![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, а как сделать чтобы у меня (как у тебя) было написанно просто Мои роды (а там ссылка) а не вся ссылка в подписи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так и знала что ты когда нибудь спросишь, даже об этом сегодня думала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<a href="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17871">Мои роды!</a>
Сделай цитирование моего сообщения, и копирни код. Вставь в подпись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вас не перечитать, вы там много пишете
![]() ухх.. пришла врач, подтвердила, у нас ветрянка, чуть не обматерилась, говорит пока шла к нам надеялась, что все таки у нас какая нибудь аллергия.. так что сидим дома..эх сказала пока корочки не отвалятся... а мы еще со вчерашнего дня покакать не могли, скандалил тут, так я ему трубочку поставила, вроде уснул.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уксус в борщ не добавляю - только томатную пасту! Обжариваю в сковороде лук, потом туда тёртую морковь, потом туда же тёртую свёклу (вместе со свёклой добавляю или кипячёную воду, или бульон из кастрюли, чтобы свекла тушилась, а не жарилась). Чуть свёкла помягчеет, добавляю томат-пасту и тушу ещё несколько минут, слежу, чтобы смесь не пригорела и чтобы свекла не стала обесцвечиваться. И главное, чтобы борщ цвет не терял, не надо его долго кипятить - ни при варке, ни при последующих кипячениях, которые надо делать, чтобы борщ не прокис (кипячу не только борщ, но и вообще любые первые блюда, даже если суп/щи/борщ хранятся в холодильнике, всё равно кипячу через день). Но вообще, цвет борща очень от свеклы зависит. Иной раз свекла какая-то розовая попадается ![]() ![]() |
|
![]() |