Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 15:08
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонила гинекологу, она сказала купить свечи залаин и 1 раз сделать, вот так....
Жду пока малыш проснется и пойдем в аптеку
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 15:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Звонила гинекологу, она сказала купить свечи залаин и 1 раз сделать, вот так....
Будем надеятся что тебе помогут эти свечи
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:14
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
обязательно сходите!!! все пройдет! вот увидишь.
Kroxa вне форума  
Old 22.03.2011, 17:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...Ааааа... приготовил муж куриный супчик для меня ммм... я так вкусно наелась, кайф это просто нереально вкусно, особенно когда 1,5 суток ни чего не ела Чувствую жизнь, на сегодняшний день - налаживается ЖЕНЯ: привет солнце! Молодец что все анализы сдала, а я завтра только поеду часть анализов сдавать!
@ся вне форума  
Old 22.03.2011, 17:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Она уже в курсе?
Пока нет, прошлый раз ей сразу сказали.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Итак, немного предыстория... Ходила на УЗИ на прошлой неделе, в понедельник, ровно неделю назад. Сказали прийти через две недели, были у нее какие-то сомнения, хотя УЗИ сказала очень хорошее. Завтра у мамы день рождения, юбилей.... И в планах эту новость сообщить маме как раз завтра. Но для этого надо было убедиться, что всё у нас хорошо, что беременность маточная, что мы развиваемся и т.д. Звоню сегодня узнать, как работает кабинет узи завтра. А мне ответили, что завтра эта врач не принимает. Я: "А в среду?" На что мне ответили: "В понедельник, среду и пятницу с 15 до 18"
Что вы думаете? Время было 17:15, я вызываю такси. Время 17:20, 17:25, 17:30. Звоню в такси, уже вся на нервах: "Девушка, я не опаздываю, мне до 18 надо успеть"
Выхожу, сажусь в машину, мчимся, проезжаем поворот нужный. Говорю: Высадите, добегу"
Выхожу из машины и бегууууууу. В 17:55 забегаю в клинику. Не снимая куртку в гардеробе, бегу на второй этаж - двери настежь, врач и медсестра потихоньку собираются. Быстро объясняю, что была на прошлой неделе, сказали прийти повторно через 2 недели, но сильно переживаю и поэтому я тут. Сама стою - отдышаться не могу. Врач: "Такое ощущение, будто вы были совсем недавно. Неделька хоть прошла?" Я: "Да, ровно неделя" Она: "Раздевайтесь, ложитесь"...........
Ну а дальше....... Долгое молчание........ какие-то подсчеты...... что только не пронеслось в моей голове!!!!!!!! Потом она смотрит на предыдущее УЗИ и говорит: "Вы растете! Подросли ровно на неделю..."
Какое же было счастье услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была вскочить и расцеловать ее ))))))
Затем опять тишина...... и добавила: "У ребеночка только-только начинает биться сердечко, уже прослушивается"
Ааааааааааааааааа, я прям со слезами лежала!!!!!!! Со слезами счастья!!!!!!!
Оказалось, что в прошлый раз она переживала, чтоб не было замершей беременности, так и сказала, что сейчас СТОЛЬКОООО случаев и поэтому хотела посмотреть в динамике.
Итог: в полости матки одно плодное яйцо СВД 17,5 мм (4 нед. 2 дня), хорион кольцевидный, СВД желточного мешка 3.0 мм. Заключение: Беременность 4 - 5 недель.
Как же я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с хорошим Узи
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
5-7 раз это как ? для чего?

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь
У меня тоже бывает
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузиики большие и маленькие
нам сегодня 6 неделек ура ура ура

Цитата:
Кстати у меня тоже, но в ту беременность врач не стал его лечить. Что интересно перед зачатием сдала анализы, и сказали что все отлично не одной болячки, как забеременела так молочница вылезла
Организм ослаб и все вылазиет, у меня тоже похоже начинается молочница.
Цитата:

Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем.
Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой.
Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты.
Блин, тяжело тебе
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я вот тут... погибаю Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала вчера с 8:30 утра, и до самой ночи сил нет, вообще... Ужас Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции
Бедняга, меня тоже тошнит, но хоть не рвет
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
[ ]
фея вне форума  
Old 22.03.2011, 17:15
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
...Ааааа... приготовил муж куриный супчик для меня ммм... я так вкусно наелась, кайф это просто нереально вкусно, особенно когда 1,5 суток ни чего не ела Чувствую жизнь, на сегодняшний день - налаживается ЖЕНЯ: привет солнце! Молодец что все анализы сдала, а я завтра только поеду часть анализов сдавать!
какой муж у тебя умничка
фея привет пузик
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 17:16
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот видишь Настен, есть еде которую ты смогла кушать, тем более приготовленную любимым мужчиной))))) слушай а тебе на гормоны не давали направления сдавать??
а то мне тока на кровь да мочу.....

