Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет
Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня
фея вне форума  
Old 21.03.2011, 15:16
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет
Я сегодня к Г ходила, встала на учет. Повторное Узи в пятницу пойду делать, на кресле Г посмотрела , сказала тонуса нет матка на 9-10 недель,поэтому вполне возможна двойня
а как доча относится к появлению братика или сестрички?
так еще может ты мама в квадрате когда на узи?
PinaColada вне форума  
Old 21.03.2011, 15:18
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет
здорово
Вишня вне форума  
Old 21.03.2011, 15:21
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
а как доча относится к появлению братика или сестрички?
так еще может ты мама в квадрате когда на узи?
В пятницу на Узи пойду, мы еще ни кому не говорили, прошлый раз всем сразу рассказали, этот раз не хотим пока.
фея вне форума  
Old 21.03.2011, 15:39
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

а моя всё дождаться не может говорит: "Мама когда ты мне уже кого нибудь родишь, мне же скучно!", что интересно прямо до слез обижается
Вишня вне форума  
Old 21.03.2011, 17:07
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
а моя всё дождаться не может говорит: "Мама когда ты мне уже кого нибудь родишь, мне же скучно!", что интересно прямо до слез обижается
Моя маленькая тоже очень хотела, а сейчас понимает что ей много помогать прийдется
фея вне форума  
Old 21.03.2011, 17:11
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Моя маленькая тоже очень хотела, а сейчас понимает что ей много помогать прийдется
да что то затянули вы со вторым или вторыми
Вишня вне форума  
Old 21.03.2011, 17:11
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да что то затянули вы со вторым или вторыми
Так получилось
фея вне форума  
Old 21.03.2011, 20:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого есть старшие детки?
Сыну 6 лет.

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик .У меня есть сыночек ему уже 6 лет.большой совсем.
Прям как мы )))

Цитата:
Девочки пузики привет!
Моей доче 13 лет
Доча большая совсем у тебя. Зато тебе попроще будет! Няня есть, надо лялю А если еще и двойняяяя

Цитата:
В пятницу на Узи пойду, мы еще ни кому не говорили, прошлый раз всем сразу рассказали, этот раз не хотим пока.
Вот и мы в прошлый раз такое шоу устроили. А зря.....
В этот раз все по-другому. Но завтра буду рассказывать маме! И уже придумала, как я преподнесу ей завтра наш сюрприз, в день ее рождения!

Цитата:
И мой прям ждеееееет. Но еще не знает. А вы, девочки, сказали старшим братьям-сестрам (будущим), что у вас есть пузожитель?

Цитата:
Она уже в курсе?
Эля-ля вне форума  
Old 21.03.2011, 20:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, немного предыстория... Ходила на УЗИ на прошлой неделе, в понедельник, ровно неделю назад. Сказали прийти через две недели, были у нее какие-то сомнения, хотя УЗИ сказала очень хорошее. Завтра у мамы день рождения, юбилей.... И в планах эту новость сообщить маме как раз завтра. Но для этого надо было убедиться, что всё у нас хорошо, что беременность маточная, что мы развиваемся и т.д. Звоню сегодня узнать, как работает кабинет узи завтра. А мне ответили, что завтра эта врач не принимает. Я: "А в среду?" На что мне ответили: "В понедельник, среду и пятницу с 15 до 18"
Что вы думаете? Время было 17:15, я вызываю такси. Время 17:20, 17:25, 17:30. Звоню в такси, уже вся на нервах: "Девушка, я не опаздываю, мне до 18 надо успеть"
Выхожу, сажусь в машину, мчимся, проезжаем поворот нужный. Говорю: Высадите, добегу"
Выхожу из машины и бегууууууу. В 17:55 забегаю в клинику. Не снимая куртку в гардеробе, бегу на второй этаж - двери настежь, врач и медсестра потихоньку собираются. Быстро объясняю, что была на прошлой неделе, сказали прийти повторно через 2 недели, но сильно переживаю и поэтому я тут. Сама стою - отдышаться не могу. Врач: "Такое ощущение, будто вы были совсем недавно. Неделька хоть прошла?" Я: "Да, ровно неделя" Она: "Раздевайтесь, ложитесь"...........
Ну а дальше....... Долгое молчание........ какие-то подсчеты...... что только не пронеслось в моей голове!!!!!!!! Потом она смотрит на предыдущее УЗИ и говорит: "Вы растете! Подросли ровно на неделю..."
Какое же было счастье услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была вскочить и расцеловать ее ))))))
Затем опять тишина...... и добавила: "У ребеночка только-только начинает биться сердечко, уже прослушивается"
Ааааааааааааааааа, я прям со слезами лежала!!!!!!! Со слезами счастья!!!!!!!
Оказалось, что в прошлый раз она переживала, чтоб не было замершей беременности, так и сказала, что сейчас СТОЛЬКОООО случаев и поэтому хотела посмотреть в динамике.
Итог: в полости матки одно плодное яйцо СВД 17,5 мм (4 нед. 2 дня), хорион кольцевидный, СВД желточного мешка 3.0 мм. Заключение: Беременность 4 - 5 недель.
Как же я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.03.2011, 21:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Элечка солнце поздравляю с прекрастным узи твоя мама будет очень рада завтра это точно
Вероничка18 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:32
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля поздравляю с хорошим узи
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 03:20
Вишня
Мама-чайник

Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте
Вишня вне форума  
Old 22.03.2011, 08:11
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Эля-ля поздравляю с хорошим узи .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят
Zulia вне форума  
Old 22.03.2011, 08:20
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Эля-ля поздравляю с хорошим узи .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят
Привет. Я Ксеня. А почему вагинально нельзя? Мне уже 2 раза делали. И на кресле смотрели.. раз 5-7. Капец, не дают там моему малышу покоя
Смородина вне форума  
Old 22.03.2011, 08:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте
Вишня, а ты где конкретно живёшь в Красноярском крае? В каком городе?
Смородина вне форума  
Old 22.03.2011, 08:23
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. Я Ксеня. А почему вагинально нельзя? Мне уже 2 раза делали. И на кресле смотрели.. раз 5-7. Капец, не дают там моему малышу покоя
5-7 раз это как ? для чего?

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь
Вишня вне форума  
Old 22.03.2011, 08:25
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Приветик я Зуля.Просто у меня знакомая врач правда педиатр,вот она меня и отговорила.сказала,что нельзя.можно только сверху узи делать.
Zulia вне форума  
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Вишня, а ты где конкретно живёшь в Красноярском крае? В каком городе?
наша деревня называется г. Лесосибирск
Вишня вне форума  
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
5-7 раз это как ? для чего?

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь или потягиваешься в постели
Один раз когда вставала на учёт. А остальные разы когда 2 раза скорую себе вызывала и лежала на созранении. Там уж всё излазили
Смородина вне форума  
Закрытая тема