![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыну 6 лет.
Прям как мы ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В этот раз все по-другому. Но завтра буду рассказывать маме! И уже придумала, как я преподнесу ей завтра наш сюрприз, в день ее рождения! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, немного предыстория... Ходила на УЗИ на прошлой неделе, в понедельник, ровно неделю назад. Сказали прийти через две недели, были у нее какие-то сомнения, хотя УЗИ сказала очень хорошее. Завтра у мамы день рождения, юбилей.... И в планах эту новость сообщить маме как раз завтра. Но для этого надо было убедиться, что всё у нас хорошо, что беременность маточная, что мы развиваемся и т.д. Звоню сегодня узнать, как работает кабинет узи завтра. А мне ответили, что завтра эта врач не принимает. Я: "А в среду?" На что мне ответили: "В понедельник, среду и пятницу с 15 до 18"
Что вы думаете? Время было 17:15, я вызываю такси. Время 17:20, 17:25, 17:30. Звоню в такси, уже вся на нервах: "Девушка, я не опаздываю, мне до 18 надо успеть" Выхожу, сажусь в машину, мчимся, проезжаем поворот нужный. Говорю: Высадите, добегу" Выхожу из машины и бегууууууу. В 17:55 забегаю в клинику. Не снимая куртку в гардеробе, бегу на второй этаж - двери настежь, врач и медсестра потихоньку собираются. Быстро объясняю, что была на прошлой неделе, сказали прийти повторно через 2 недели, но сильно переживаю и поэтому я тут. Сама стою - отдышаться не могу. Врач: "Такое ощущение, будто вы были совсем недавно. Неделька хоть прошла?" Я: "Да, ровно неделя" Она: "Раздевайтесь, ложитесь"........... Ну а дальше....... Долгое молчание........ какие-то подсчеты...... что только не пронеслось в моей голове!!!!!!!! Потом она смотрит на предыдущее УЗИ и говорит: "Вы растете! Подросли ровно на неделю..." Какое же было счастье услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была вскочить и расцеловать ее )))))) Затем опять тишина...... и добавила: "У ребеночка только-только начинает биться сердечко, уже прослушивается" Ааааааааааааааааа, я прям со слезами лежала!!!!!!! Со слезами счастья!!!!!!! Оказалось, что в прошлый раз она переживала, чтоб не было замершей беременности, так и сказала, что сейчас СТОЛЬКОООО случаев и поэтому хотела посмотреть в динамике. Итог: в полости матки одно плодное яйцо СВД 17,5 мм (4 нед. 2 дня), хорион кольцевидный, СВД желточного мешка 3.0 мм. Заключение: Беременность 4 - 5 недель. Как же я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь ![]() |
|
![]() |