Фея: спасибо милая)))
Kroxa вне форума  
Old 23.03.2011, 09:13
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет пузики! Наступил очередной день скорей бы ноябрь

ася так расписала свой суп, что аж читаешь и слюнки бегут , Кроха с неделькой прошедшей
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 09:20
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
Муженина совсем обнаглел, за молочкой не ходит, денег не дает, зато молоко и кефирчик Юрин вовсю попивает.
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 09:23
Вероничка18
Мама-умница

Доброе утро пузики
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:33
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что за день такой сегодня
Мелкий горшок пролил, кашу всю высыпал, чашку и кастрюлю чуть на пол не вылил, утащил ножик, сломал сковородку. Я больше не могу
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 09:37
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Мелкий горшок пролил, кашу всю высыпал, чашку и кастрюлю чуть на пол не вылил, утащил ножик, сломал сковородку. Я больше не могу
Держись дорогая, шалун твой малыш видимо пока что маме помогать нехочет
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:02
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
да дорогая, придется тебе немного потерпеть, возраст у него такой. Плохо конечно, что от папы нет помощи вам. Как он относится к твоей беременности?
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 10:23
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вероничка18
2 раза получил утром, жалко его.

Цитата:
да дорогая, придется тебе немного потерпеть, возраст у него такой. Плохо конечно, что от папы нет помощи вам. Как он относится к твоей беременности?
я за год привыкла быть с Юрой круглосуточно, мы с ним иногда даже купались в одной ванне. Хочется побыть иногда одной, а то скоро растворюсь в ребенке.

муж типа сказал что рад и всё.
а сегодня снова весь день будет спать, устал за ночь, столько фильмов просмотрел

Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 10:30
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть
в ребенке растворяться это тоже не дело, у человека должно быть личное время в которое он просто должен отдохнуть мыслями

а выход если только вам уже пора отучаться по ночам кушать, на ночь попробуй его плотненько покормить

а где твои родители?
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 10:37
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в ребенке растворяться это тоже не дело, у человека должно быть личное время в которое он просто должен отдохнуть мыслями

а выход если только вам уже пора отучаться по ночам кушать, на ночь попробуй его плотненько покормить

а где твои родители?
мой муженек считает по другому, у меня никаких дел кроме ребенка быть не может, ни сна, ни помыться, ни в магазин сходить. Ах да, я еще с ребенком на руках должна мыть посуду и готовить мужу жрачку и чай с бутебродиками, потому что ему лень налить.
родители дома живут
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 10:42
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
мой муженек считает по другому, у меня никаких дел кроме ребенка быть не может, ни сна, ни помыться, ни в магазин сходить. Ах да, я еще с ребенком на руках должна мыть посуду и готовить мужу жрачку и чай с бутебродиками, потому что ему лень налить.
родители дома живут
ты пишешь, и я каждый раз в ступоре нахожусь. И возникает вопрос ты где его такого откапала? еще наверно он самый лучший был? мозги ему конкретно вправлять надо. И если у вас уж такая разделенная семья, то и стирает и жрать готовит пусть сам для себя
а твои родители не сидят с малышом?
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 10:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
родители дома живут
а у нас наоборот у меня психоз на фоне Б я издеваюсь над мужем до слез довожу,так стыдно...но не могу себя в руках держать меня все и все раздрожают если что то не так...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.03.2011, 11:04
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а у нас наоборот у меня психоз на фоне Б я издеваюсь над мужем до слез довожу,так стыдно...но не могу себя в руках держать меня все и все раздрожают если что то не так...
я тоже знаю такое состояние, не контролируешь себя, а потом стыдно. Попробуй валерьянку попить, мне помогает Ой девочки, какое же все таки беременность и новорожденные дети испытание для семьи. Кто то проходит, а столько семей распадается в этот период
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 11:04
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты пишешь, и я каждый раз в ступоре нахожусь. И возникает вопрос ты где его такого откапала? еще наверно он самый лучший был? мозги ему конкретно вправлять надо. И если у вас уж такая разделенная семья, то и стирает и жрать готовит пусть сам для себя
а твои родители не сидят с малышом?
нет, он таким свиноэгоистом не был, видимо огромные пробелы в воспитании стали вылезать на ружу во всей красе. Раньше он свое козлячество удачно скрывал. Я сама себе каждый раз задаю этот вопрос - КАК Я МОГЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА? где были мои мозги.
Моим родителя некогда, они работают, и у них есть еще один ребенок
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
я тоже так хочу, как тебе это удается?
PinaColada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск