свеклы зависит. Иной раз свекла какая-то розовая попадается , а иногда бордовая!
Вербера вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск