![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер, сладкое тоже ведь нужно, совсем исключать может не стоит, исключи наполовину, к примеру, лучше всего как-то примерно считать калории. Еще хорошо рис кушать не соленый ни сладкий и без масла иногда, он чистит от шлаков. Молодец, я тоже круг кручу и пресс качаю, пресс по 100 раз (50 ноги вверх, 50 туловище), правда с кругом больнова-то стало, я немного отставила, может другой нужен. Ниче, главное видеть цель, я на холодильнике вывесила свою свадебную фотку где я 46 кг при росте 170 (правда сто лет тому назад), но в качестве стимула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще этот пуз ужасный проще отрезать(шутка). У меня еще полоска не прошла,девочки а у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а полоска уже бледнеет но выше пупка есть еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...
Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но одно я заметила, пресс живот не особо убирает, делает его только твердым на ощупь и все, так что либо нада другие упражнения делать, либо только с похудением что-то сдвинется, у меня по крайней мере, т к фигура дурацкая, если жир, сразу в район живота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Бедная манюнечка!Хорошо что ты сообразила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава, я сейчас почитала про синехии.
А причина у вас какая? Вроде, как ее лучше знать, чтоб не было рецидивов. Вы в памперсе спите? Мы в штанишках спим. Иногда один раз за ночь писиим, а иногда ни разу. |
![]() |